Мясной №1
Гастроном
3.4
3.4
Сергей Рева
Беляши вкусные. Тётки в отделе не очень)
О
Ольга
О
Ольга
Куда-то пропали пышки, как не зайду, их нет. Зато пирожки всегда есть. Оч вкусные, пеките, пожалуйста, почаще!
СО
Светлана О
Часы работы не соответствуют заявленному, работает магазин до 21:00, а то и раньше закрывается... Зачем вводить в заблуждение покупателей? Не самый дешевый магазин, но продукция не всегда свежая...
Android Fan
Мясо хорошее, вкусное.
Илья Музжавлев
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены.
Артур Керлах
30.08.2025 ровно в 21:34 купили кусочек тортика"кудрявый мальчик" Женщина за кассой была в перчатках для уборки, взяла кусок торта и положила в пакет Я как то подзабил, думаю, ну ладно, видимо перчатки чистые, скорее всего только надела их и не приступала к уборке. Ну значит прихожу домой, пробую торт, а у него вкус хлорки. И не просто привкус, а будто его прям пропитали ей. Жаль что магазин уже был закрыт, пойду утром разбираться
ЮА
Юлия Александровна Г
Очень нравится магазин , являемся почти ежедневными покупателями. Очень огорчило качество фарша из филе бедра . Котлеты, сделанные из этого фарша опасно кушать и ТЕМ БОЛЕЕ давать детям . В котлетах несколько раз попались косточки более 1 см в длину
Недавно мы открыли для себя замечательный магазин, который стал нашим любимым местом для покупок! 🛒Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, а продавцы вежливы и готовы помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляет: свежие и чистые фрукты и овощи.🥗 Магазин постоянно полон покупателей, что говорит о высоком спросе на качественные товары. Товар разбирают так быстро, что он не успевает залежаться, что только подтверждает его свежесть. Мы сами приехали из Кемерово всего два месяца назад и были приятно удивлены, познакомившись с хозяевами магазина, которые оказались из горного Алтая. Отдельное спасибо за кондиционер — в жаркую погоду так приятно заходить в прохладное помещение! В общем, рекомендую этот магазин всем! Здесь вы найдете все необходимое для здорового питания и получите отличное обслуживание. Спасибо за вашу работу!❤️❤️🔥
Алёна
Высокие цены.
Юлия Сергеева
Уже не в первый раз в овощном отделе мне подкладывают испорченные или повреждённые овощи и фрукты. Как минимум два раза уже такое было, покупая килограмм мандаринов, два или три плода будут не того сорта или дряблыми, с повреждениями. Вчера я купила два розовых томата. У одного из них часть семян вытекла в пакет, пока я дошла до дома, потому что он был повреждён. Это выясняется уже только дома. Естественно, обратно нести их нет никакого желания. Здесь большой ассортимент разных продуктов - и хлеб, и мясо, и рыба, фрукты и овощи, но цены сильно выше, чем в супермаркетах. Когда я покупаю товары чуть дороже, чем в обычных магазинах, я надеюсь на качественный товар. Когда же сталкиваешься с таким отношением к покупателям, это сильно расстраивает. Нет никакого желания идти в этот магазин снова.
Алина С
Магазин, мимо которого почти невозможно пройти, потому что на улице уже слышится нереальный запах сладкой выпечки. Приходится заходить, киллограммчики набирать. А что поделаешь...
Николай Ким
Какая-то очень негативная продавщица в колбасном отделе - попросил нарезать колбасу, начала ворчать, что такая услуга не оказывается в рабочее время, времени у неё нет на это, а мне по её мнению, следует купить уже нарезаную колбасу. Получается, данную услугу в магазине не оказывают, а она самая умная. Отвратительное и мерзкое поведение.
Анна М
Купила рыбу, попросила почистить. Из рыбы украли полкило икры. Принесла домой, а внутренностей нет. При чем несколько дней назад та же рыба оказалась полностью набита икрой.
Лидия Нападайло
Ужасное стало качество полуфабриката голубцов. Как будто все остатки собрали, хрящей положили , добавили дурацких овощей… и за те же деньги. Больше их брать не буду. Фу
Анастасия Сергеевна
Рано вас нахвалила. Кусок пластика в сельди под шубой!!!! Чуть зуб не сломала, красавцы вообще. Больше пойду и никому не посоветую!
A T
Не пирожки , а кусок масла , начинки нет . Есть не возможно . Раньше берёшь пирожок и видно что ты ешь , а тут одно тесто и шкварки !!! Выкинули все
Евгений Бочкарев
Очень вкусная выпечка по разумным ценам!
Артём Коробов
Живу в этом доме, и практически каждый день в нем что-либо покупаю . Много чего есть и всегда хорошего качества . Нареканий не было еще!
К
Камила
Очень редко захожу. Мясо, суб продукты, суповые наборы, рыба нормальные, есть можно. Фарш- это что-то. покупала несколько раз и всегда на выброс! Есть это невозможно! Я не знаю чем его там бодяжат… мясо хоть чуток похоже на мясо, но фарш! Как его можно так испортить?! Выпечка вкусная, иногда берём. Один раз взяла готовое блюдо-перцы фаршированные- фарш внутри не доварен, он просто был сырой 😳 как??? Персонал в мясном отделе всегда недовольный, любят хамить, на вопросы закатывают глаза. Только одна женщина, к сожалению, не знаю ее имени, доброжелательная попалась, все рассказала и продала нормальное мясо. Фрукты и овощи дорогие, не чем не отличающиеся из других магазинов, если только красивой выкладкой.
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
МУ
Маркус Уоррен
В мясном отделе работают женщины хамки. Будем вместе направлять их на путь истиный)
Екатерина Кардашьян
Хороший магазин в соотношении цена-качество! Всегда свежие продукты) За мясом только сюда)
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Отличный продуктовый с качественным товаром.
Александра Реммингтон
Продали тухлое мясо… Хотя в глаза сказали «ПАРНОЕ!!! Только что приехало». Нет слов… Просто 2 кило свиной шеи в мусорку.
Виктория К
В отделе выпечки продавцы постоянно с недовольными лицами, если покупаешь один товар-закатывание глаз. В сфере обслуживания такое поведение не приемлемо. Пол года не заходила в этот отдел, сегодня решила зайти. Ничего не поменялось. Буду закупаться в другой пекарне!
Sofi Savina
Даже учитывая тот факт, что там работают рыночные дамы с хамским отношением (особенно молочка), всё равно нравилось ходить из-за ассортимента товаров и его качества. Но потом всё изменилось: сначала продали тухлый фарш и такую же куриную грудку в мясном отделе, через несколько дней купили скисшую творожную массу в молочном. Сегодня же в отделе выпечки взяли пирожки «шаверма» и «ветчина с сыром», получили серьёзное отравление! Больше ни ногой!!! Раньше всегда было вкусно и проблем не было, но чем дальше, тем хуже. Видимо, руководству плевать, потому что отзывов куча, но никто ничего не предпринимает.
Евгений Морозов
Много лет ходим в это место и всегда были довольны. Сегодня нас "обласкали" в рыбном отделе. Мы с женой покупали кальмаров. Вышло на 372 р. После оплаты я решил забрать чек. На прилавке лежала куча неубранных (!) и я взял ближайший ко мне, где было написано "кальмары". Но кроме них я увидел, что пробит пакет, хотя мы не просили и сумма чека - прим.390 руб. Я спокойно (!) задаю вопрос, зачем нам пробили пакет? Даже без претензий в голосе, ну мало ли ошибся продавец... На что мне сразу хамским тоном ответ - смотреть мол надо внимательнее, вот ваш чек... было 372 р... ! и все в этом духе. И находит в этой кучке неубранных ей же чеков наш, нужный. Ну ок, я ошибся, претензий нет, хотя почему я в принципе должен разбираться в ее бардаке на прилавке? Повернулись и пошли, без споров. А в догонку продолжается хамство - не разбираются и начинают орать!... и все в таком духе. Что это за отношение к клиентам? что за воспитание? провокации конфликта на ровном месте! Почему администрация не следит за этим? Нам сразу отбило охоту ходить не только в этот рыбный отдел, но и вообще в Мясной №1 в Кудрово. больше нет желания нарываться на хамство.
Анастасия
Елена Литвина
Вкусные и свежие овощи и фрукты, люблю также молочный отдел - там потрясающие сыры и творог
MZ
Moldir Zhumabekova
До переезда в другой город это был мой самый любимый магазин. В этом магазине было прекрасно все, большой выбор продуктов, отличные сыры и колбасы, самый свежий и вкусный хлеб, свежие овощи и фрукты. Как жаль, что после переезда я не смогла найти такой же по уровню и качеству магазин в Москве. Готова приезжать в Кудрово ради этого магазина. Персонал запомню навсегда. Самые приветливые и хорошие люди. Помнят и запоминают предпочтения, готовы поддерживать беседы. Те кто жалуются на плохое обслуживание - сначала сами будьте доброжелательными и приветливыми. Раз уж магазин существует и процветает, значит дело не в них, а в вас
Лю Ко
Один из любимых магазинов в Кудрово. Хлебный отдел и молочный лучшие! А вот колбасный отдел хочется пройти мимо, продавцы недовольные. Правда, утром и днём здесь не бываю, только после 18ч захожу. Может устают они к вечеру? Да и где продавцы копчёностей весёлые? Мясной отдел - всегда хорошее мясо попадается. Только от фарша пришлось отказаться, не нравится, что крутят туда никак не разобрать, поначалу работы магазина фарш был другой, лучше. Фруктовый - здесь лотерея, смотря кто за прилавком. Ценник конский, но лучше фруктов и овощей в округе нет. Рыбный шикарен, и ассортимент и выкладка. Здорово, что есть столики как в кафе. Вкусный кофе и пирожные. За музыкальное оформление отдельное спасибо!🤩
НГ
Надежда Гончаренко
Сегодня в очередной раз посетила мясной ,на европейском и попала опять на этих злых не довольных женщин , во первых как они грубят , закатываю глаза пока ты выбираешь и спрашиваешь совет , когда просишь не сколько вариантов между собой шепчутся про поситителей( з…..ли) это мой последний к вам визит и не только мой .
Leo Leo
Хамоватые продавцы на мясе и колбасах а особенно в колбасном и где салаты , никогда не упустят момент сделать замечание, переговариваются с покупателями. Я не исключение. Хотелось бы приятный и вежливый персонал видеть. Желательно молодых! Видно что женщины ненавидят работу свою
PA
Pahteev Andrew
Обманывают на весах … Домой пришел взвесил кусок говядины и не нашлось 111 грамм … это с пол кило мяса обманули …. В магазине на весах было 541 грамм а дома уже на нормальных весах на честных ) оказалось 430 отлично вообще )
Кирилл Казанова
Раньше было все хорошо с мясом в курином, потом 2 раза пропавшее мясо попалось. Сегодня зашел в магазин и просто запах испорченного мяса на пол магазина. Остальные отделы без протухших продуктов. Хлебный, овощной, молочный - хорошие в рыбном не брал, не могу ничего сказать.
Mr. M@rv1N
То обвесят, то обсчитают
Арина Крымская
Столкнулась с хамским отношением продавца рыбного отдела. Во время оплаты картой возникла техническая проблема не по моей вине , деньги с моей карты списались , а у них оплата не прошла. Продавец начала перезагружать терминал , после перезагрузки в грубой форме потребовала повторной оплаты , на что я ей сказала что с моей карты оплата прошла , показывая ей интернет банкинг , но она ответила что ее это не волнует и потребовала оплатить ещё раз , аргументируя это тем что деньги на мою карту вернутся , а я не вернусь оплатить товар Все это время общаясь со мной на повышенных тонах и в конце цитата «такая молодая и права качает» УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ СО СВОИМ ПЕРСОНАЛОМ БЕСЕДУ!!
НЦ
Наталья Цовмина
Огромный ассортимент. Всë свежее. А сколько выпечки👍Быстрое обслуживание! Я приезжаю с севера Санкт-Петербурга в этот магазин 😊 !
Наталья Титова
Отвратительнее этого магазина я просто не встречала, а точнее мясного отдела !!!! Если хотите чтобы Вам отпускали мясо голыми руками, продали кислые котлеты, велком. Хамское , просто отвратительное отношение к покупателям в колбасном отделе, открытое унижение. Приятные люди только в отделе овощей, на этом все
Екатерина
Купила фарш. И в нем были маленькие камушки. Это было ужасно
Mikey Novak
Задолбали со своим ремонтном
Vend Lisica
Обходите стороной мясной отдел. Кто бы знал, что в наше время ещё моют куру хлоркой. Покупала голени тут (поленилась идти в нормальный супермаркет, а зря). Куроноги подозрительно попахивали хлоркой, но сейчас после ковида что не причудится, не придала этому значения. Часть приготовила, под приправами стало совсем непонятно. Часть сразу заморозила. Через два дня они завонялись даже замороженными! Что подтвердило идею, что мясо уже было испорченным, просто хорошенько промытым. Благо после первой партии съеденных ничего плохого не случилось.
Анастасия Миронович
Никогда в жизни не сталкивалась с таким отвратительным отношением к покупателям! Я не конфликтный человек, никогда не сталкивалась с хамством в свой адрес и сама не позволяю себе такое! Считаю, что в разговоре с клиентом очень важен тон разговора и манера общения! Но видимо продавщица с рыбного отдела о таких правилах поведения не знает и желает отпугнуть всех людей вокруг себя! Прошу принять меры к продавщице из рыбного отдела (которая работала 13.01.2024 в первой половине дня)!
Елена Пазиненко
Уважаемое руководство, прошу обратить внимания на обслуживание в вашем магазине! Живу в этом доме, пользуюсь практически каждый день, не смотря на хороший выбор продуктов, остаётся неприятное ощущение после посещения! Просто хамское и пренебрежительное поведение продавцов, особенно в рыбном и колбасном отделах! Буду искать новое место для покупок!
ОШ
Ольга Шевякова
Обожаю это место, моё спасение. Очень вкусно) овощи и фрукты правда, очень дорогие, но весь мясной отдел забрал моё сердце
Анна Ла
Зашла в отдел овощей и фруктов, было несколько продавцов, меня обслужил мужщина. Уже стоя на кассе заметила, что он стоит в застывшей позе и пристально, смотрит на меня, вообще не поняла его, сказала ему спасибо на всякий случай ибо манипуляций таких не понимаю, он кивнул и скривил мне рожицу "улыбку". Продавец забывается, где он находится и что общается с незнакомым человеком, ни одна покупательница не обязана ему там улыбаться, это его работа, как и у всех, а я покупатель. Только выходя из магазина уже начала догадываться, к чему все это было с его стороны. Гсспди, кто у вас там работает вообще. Если уж на то пошло, то все наоборот, это ему стоит быть более приветливым с покупателями
Евгения Никулина
Мне очень нравится этот магазин! Пришла по рекомендации подруги. Хорошие продавцы! Как ты относишься к людям, так и к тебе. Мой папа всегда меня учил: относиться к дворнику нужно как к королю, а к королю как к дворнику! ТО ЕСТЬ КО ВСЕМ ОДИНАКОВО! 😌 И не ждите, что вас будут облизывать с головы до ног, там люди просто хорошо выполняют свою работу! И получают обычную з/п, устают так же как и мы все, столько людей проодит за день! Цены конечно дороже, но меня устраивают, тк большой ассортимент и хорошее качество. Всегда можно выбрать то, что нужно. Овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты, сыры всегда хорошие. Если что-то не нравится , то заменят на месте. Мясо всегда свежее, как-то даже покупала больше 2 кг утиных ножек. Парочку взяла с витрины , а остальное попросила принести со склада. Принесли упаковки, было замороженное, но для меня не проблема, я покупала к празднику, накануне, так что разморозила и замариновала. Сказать какие вкусные утиные ножки получились, это ничего не сказать 😅 гости были в восторге! Конечно, нужно уметь готовить! Можно и отличное мясо испортить. У меня с этим проблем нет. Так что хороший магазин, советую!
Никита Лазарев
Зашли в мясной, спросили какое вяленое мясо помягче - не знают. Попросили в таком случае попробовать - нас послали, объяснили в грубой форме что покупаешь и пробуешь. Торгашки с рынка. Кстати мясо оказалось мерзким, жёстким и невкусным. Так что ещё и некомпетентный персонал, именно в мясном. В соседнем отделе взяли морепродукты, вежливая приятная девушка на кассе, никаких претензий
Мария
Рыбный отдел не советую , продали тухлую Дорадо , спасибо ,что хотя бы одна из двух нормальная оказалась.