Гемотест
4.4
4.4
СП
Сергей Посох
Большое спасибо Елизавете, объяснила все, как на зубок проинформировала, сделала все аккуратно и оставила наиприятнейшие впечатления. Буду еще приходить, успехов!
ОТ
Ольга Торощина
Сдаю анализы в доме на ул. Каштановая аллея, д. 2. Девочки очень приветливые, кровь берут с вены очень профессионально, что даже не чувствуешь боль и дискомфорт.
Нгуен Карина
Не первый раз сдаю в Гомотесте кровь и хотела бы отметить приятное обслуживание администратора☺️ Всегда поинтересуется состоянием здоровья после процедуры,также всегда проконсультирует и ответит на все вопросы интересующиеся. Советую🙌🏻
Елена М
Благодарю персонал клиники за доброжелательное и аккуратное, участное отношение ко мне при сдачи крови! Теперь только здесь буду сдавать анализы! ЧИсто, уютно, профессионально.
Антон Трофимов
Приветливый персонал , дают хорошую консультацию
1 июля 2024, официальный ответ
Лана Колбунцова
Адекватная цена на услуги = качество , система бонусов
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
МГ
Мария Гирина
Отношение к пациентам доброжелательное.Персонал квалифицированный.Время ожидания минимальное.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ЮГ
Юлия Гименко
Рядом с домом, большой спектр анализов, вполне уютная лаборатория, приятный персонал. Иногда бывают очереди.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Майя Хохликова
Не тратьте время на это гнилое заведение. Гнилое от головы и до «дамы» на ресепшн с абсолютно тупым лицом и не знанием своего дела. Разводят на деньги. Колл центр говорит один прайс, в отделении пытаются снять в 2 раза больше. На рекламации отвечают «отписками», проблему не решают
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Владимир Соловьев
Пару раз в течении года посещал данный центр и был всегда доволен. Появилась новая медицинская сестра, которая берёт хорошо кровь у детей. Мы живём в соседнем доме и порой приходилось везти ребёнка за пределы Кудрово.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
КЕ
Константин Ефимов
Был тут дважды, очень переживал насчёт профессионализма персонала т.к. мои вены, обычно, трудно нащупать, много раз были трудности с этим, но тут оба раза (были разные медсестры) сразу "в точку", очень грамотные люди!
9 марта 2022, официальный ответ
NA
Nuralyam Akhatova
Абсолютно некомпетентный администратор в филиале по адресу Европейский проспект, д.3, работал 1 февраля, в районе с 9.00 до 10.30 часов утра. Ситуация следующая: я хотел сделать стандартный пцр тест, объяснил что вылет 2 февраля вечером, администратор сказал, что результат делается 2 дня, посоветовал экспресс тест, аргументировав тем, что делается он в течении суток. Я оплатил экспресс тест и сдал 1 февраля до 10.30 утра. Сейчас стою в аэропорту, регистрацию не прошёл, так как результата пцр так и нет. Билет перебиваю и стоимость билета буду взыскивать с вашей лаборатории через суд. Был наслышан о том, что гемотест не первый раз подводит так людей, зря не прислушался.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
КР
Ксения Русман
Администраторы и девушка и парень всегда вежливые, детально все объяснят, ответят на все возникающие вопросы, к сожалению, не запомнила их имён.( Всегда советуют акционные выгодные комплексы, подберут самый оптимальный. И медсестры компетентны. Огромное спасибо за работу. Буду советовать родным эту лабораторию.
20 декабря 2021, официальный ответ
Марина Бондаренко
Рекомендую! Цены низкие, результаты уже на следующий день
17 декабря 2021, официальный ответ
УС
Ульяна Сироткина
Понравилось обслуживание! Правда живая очередь без записи.
12 октября 2021, официальный ответ
Ольга Андриянова
Очень все грамотно быстро. И плюс сами отправили результаты на госуслуги. Браво
Азамат Газизов
Отличная лаборатория! Надо было сдать тест на ковид, для заселения в гостиницу. Сдал в 11:00, вся процедура вместе с заполнением бланков заняло около 10 минут. Результат был уже рано утром 6:30 на email. Все бланки, сертификаты на русском и английском. На ресепшене парень всё чётко и быстро объяснил без лишних вопросов, уровень обслуживания и комфорта на высоком уровне. Анализы (мазки) взяли быстро и без дискомфорта. Все условия есть для безопасного и комфортного обслуживания (перчатки, бахилы) Очень рекомендую данную клинику! Спасибо!
SI
S I
Все понравилось. Быстро. Четко. Вежливо. Результаты прислали на почту.
ЮЗ
Юля Захарова
Ужасно, сдала анализ на ковид, сказали за 2 дня сделают, в итоге уже 3 день жду из-за чего операция задерживается.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сроки выполнения и выдачи результатов анализов на сегодняшний день восстановлены.
Виталий Сорокин
Очень удобное место для сдачи теста на коронавирус. Пользовался вашими услугами три раза. Полностью доволен результатом. Очень оперативно и без лишнего геморра.
Tatyana Kononova
Отличная лаборатория, сдавала в этом отделении разные самые анализы, и кровь и мазки на ковид для выезда за границу, всегда всё четко, быстро, грамотно, девушка на ресепшн прекрасная, медсестра профи. Когда берут ковид, много людей собирается, некоторые ругаются и нервничают, но сотрудники сохраняют доброе отношение к каждому человеку в очереди. Рекомендую лабораторию и это отделение.
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Ольга Галушкина
Очень понравилось данный центр, очень вежливые администраторы (к сожалению не помню имена), объяснили все очень подробно, ответили на миллион моих вопросов. Результаты пришли оооочень быстро. В 11 часов сдала анализ, а в 7 утра уже был результат. Спасибо вам за вашу работу. Теперь за анализами только к вам.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
SB
Sergey Baranov
Очереди, как в обычной поликлинике, планируйте за час
9 декабря 2020, официальный ответ
Олег В
Мы с братом ради инетерса решили провериться на ковид. Позвонили в Гемотест, потому что брат видел рекламу в интернете. Записались на тест, пришли в назначенное время, у нас взяли мазки изо рта и все. Результат получили на следующий день. Очень быстро и недорого. Справки дают на 2-х языках, русский и английский. Ну это, наверное, может понадобиться кому-то кто заграницу планирует ехать
Семенов Николай
Начальство затребовало тест на антитела, хорошо хоть деньги вернули за это. Отправили по ценнику именно в гемотесте делать, отделение сказали выбирать любое. Оказалось прямо по пути и недалеко от дома есть ваше отделение, очень приятно удивило. Мне качество услуги понравилось, работники вежливые и результаты быстрые.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ira Sulimova
Это ужасная компания! Результаты ожидала неделю и в итоге так и не получила! Мне в срочном порядке нужна была справка на COVID. Компания даёт шинную рекламу что результат будет через 3 дня! В итоге я улетела в другую страну, так и не дождавшись справки, попала в обсервацию! Звонили всей семьей, каждый день обещали отправить, по итогу результат я не получила и меня пригласили на повторное исследование. Это ужас!! Деньги вернуть не могу! Все анализы отправляют в Москву, очень внимательно читайте договор!
30 июня 2020, официальный ответ
«Добрый день, просим Вас предоставить номер заказа или ФИО пациента, который сдавал анализ для того…
Nadin R.
Каждый месяц разные спецпредложения, акции и скидки. Можно очень выгодно сдать даже большой список анализов, в т. ч. и для госпитализации.
Анатолий Чемодуров
Срочно понадобились анализы перед операцией, пришёл сдал и буквально через день получил анализы на руки. Причём по очень приятной цене в сравнении с двумя другими местами неподалёку. Очень доволен!)
NL
Nadezda Lochkareva
В первый раз пришла по рекомендации врача, теперь чаще всего сдаю здесь. Персонал компетентный, в отделении чисто, берут кровь аккуратно. Результат на след.день или через день. Записывалась так же на УЗИ, новый аппарат, понравилось отношение врача (взрослая женщина) ответила на все мои вопросы.
Яна Терёшкина
В целом, меня устраивает посещение клиники. Я уже не раз бывала здесь.Мне понравилась оперативная работа администраторов, меня быстро оформили. Прием начался вовремя. Компетентность доктора меня тоже устроила. Условия довольно комфортные в клинике, на мой взгляд.Прейскурант в клинике нормальный, я сравнивала цены с другими мед. Центрами Я приду вновь, если в этом будет необходимость.
Марина Столярова
Несколько раз оставляла отзыв, реакции нет! Сегодня было повторное исследование брюшной полости в другой клинике, где оказалось, что размеры печени значительно превышают норму, в то время как узист в Гемотесте определила размеры печени как в пределах нормы, при этом указав не все объемы! Таким образом, месяц потерян, к врачу придётся идти повторно с новыми результатами и размерами печени. Вся остальная ситуация - ниже: Была в субботу, 13.04, на УЗИ брюшной полости по адресу: Европейский проспект, 3 (Кудрово). УЗИ началось с того, что врач-диагност посадила на стул и начала спрашивать, что беспокоит. Затем приступили непосредственно к УЗИ, а вот теперь самое интересное...примерно через минуту после начала исследования мне было сказано: «У вас увеличен желчный пузырь, поэтому может болеть». Все бы классно, вот только орган удалён у меня 2,5 года назад! На информацию об этом врач пожала плечами и сказала, что тогда это гематома. Я 2,5 года делаю УЗИ, и она стала первой, кто диагностировал удаленный орган, а потом вместо него - какую-то гематому. Ну гений, а не врач. Заключение вообще порадовало: повышенное газообразование, из-за которого она не смогла провести полноценное обследование, хотя во время проведения процедуры ничего сказано не было! Более того, мной не ощущалось никакого дискомфорта в животе, никакого вздутия тем более не было, живот был спокоен. Под заключением «врач» написала огромный список анализов, которые мне необходимо сдать. Внимание, врач УЗИ-диагностики вместо моего лечащего врача назначает мне кучу анализов. Также некорректно указаны размеры печени. Если вам важно ваше здоровье, обходите это место стороной!
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. С момента Вашего обращения в наше отделение 13.04 прошёл один месяц. К сожалению мы не…
🌚 🌝
Хорошее место. Ходила туда сдавать анализы на гормоны и на УЗИ малого таза. Цены приемлемые, в отличие от остальных клиник. Результаты анализов удобно приходят на почту.
Terentiy Petrenko
Неделю назад пришел уточнить можно ли сдавать конкретный анализ. Очередь из трёх человек заняла 35 минут. Девушка супер долго что-то печатала. В итоге после 35 минут ожидания мне сказали, что этот анализ приостановлен. Карточку гемотеста выкинул, проще в гос поликлинике сдать!
11 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для проведения проверки нам требуе…
Андрей Фролов
Сдавал витамин В тут не давно и по цене вышло недорого. Анализ не дешёвый сам по себе. Я брал у друзей скидочную карту Хеликса до этого и ходил сдавал туда, так вот ценник им не переплюнуть. Правда результат будет готов на следующий день, но мне не так важны сроки.
PM
Prestigo Multipad
Сдавали анализы в разных лабораториях , но здесь дешевле , а ребенку можно сдать со скидкой.
Диана Черника
Два раза звонила заранее, чтобы уточнить время. Было сказано, что работают с 7:30. Прихожу, а они работают с 10.00. вот как так то??? В итоге потеря времени, так как пришлось искать срочно другую клинику, а с 7:30 никто не работает в Кудрово. как итог - опоздание на работу. "Спасибо"
11 мая 2018, официальный ответ
Сегодня в связи с техническими проблемами, работа отделения осуществлялась в нештатном режиме с 10-0…