Coffee like
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Классные девчонки и вкусный кофе)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Даяна Ковтун
ИМБА 🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥💥🤑🤑😘💥😘💥😘😘💥😊😊😊💯💯💯💯💯💯💯💯ВАЩЕ ИМБА💥💥💥💥👊👊👊👊😘😘😘😘😘
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Виталий Осипов
Хожу в эту кофейню уже давно. Заходил на неделе, обслуживала светловолосая девочка с очень тихим голосом. Встретила меня сидя, сложенными на столе ногами, еле-еле поздоровалась. Пока я не начал говорить, она просто игнорировала моё присутствие. Заказал обычный кофе капучино, подавился горечью, молоко было очень странным, даже не знаю, как описать его. А так же, недавно, брали бабл ти виноградный у этой же девочки, а получили просто что-то абсолютно непригодное для употребления в пищу, хотя берем уже не в первый раз, у других всё было хорошо. Что насчёт других, и почему с "негативным отзывом" отметка в 5 звезд? А всё заслуга баристы - Даяны! К скольки людям не попадался, ни разу довольным не ушёл, но вот с ней! Блаженство. Мог зайти и сегодня, но увидев за стойкой ту самую светлую девушку, развернулся.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что являетесь нашим постоянным гостем! Нам искренне жаль…
Максим Мануйлов
Даяна лучший сотрудник! Внимательна и профессиональна!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
LW
Ln Way
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Кристина Сикрет
Прекрасная девушка обслуживала сегодня, сделала нереальный бабл чай, рекомендую ;)
ТА
Татьяна Астролог
Баристы огонь, спасибо за обслуживание 🔥
Л
Леонид
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
pp
plim plu
Бариста супер! Помогут, подскажут,и сделают вкусный кофе🔥
Енот Крот
очень вкусный кофе!
ts
t s
Спокойное место, можно поболтать с бариста и попить вкусный кофе
Адель Аммосова
Когда хочется вкусного и необычного кофе, то всегда захожу сюда. Бариста всегда расскажет про новинки и посоветует замечательный напиточек. Готовят быстро и очень вкусно
Мариам Арутинова
была впервые,бариста сориентировала по меню и сделала очень вкусный кофе!
К.
Карина .
Прекрасное место, чтобы насладится вкусным кофе, которое приготовят приятные бариста. Есть столик за которым можно посидеть и дождаться своего заказа. Захожу каждый день, чтобы попробовать новые десертные напитки, очень понравился латте с персиком и кумкватом на кокосовом молоке✨✨✨
Есения Костюхина
Ценю качественный кофе — здесь всё на высшем уровне. Спасибо 🙏
МЛ
Майер Лера
приятная девушка, всегда вежливая и улыбчивая!
СН
Станислав Нарматов
Отличная кофейня! Кофе невероятно вкусный. Вежливый персонал. Каждое утро забегаю сюда за кофе и всем советую
Ольга Васильева
Периодически посещаем с мужем данную кофейню, т.к любим их кофе по приятным ценам, но зачастили случаи, когда сотрудники не то что бы не компетентны, да еще и не понимают видимо вообще где они работают и какие цены в меню. Вчера вечером, пока бегала по магазинам решила выпить раф, вкусный, горячий, с корицей и сахаром, все как я люблю) подходя к кофейне, или целесообразней назвать это островком ( даже стулья спрятали, стоял только стол🤣) я увидела билборд с кричащей ценой « кофе по 60 рублей», думаю, ну здорово, хорошую акцию придумал, но каково было моё удивление, когда я не увидела в меню цены 60 рублей вообще, от слова, ни за что, даже за сиропы🤣🤣🤣 её просто нет. Уточнив у бариста, она пожала плечами, видимо руководство не умеет предупреждать своих сотрудников, либо, это просто замануха. Так вот, к чему это я все… увидела, что многие ждут какие то разъяснения по той или иной ситуации, но отвечает админ видимо только на хорошие отзывы🤣🤣🤣 Горячих цен нет, так же как и ответов на вопросы ваших же гостей. Кофеен много в кудрово, больше важно отношение к тем, кто несёт вам деньги и помогает развивать бизнес, задумайтесь
Катя Фасолька
Заказала средний капучино 0,3 молодой , рыженький , парень принял заказ . Не спросив номер телефона, ему пришлось об этом сказать , начал делать напиток . Вылил в стакан старый шот эспрессо или то , что от него осталось , далее вспенил напиток и отдал . Я на месте попробовала и это сплошное молоко . Сказала ему сей факт , на что он мне ответил, что все по технол карте . У вас по технологии делать капучино на старом шоте эспрессо и говорить клиентам о том , что так положено ? Ну типо осталось , жалко выкидывать . Пейте , что дают . Я плачу за свежий кофе , а не за теплое молоко . Бариста , нечего умнее не придумал , как сказать , что так нужно . Эспрессо живет от силы 30 секунд , далее теряет все свойства . Отвратительно!
MS
Mishka Superchocolate
Жесть) Хожу периодически за кофе к вам. Заходила на днях и увидела новый напиток с тапиокой. За баром была девушка, я у нее уточнила идет ли тапиока в напиток, она сказала идут шарики и показала их. Выглядело как тапиока. Сегодня я пришла попробовать этот напиток, к слову за 340 рублей. За баром был парень. Попросила холодный на основе латте с клубникой. Парень спросил про размер, что уже удивило, так как он там один у данного напитка. Мне отдали горячий латте без тапиоки. Это просто большой латте. Я спросила про тапиоку и что она есть на фото напитка, парень ответил «ну, у нас тапиока в него не идет». Хотелось бы какой-то комментарий по ситуации.
Артур М
Раф-кофе ☕🔥 Очень приятные, вежливые сотрудники! 👥 Мне всё понравилось 👌🏻
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Даниил К
Персонал дружелюбный, девочка очень приятная Само заведение не обслуживается Сезонных напитков вообще нет Несколько недель подряд А так норм
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы будем стараться, чтобы стать лучше для наших гостей!
Алина Мильковская
Около недели назад бариста Анастасия сделала нам ОЧЕНЬ вкусный флэт-уайт и глинтвейн, сегодня девушка порадовала обалденным латте на кокосовом😍 Очень приятная бариста, говорит время ожидания, заряжает улыбкой)
14 февраля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Вероника Рохина
всегда забегаю по пути, лучшее соотношение цена-качество! сердечки к кофе - отдельная лав!💔
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Данил Ок
На самом деле, один из самых приятных баров в Кудрово, всегда захожу и вижу приятную улыбку баристы с заране заказанным мною вкусным рафом ❤️
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Константин Новиков
Наконец нашёл кофейню, где ценят настоящий эспрессо!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!
АЩ
Александр Щербаков
Нравится система бонусов и то что бариста очень хорошо знают меня и запоминают постоянных гостей) всегда радуют)
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Виталий Сорокин
Хорошее место для покупки кофе с собой. Очень популярная сеть кофеен с достойным выбором напитков. Бывает беру здесь капучино.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Сергей Скрипкин
Очень милая и приветливая девушка, но вот какой раз хожу и к сожалению первый раз меня не правильно проинформировали о бонусной программе( а так же замечаю, что постоянно перегревают молоко, что держать горячо... и в капучино какой раз чувствуется сбитый помол(
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы передали ваши комментарии руко…
Александра Андреева
Очень милая Девушка, консультировала по меню Спасибо большое за сервис и качество
22 марта 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в наших кофе-барах!
Anna Sergeevna
Вкусный кофе, приветливый персонал! Ну и очень радует 6й стакан в подарок
Александр Сергеевич
Действительно качественный кофе. Отдельный респект Майе за хороший кофе и приятное настроение
Сергей Мочалов
Удобно пробегая мимо на работу захватить с собой стаканчик ароматного напитка. Находиться недалеко от остановки автобуса.
Валерия
Сегодня мимо этого филиала пробегали, взяли раф малиновый и грог. Грог очень напоминает глинтвейн и был очень кстати в такую ненастную погоду:) Девушка была очень милая и вежливая) Персонал как на подбор!
Nikita Konovalov
хороший персонал, очень вкусный кофе, есть какао молочный коктейль + каждый 6 напиток в подарок, и жвачку дают в подарок
Кристина Кристина
Лучший кофе в Кудрово и по адекватной цене(в среднем 150р). Так же отличная программа лояльности-каждая 6 кружка кофе бесплатно😍