Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Елена Панфилова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. В магазине есть всё необходимое, чистый и приятный магазин
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем ждать вас снова!
ШМ
Шахла Мамедова
Отвратительный магазин по адресу европейский 18 к 1 , живу рядом там несколько магазинов но именно в этом магазине сотрудники хамят вечно недовольные , когда бы не зашла вечно всем недовольные сотрудники , а сегодня наткнулась на хамство от самого директора магазина ,
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Стараемся всегда обеспечи…
ОГ
Олег Гусев
Отличный чистый магазин!!!огромный выбор товаров,качество ассортимента великолепное!!!всегда ценники на месте,огромный скидки,всегда можно подобрать чтото доя себя!!радует выпечка и свежий кофе)
20 ноября 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Николаева
Замечачательный магазин,всегда ходим только сюда!!!ценники всегда соответствуют ценам на полках,в магазине всегда чисто !радует свежая выпечка и вкусный кофе!!на кассе быстрое обслуживание)))
Алена Агафонова
Хороший магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Находится рядом с домом, очень удобно. Мне нравится.
Мария Сокол
Очень нравится этот магазин.Персонал вежливый, в магазине чистота и порядок,продолжайте в том же духе!
Екатерина Образцова
Хороший магазин, приемлемые цены, ассортимент разнообразный
12 ноября 2025, официальный ответ
Nelya Valiulina
Хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент хороший, продукты свежие, персонал вежливый.
11 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Карина Кочетова
Хороший магазин, везде чисто, стоят корректные ценники, персонал доброжелательный, молодцы !
11 ноября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иляскина
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина, все очень вежливые, особенно моё сердце недавно покорила продавец Юлия, она помогла мне в магазине с продуктами и двумя убегающими детьми😂❤️❤️ не каждый продавец подойдёт и предложит такую помощь, огромная благодарностьблагодарность❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Войтюк
Хорошая выпечка!особенно хочу отметить продавцов Андронову Юлию и Камилла касумова ,спасибо за отличную работу ,спасибо повару!
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Магазин супер! Продавцы отлично исполняют свои обязанности, ценники на месте, овощи и фрукты всегда свежие, буду теперь покупать только тут продукты
7 ноября 2025, официальный ответ
Н
Неля
Всегда приветливые и вежливые сотрудники Чисто
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Константинова
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Kolyunya Safonov
Отличный магазин, всегда чисто!на полках порядок,ценники на месте,большой выбор товаров, продавцы вежливые и отзывчивые,всегда помогут с выбором!радует вкусная и свежая выпечка)))
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Заходил сегодня в магнит на Европейском 18,1. Хороший магазин, ассортимент, цены, чистенько, просторно. Быстро нашел все необходимое, на кассе долго не стоял, мне улыбнулись, поздоровались, предложили пакет, всё на хорошем уровне. Буду сюда ходить, только переехал в этот дом
29 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Груздев
Самый лучший и чистый магазин, всегда вежливый персонал, много скидок и акций!!! Ходим в семье семьёй!!! Радует вкусная и свежая выпечка!!!)
14 октября 2025, официальный ответ
Василина Коробова
Посещаем всегда данный магазин . Вежливые, приятные сотрудники,всегда помогут, если есть вопросы! Нравится ассортимент, акции! Всегда чисто и доброжелательная атмосфера! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
самый лучший магазин
11 октября 2025, официальный ответ
ук
умед курбонов
Сейчас купил фрукты в магазине Магнит свежие и качественные, цены низкие, ассортимент широкий, полки заполнены товаром, в магазине чисто и уютно, акции удачные, скидки хорошие, на кассах самообслуживания нет очередей, персонал обслуживает профессионально. Спасибо за работу
19 января 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерий Лукин
Мой любимый магазин,ходим всей семьёй))
4 августа 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Бархатов
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, всегда здороваются, помогают и вообще хожу с удовольствием в этот магазин. Просторно, нет грязи, нет очередей. Широкий выбор, прекрасные цены и много акций. Качество товара устраивает полностью. Люблю их акции лояльности по приложению. Рекомендую данный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
УК
Умар Курбонов
Хороший магазин, всегда чисто, много свободного места, приличный ассортимент, низкие цены, по сравнению с другими сетями, много акций, продукты всегда свежие , кассы самообслуживания и кассир, очередей никогда не наблюдал. Персонал опытный и вежливый, администраторы профессионалы. Рекомендую Магнит на Европейском 18к1 для постоянных покупок
23 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Валентина Иванова
Хороший магазин! Отличный персонал вежливый, отзывчивый! Все что нужно есть в наличии! Овощи фрукты всегда свежие! Очередей не заметила! Можно заказать продукты на дом! Пользовалась всё отлично!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Жук
Магазин приятный, часто заказываю доставку. Недавно заходила и покупки совершала сама, меня приятно удивил отдел с выпечкой и кассами самообслуживания. Товар по срокам всегда субъективно у меня был свежим. Цена соответствует заявленной. И что для меня не мало важно отдел с алкоголем вынесен в другой конец магазина, что позволяет не пересекаться с людьми которые часто употребляют алкоголь. Так как я не пью мне это важно. Персонал вежливый и внимательный, за 1,5 года доставки была лишь 1 ошибка в товаре и то, тех. поддержка быстро разрешила вопрос. Выражаю благодарность коллективу магазина за человечность и хорошо ежедневно проделываемую работу.
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
SB
S B
Проведите работу с управляющей которая была в смене 19.05.25 в 18:12. В приказном тоне общалась с подчиненными и покупателями, первая замешкалась и не смогла объяснить как списать «магнитики» из приложения - получила порцию желчи. Мы попросили подсказать как сделать это, получили ответ «показывать я еще тут буду! мне некогда,у меня поставка пришла» - это показатель для остальных сотрудников? Ужасный гонор,королева бензоколонки…
УК
Умар Курбонов
По пути домой захожу в этот Магнит. Всегда приобретаю всё, что мне нужно. Свежие продукты, хороший выбор, сам магазин просторный и чистый. Персонал магазина всегда улыбчивые и доброжелательные. Мне нравится этот магазин
9 марта 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шарапов
Отличный магазин, на полках всегда порядок, ценники на месте, кассы дополнительные поставили, очередей нет ))) давно ходим всей семьёй ,так как все под рукой!)
22 февраля 2025, официальный ответ
ПА
Павел Арапочкин
Очень хороший магазин. Всегда чистота и порядок. Вежливый и обходительный персонал.
13 февраля 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гучан
Все понравилось. Персонал вежливый, товар качественный и удобно расположен
6 февраля 2025, официальный ответ
гп
галина поддубная
Магазин очень хороший, рядом с домом, ценники всегда есть, хороший коллектив
30 января 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шарапова
Хорошее расположение,всегда есть выбор,ценники на месте,удобно близко к дому
30 января 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший магазин
12 декабря 2024, официальный ответ
шш
шерзод шукурллаев
Грубый сотрудники уважения не знают👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
11 декабря 2024, официальный ответ
Шерзод, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
К
Кристина
Удобно расположенный для моей семьи магазин. Выбор товара полностью устраивает. В магазине всегда чисто и много товаров. Очень приветливый персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира Мамедкеримова
Это мой самый любимый магазин. Всегда чисто, все товары стоят на своих местах,сроки годности в норме. Кассиры и продавцы отзывчивые и всегда готовы помочь.
19 октября 2024, официальный ответ
ВД
Всеволод Долинский
Магазин нормальный Продавцы хорошие Хожу каждый день Все устраивает и ассортимент и качество товара
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Егорова
Отличный магазин у дома .в ассортименте все есть Продавцы доброжелательные
23 мая 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лукьянов
Некоторые продавцы "забывают" выдать чек. А так магазин нормальный.
ДП
Дмитрий Пушкарь
Опрятный магазин, цены хорошие, ассортимент хорош
20 августа 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Фролова
Очень хороший магазин. Продавцы улыбчивые. Ассортимент хороший
20 августа 2024, официальный ответ
ЗЗ
Зара Зара
Очень хороший магазин, фрукты овощи всегда свежие и вежливый персонал!
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень нравятся вежливость персонала!
19 августа 2024, официальный ответ
Л
Людмила
очень грубая управляющая
КБ
Костя Бурнашев
очень удобное расположение и все есть
19 марта 2024, официальный ответ
Людмила Тамгина
очень комфортное расположение и все можно купить
1 марта 2024, официальный ответ
НЗ
Надежда Зубкова
Большой магазин. Вежливый персонал
ХХ
Хусан Хайдаров
Магазин хороший. Вежливые сотрудники большой выбор товара.
ЕФ
Екатерина Ферзалиева
Вежливый персонал, большой ассортимент товаров, выгодные цены
16 февраля 2024, официальный ответ
Алина Свиридова