Хмель и солодъ
Пивной маркет
Ирина Красавцева
Самое лучшее пиво, всегда свежее. Чистые витрины. Приятные и вежливые сотрудники. Всем рекомендую 👍🏻
B
Belka
Отличное место, всегда приветливый персонал, большой выбор напитков. В особенности вкусный дюшес🙂🫶
СШ
Симеон Шураков-Ванюта
Изумительный продавец Виктория ,подсказала какие есть акции и хорошо рассказала про ассортимент Очень хороший квас и очень внимательный и чуткий продавец
ДШ
Денис Шишков
Очень хороший магазин , большой выбор напитков
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Круто, всегда там берём пиво и медовуху
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Robert M.
Хороший квас
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕШ
Евгений Ширяев
Отличный магазин, ассортимент достаточный. Продавец грамотно консультирует. Данный магазин советую к посещению.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Вадим Калистратов
Шикарный магазин пенных напитков! 💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ПЗ
Павел Захаров
Отличный магазин, с очень вкусными сортами пенного. Отличный персонал, профессионально проконсультировали и подобрали то что нужно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
АЕ
Александр Ермаков
Большой выбор. Отличный персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что так классно нас оценили)
СЛ
Сергей Лебедев
Большой выбор продукции. Хороший персонал.
Kot EF
Отличный магазин, огромный выбор как разливного, так и банко/бутылочного, море закусок на любой вкус, большой выбор бокалов) Единственное, не могу найти информацию в инете о доставке, в магазине она есть, но если я уже пришел, доставка мне ни к чему) но это не минус, несколько раз фоткал и брал брошуру, но когда нужно - не найти)
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Таня Коротких
Рекомендую, очень свежее и вкусное.
TG
Tema Gadjie
Отличное заведение,вкусные разливные лимонады продают!
Мария Кривошеева
Хороший магазин, огромный ассортимент свежайшего пива и закусок!
РР
Роман Рутто
Отличный магазин, всегда вкусное свежее пиво , большой ассортимент закусок! Вежливый и приветливый персонал
ОР
Олег Репин
Вкусное и свежее пиво всегда 👍👍👍
Семён Лишица
Классный магазин разливного и крафтового пива. Любители пенного напитка обязательно найдут тут свой любимый сорт пива.
Rumaruka 42
Отличное место для подбора отличного пива! Акцент на действительно вкусное пиво, которое любят в магазинах, крафт, импорт, особые виды, незабвенная классика - есть на кранах, а продавцы знаю что продают.
Be Cats
Все хорошо и напитки интересные :)
Никита Смирнов
Очень достойный магазинчик , выбор шикарный ! Продавцы правильно подобрали, то , что я прошу ! Во второй раз все не так хорошо продавщица Сильвия , вообще не приятная отвечает сквозь зубы , а позиция советское вообще спиртовая дрянь максимально плохо себя чувствовал 😞
ЕТ
Евгений Троицкий
Хороший выбор крафта и неплохой выбор классического пива стран ( Бельгии, Германии и Англии)
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
RelAx
Приобрёл пивной напиток со вкусом манго по скидки Как оказалось после он был просрочен 31.10.20 21:19 Не советую покупать товар со скидкой
some_joke77
Живу в Кудрово ещё с первых домов и в первое время кроме разливух не было ни-че-я... Приобщился к столь прекрасному напитку и был в поисках годной разливушки. Как всегда первое время они норм, а потом хуже, хуже... ещё хуже и превращается в шлак. Таким образом многое было заброшено и кануло в... ну как всегда) И как-то посетил сие заведение, с которым теперь дружу больше года, а до отзыва дошли руки только сейчас. Мало того что нормальный персонал, который и подскажет по человечески, и помнит предпочтения, так ещё и чуть-ли не эксклюзивно продают годноту уровня пивоварни Zagovor. Уж что-что, а жидкое золото они варят моё уважение. Дошло до стадии "600р за банку? Ну это же Zagovor, оно не сможет разочаровать". Персоналу респект за сие жидкое чудо) Да и разливуха ни разу не подводила, всегда на уровне. Ещё ни разу, НИ РАЗУ, не натыкался на что-то "а? оно что, скисло что-ли?! Да какого..." К чему это всё... хочешь годноты? Все дороги ведут в Хмель и Солод, на этом всё, раунд :D
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв)
Милана Ли
Качество пиво и обслуживание на высоте.
Михаил Михайлович
Отличный выбор пива и закусок, очень приятное обслуживание, всегда с улыбкой.
Спасибо за ваш отзыв
SKY MASTER
Верните банановое пиво в Кудрово!!! 🍌
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Передали ваше пожеление нашему менеджеру по закупкам :)
EV
Emil Vodemhkan
Качество пиво и других изделий закусочных на высшем уровне 👍
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв
Саша Савенко
Отличный магазин и хороший персонал
Спасибо за ваш отзыв
ЕF
Екатерина Fedorova
Прекрасный выбор классики и крафта, импорта и российского производства. Ребята всегда крайне приветливы и ненавязчивые, готовы подсказать и помочь сделать выбор. Цены адекватные, местами ниже среднего.
Благодарим за теплый отзыв