Т. лавка
Магазин
3.8
Большой выбор по низким ценам. Приходите!
Узнать наличие
3.8
Отвратительное качество снюса, цена завышена, и вообще не действует! Именно odens ! Вообще не рекомендую 👎👎👎
Dmitry Zubanov
Веселый и приятный продавец
Альбина Бекчанова
большой выбор с приятными ценами, персонал всегда подскажет и поможет с выбором :)
Be Cats
Если заменить продавцов, и сделать нормальные витрины, то будет норм.
Cathetine Seagull
В своё время находила здесь сигареты, которые пропали из всех остальных магазинов. И цены ниже. Большой выбор недорогих электронных сигарет
Виктория С.
Хорошая лавка, цены ниже чем в других магазинах и не подделка.
Оксана Герасимова
Всегда вежливые продавцы. Помнят постоянных клиентов, даже не нужно озвучивать просьбу. Широкий ассортимент. Мне очень нравится.
NK
Nikita K
Продавец на вежливое общение отвечает хамством, ощущение, что по другому разговаривать он просто не умеет
ЭБ
Эльвира Большакова
Зачем нужен телефон, раз на него не отвечают😑😑😑
ИИ
Игорь Исаевский
Проконсультируют хорошо, когда товара нет на месте - могут предложить очень хороший аналог. Обычно покупаю Корсары
Владимир Труфанов
Херня, товар не соответствует описанию...
Здравствуйте я постоянный покупатель этого магазина я всегда доволен. Продавцы всегда добрый и общительный. Всегда полный витрины и много ассортименты на электронки спасибо Вам ❤️❤️❤️ всем советую))
Т. лавка, магазин
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое!) Всегда стараемся для вас! Благодарим за отзыв😊
Ахмат Кадыров
Добрые продавцы много выборов всегда довольный покупатели ✊✊✊
DA
Dester Arietz
Продавцу не интересно общаться с покупателями. Я пять минут простоял у витрины, выбирая себе курилку. Спросил у продавца, что бы он мог мне порекомендовать, как новичку, который не разбирается в них. Спросил конкретно - недорогая, заряжается, со сменным испарителем, а он показал рукой "вон там" где стоят аппараты стоимостью от 4000 рублей. В итоге, я пошёл в другую табачку, где сотрудник порекомендовал взять то что мне надо за 1299 руб. и вкусную жижку. Кстати, у моей девушки очень похожий опыт в данном магазине. Не рекомендую, продавец занимается не своим делом, тупо кассу обслуживает.
Ruslan Lukin
Продавцы вежливые, всегда приятно заходить сюда, даже постоянных покупателей запоминают и сразу достают желаемый товар. Замечательный магазин!
Вера Венедиктова
Много выбора. Вежливые продавцы. Чисто.
Т. лавка, магазин
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Стараемся для вас😊
Александр Беляев
Большой ассортимент и цены в порядке. Почти нигде харвест не мог найти, тут все виды присутствуют, и не только. Рекомендую.
PA
Pavel Aprelskiy
Большой ассортимент и демократичные цены, рекомендую
Саша Ващенко
Позвонил по телефону.Консультан грубый и толком на конкретный вопрос не может ответить
Александр Калейкин
Отличный ассортимент