Мульти-мастер
3.4
Анастасия Доржиева
👎
Елена Иванова
Мастера вовремя не отдают заказ, обувь ремонтируют плохо.
НЮ
Никита Юнах
Отдал часы, сначала первый мастер не мог шпильку простую поставить, хотя в других мастерских это занимает не больше 5 мин, первый 15 провозился, потом к нему пришла женщина забрать с ремонта сумку он бросил мои часы и искал еще её сумку, потом, когда я уже подошел спросить в чем дело, он передал мои часы вообще мастеру который телефон чинил, тот еще минут 6 не мог поставить , на этом моё терпение лопнуло , я забрал , часы , но когда ушёл , заметил что часы все расцарапаны , хорошо , что не снаружи хоть а изнутри и на том спасибо фломастеры
ИБ
Игорь Бабенко
Мастер все сделал быстро, а главное качественно.
Юлия Никонова
Быстро и качественно сделали копию домофонного ключа. Даже не успела карту достать, а мне уже протягивают новый ключ)
Тамара Копкова
Зашла сделать ключ от домофона, удивилась что он уже готов. Очень удобно! Спасибо за оперативность !
Mari Burlyaeva
Обратилась передвинуть застежку на браслете часов. Мастер (если его так можно назвать) начал шкрябать по полированному браслету пассатижами без какой-либо ткани 🤦🏼♀️. Я вежливо попросила прежде обернуть их тканью, чтобы не повредить браслет. На что мастер на ломаном русском по-хамски сказал мне выйти за дверь и не стал делать часы😂 Вот мне совершенно несложно и в этот и в другой раз пойти к другому часовому мастеру, если вам не нужны деньги. И не только мне несложно, но теперь и всем моим знакомым. Вы таким грубым поступком потеряли не одного клиента.
Яна Марченкова
Супер мастер по ремонту обуви! Разошелся шов на ботинке сзади, зашил аккуратно и изнутри проклеил, еще попросила клепки на шнуровке разжать мне, а то шнурки не могла вытащить. Все сделал до вечера и это все за 300р!!! Спасибо большое вам за ваш труд!
Светлана Николаева
Пришла, а мастера по ремонту телефонов нет. У него выходной. И сменщика, видимр, тоже нет. Короче, будьте осторожны. Можно потратить время и уйти ни с чем((
Дмитрий Смирнов
Более кривого "мастера" еще поискать. Обувь отремонтирована через одно место, клей на каждом стыке, разводит на деньги (якобы ему показалось одно, по факту не делает, что требовали, потом просит доплатить). Цены неадекватно завышены. Обувь испорчена. Не рискнул после такого даже отдать тапки в ремонт. Категорически не рекомендую!
ЭФ
Эльдар Фахриев
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! Лучшие в своем роде!!!! Ну раз уж плохие отзывы пишут конкуренты, то я точно не конкурент и писать просто так без видимой причины не буду. Молодцы!!!! Прекрасная работа!!!! Отдал сделать дубликат ключа, получил, заплатил, закрыл дверь, открыть не смог, вызов мастера по вскрытию, 2500 руб, хорошо, что замок и дверь не сломали,,,,вернул изготовителю дубликата этому ВЕЛИКОМУ ПРОФЕССИОНАЛУ (надо же хороший отзыв, я же не конкурент) ключ, недовольно приняли, хотят отзыв хороший!
Наталья Изюрова
Хороший мастер, делали и ключи и ремонт обуви,рекомендую
Мне все понравилось, цена адекватная сделали ключи для домофона за 1 минуту.
Ольга Лукашевич
Еще раз убеждаюсь, плохие олзывы пишут конкуренты. Отнесла сапоги хорошие кожаные, треснула подошла, думала, придется уже выбросить. Приняли, подобрали новую подошву, сделали все супер и взяли минимальную стоимость из предполагаемой, я довольна!!! Теперь с обувью тольпо сюда.
ЛС
Любовь Соловей
За копию ключа 5 звёзд. По остальным услугам не обращалась. За один "клик" сделали копию ключа, это был самый быстрый сервис в жизни 😁 спасибо!
Анатолий Сергеев
Хороший дом быта.Рядом с домом и цены у них «не кусаются» Делал ключи и обувь , все супер!Быстро и недорого,есть оплата картой,это очень удобно.
Pavel Mordovin
Очень плохо отремонтировали обувь! Не советую
Hustle Boy
Я считаю что плохие отзывы пишут либо конкуренты, либо завистники. Мастера отличные, обращаемся постоянно! То часы, то телефон. Все быстро, не дорого и в короткие сроки. Смело могу рекомендовать!
Виктория Добровольская
Обращалась убрать звенья с часов. Мастер сделал за пару минут.
АО
Анна Остапенко
Молодой человек был у вас 24.04, все понравилось, мастер прекрасный
GB
Gubka Bob
Отвратительное место. Никому не советую к ним ходить. Ремонтировал телефон у них. Нужно было тупо экран поменять, решил и батарею заодно. Перепотрошили весь. Типа флеш-память какая-то заодно не работать стала и проц поломался. Разводняк. Заплатил. Через неделю снова сломался. Месяц уже чинят. Вроде и рядом с домом, но лучше к профессионалам. Сто раз уже пожалел!!!
Sergey Surkov
Делал дубликат ключей, мастер сделал быстро, 2 экземпляра минут 5-7. В наличии есть аксессуары для мобильных, цены как на Али, пока ждал ключи, посмотрел стоимость провода зарядки для iPhone. В итоге производитель Hoco-по доступной цене!
SN
Sasha Nosova
Очень хороший мастер, всегда качественно все! В наличии много разных мелочей -очень выручает