Людилюбят
Пекарня
3.7
3.7
Станислав Сопов
Вчера купили в данной пекарне боярский хлеб, а сегодня с утра при нарезке нашли в нём пластик. О программе возврата без чека знаем, не хочется тратить на неё драгоценное время. Это просто недопустимо при таком уровне цен! Пропало желание возвращаться в сеть этих пекарен в будущем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
ВВ
Виктория Внукова
К несчастью минусы перевешивают: Десерты не впечатлили - пресные, сухие или с странным послевкусием. Не тянет даже на "средненько". Грязные столы - липкие, с крошками и пятнами. Создается ощущение, что уборку делают раз в день (если делают). Хамоватый персонал, где больше увлечены обсуждением между собой, чем работой.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Козырькова
Никогда не спрашивают « вам здесь или с собой». Тарелочки одноразовые не предусмотрены для десертов, приходится шкрябать вилкой по подносу. В последний раз пирожное мишка очень расстроило. Бисквит - как резина, еще и прилипает к зубам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Никита Смирнов
Не понимаю что люди находят в этой пекарне? Цены кошмар! Взял булочку с заварным кремом, крем не сладкий почти безвкусная, из всех пекарен что я был вот это заслуживает только одной звезды. Вряд ли буду ещё ходить в люди любят!
10 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли…
Mari Black
Захожу за кофе. Вкусный. Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Оля Совесть
Люблю эту пекарню. Всегда много выбора выпечки, вкусные обеды, напитки. И всегда есть свободные столики, это важно для меня, так как захожу сюда в середине своей прогулки. Персонал очень вежливый, оперативный 👏👏
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля, благодарим за приятный отклик, ждем вас снова!
Алина Жук
Посетила кофейню сегодня. Кофе вкусный, витрины привлекательные и десерты очень вкусные, особенно эклер с манго. Отдельная благодарность за чизкейк, в меру сладкий, воздушный и нежный. Персонал в кофейне приветливый и дружелюбный.
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что оценили!
Андрей Топов
В куске пирога попалась косточка, в тот же день написал в 'Искренний сервис', никто не перезвонил за 7 дней, потом снова написал туда же и снова ничего.
Тата
После «модернизации» столики стали такими маленькими, что двоим там просто не сесть, хотя при этом стоят два стула. Уютным кафе не назовешь. На бегу что-то купить и дальше бежать. Исправляю отзыв, теперь багеты можно купить уже с утра, что непременно радует. А не ждать до 10 или 11 часов.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Сайкал Болотжанова
Взяла суп сырный и через полчаса стало плохо.
Yulia K.
Вкусная выпечка и хлеб
19 августа 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Марчук
Выбираю люди любят по соседству , так как в этом туалет будто для бомжей
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные Вами моменты. Примем меры!
Дарья Лебедева
Моя любимая пекарня, вижу ее в любой точке СПБ, бегу туда. Когда уезжала, очень тосковала по булочкам отсюда, приехала и каждый день что-нибудь беру - у пирогов много начинки и очень вкусное тесто, такое редко где встретишь. Десерты свежие и вкуснейшие, а сладкие булочки даже вечером при скидке очень мягкие и в них куча начинки! Обожаю!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Полина Игоревна
У вас очень вкусная выпечка, и быстрое обслуживание. С сыном с удовольствием приходим на завтраки. Спасибо 👍🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ВГ
Виктория Гринева
Очень вкусно,но безумные очереди ,что бы сделать заказ и уйти довольным с пирогом.Надо 15 минут простоять в ожидании ,персонал в 1-2 человека не справляются с потоком . Много людей уходят когда видят безумную толпу,вы теряете деньги ,а ваши клиенты в лишний раз не хотя ждать-уходят разочарованными .Откройте вторую кассу на постоянной основе .
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание, указанн…
НА
Наталья Абрамчук
Самые лучшие вечерние сотрудники именно на европейском 21! Обслуживание на высоте!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МП
Мария П
Каждый день завтракаю у вас , обожаю слойку с морошкой и просто сегодня такой сюрприз… что за пакет?🤬
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove.ru/
Самые ужасные сотрудники работают здесь мне кажется, особенно молодые девчонки , попросила порезать мне хлеб , отказали!!! При этом когда работают другие сотрудники режут без проблем ! Девушки молодые , а когда работают взрослые сотрудницы никогда не было таких проблем!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
Ирина Литке
Очень вкусные и выгодные завтраки получаются)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Katrin Kate
Хорошие обеды, вкусный кофе и свежий хлеб. Часто беру здесь багет зерновой - на завтрак с риетом просто восторг 😍
Анна Мур
Приятное место. Всегда покупаю тыквенный хлеб и овсяный пай :)
Элина Мишина
Очень вежливый персонал и круто, что можно с собакой!:-)
Anastasia Sterhova
Всегда вкусно, персонал приветливый и вежливый 😊
Екатерина .
Брала сегодня чай с собой. Пока дошли до парка, который в пяти минутах ходьбы, стакан лопнул снизу. Весь пуховик был в чае. Даже не успела сделать глоток из стакана. Пуховик был весь мокрый и в разводах от чая, придется нести с химчистку.
26 февраля 2024, официальный ответ
Artur Kumar
Отличное место чтобы пообедать или позавтракать.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Солнышкина
Если хотите выпить максимально мерзкий кофе, то обязательно приходите сюда) пережженные зерна мелкого помола прогонят в кофемашине, которая, если вам улыбнется удача, наплюет в стаканчик молока, а персонал с недовольным лицом подаст вам это, именуемое «кофе»!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
Alina V
Вообще скатились(( начинки стало очень мало, все как-то ни о чем теперь в целом, и все время мухи какие-то в зоне выпечки
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
СТ
Софья Тик так
Очень грубая кассирша по имени Гульнайшар! Уж не знаю чем ей не угодила, вежливо и без наезда задала обычный вопрос о свежести десертов, на что в ответ получила недовольный взгляд и вопрос грубым голосом «в каком смысле свежие» 🤦🏻♀️ После ее минутного недовольного объяснения озвучила заказ и по итогу булку от злобы не доложила мне. Попросила пробить эту несчастную (озвученную ранее!) булку, на что опять слышу отгрызание в мой адрес «вы не говорили про неё». Ребят, доплатите ей уже или угостите конфеткой, я не знаю! Все настроение испортила своей ерундой.
30 октября 2023, официальный ответ
Елена ☆
Совершили покупку 06.10.23 в 21.02 Скажите это вообще нормально так упаковывать? Стандарты, нормы какие-то есть? "Как свиньям накидали и досвидания" Качество может быть и ни чего, а вот обслуживание и не квалифецированный персонал на лицо.
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Персонал редко меняют перчатки! Картинка которую я лицезрела молодой человек сначала вынес противень с чем то, потом взял рабочий телефон и пошел фоткать витрины , после этого встал на кассу и собрал стоящему молодому человеку В ТОЙ ЖЕ ПЕРЧАТКЕ ЧТО И БЫЛ И ДЕЛАЛ ДЕЙСТВИЯ МНОЮ ОПИСАННЫЕ СВЕРХУ!!! Мне собственно тоже хотел собрать заказ в этой же перчатке))) а где стандарты ваши? Один клиент - одна перчатка? У слову проблема у всего персонала с перчатками, мужчина с бородой тоже брезгует менять их)
2 октября 2023, официальный ответ
Be Cats
Люди любят оценки на 4 ;)
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Be, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ЮO
Юлия Ouz
Лучшие десерты. )))) 😍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
РY
Рыбка Yuki
Вежливый и приятный персонал, вкусная выпечка и пирожные, мне очень понравилось, спасибо
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Ариана Ди
Место неплохое, уютное, но если сравнивать ассортимент/вкус/цена с другой сетью пекарен на "В", то эта сильно проигрывает. Практически вся выпечка из слоёного теста, десерты средненькие. И вот какой круассан предлагают, начинки, пожалели, конечно
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные вами, моменты.
Милена
ТРЕШ! 👎🏼 Заказала себе и ребенку сосиску в тесте, а внутри сосиски ПОДАРОЧЕК в виде ЖЕЛЕЗКИ, представить страшно что было бы, если вовремя не увидела!!! Девушке на кассе (молодая блондинка с вечно недовольным лицом 💩) вообще всё равно было на нашу находку, ради приличия хоть бы извинения принесла 🤷🏻♀️ теперь всегда МИМО ЭТОЙ ПЕКАРНИ и всем остальным, при покупки там, желаю быть внимательнее!! Поставила бы 0, если было бы возможно!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные на сайте https://service.ludilove.ru/ Обяз…
Non Satiata
Спросили у сотрудницы (девушка блондинка, молодая, славянской внешности), из чего состоит десерт, на что она ответила: «Не помню». А кто должен помнить? Как покупать, не зная что?
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Проведем работу с сотрудниками.
Вова Мингазов
Ой, место на самом деле очень хорошее персонал просто нечто, тем более вечерней смены 👉👈
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛
Отлично место 👍👍👍
Анна Г.
Персонал этого заведения-это атас. По 3 раза спросят и все равно сделают не так. В чем прикол? Хорошо,что сразу увидела их косяк! А то судя по комментариям любят обманывать покупателей с количеством товара в упаковке в этой пекарне. Видимо это фирменный стиль
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приняли в работу.
Monkey2 Monkey200
Заказал фруктов-ягодный лимонад. На вкус никакой - просто попил газированой воды. Ну и очень странно, что лимонад готовят где-то в служебном помещении, а не перед клиентом. Где-то в углу поставили молча стакан и ушли. Про трубочки и т. п. самому пришлось спрашивать. Зашёл из-за рекламы летних напитков.
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приняли в работу.
ЯР
Яна Риге
Девушка за кассой ( блондинка с каре) ЕЛЕ-ЕЛЕ ЖИВАЯ, ходит , как будто ее душа сейчас покинет тело!!!! Очередь из 3 человек растянулась на 20 минут!! И из-за этого очередь нескончаемая в принципе!!! Так же зашли 2 молодых людей, и просто ели вонючую на все кафе , принесенную шаву!!! То есть , утром , хотела посидеть выпить кофе с круассаном, насладиться ароматом свежей выпечки…. В итоге, нюхаю ароматы шавермы 🤦🏼♀️ Туалет- это отдельная история….. туда лучше вообще не заходить, опасно для жизни и здоровья, НИКОГДА НЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, МЫЛА И ПОЛОТЕНЕЦ ДЛЯ РУК! Это крах
18 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Проведем работу с сотрудниками
Valeriya )
Не скажу чтобы очень вкусная выпечка. Хлеб суховат, в пироге с горбушей кости, ладно бы еще маленькие были,возможно не увидели при готовке, но они огромные, с пол куска. Цена не оправдана.
Alisa Romanova-Ivanova
Выпечка не вкусная, все сухое. Качество заметно испортилось
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
A
AOF
Неплохое место , выпечка и кофе
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Топтыгина
Уже несколько дней подряд спит вонючий бомж и никто его не выгоняет.Приходишь за ароматными булочками а в итоге получается обратное
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем меры.
Tatiana Vorobyeva
Быстрое вежливое ответственное обслуживание! Быстро и легко разрулили небольшой косяк. Я довольна)) Хлеб могут нарезать (не во всех пекарнях е тт эта услуга - здесь есть).
12 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алина Алексеева
Вкусные слойки с кленовым сиропом и пеканом! Капуччино ХХL за 140 рублей!!!! Неплохой , кстати! Брали ещё хлеб с тыквенными семечками , тоже класс !
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ясиния Городетская
Неплохо,играет музыка ,что в этой сети большая редкость! Кофе нормальный, чем удивили,ведь через дорогу буквально в этой же сети делаю г. Девушка за кассой терпеливо выслушала мой заказ,который менялся на ходу, спасибо ей за терпение. Единственное, руководство обрати внимание,что кроме разеток,юсб гнезда для зарядки приборов не работают. В остальном этот филиал хороший
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проверим розетки!
Хлеб Повидло
Очень хорошая пекарня. Вкусная продукция и приятная атмосфера делают это место таким приятным и любимым. Персонал очень приятен, вежлив. Из еды особенно приглянулись пирожные, эклеры, а из напитков - морсы и заварной кофе. При этом есть скидка 30% после 21:00, что не может не радовать, поэтому я чаще посещаю это место вечером. Отличное место!
Ирина Сокол
Добрый день. На кассе суетливая девушка несколько раз переспросила мой заказ, но по итогу дома я обнаружила, что не хватает кусочка торта. Даже коробочка рассчитана на три куска, а не на 4. Хотя повторила несколько раз. Очень обидно. Возможно ли как-то возместить разницу?
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Отправьте, пожалуйста, свой номер телефона в личные сообщениях…