Инвестторг
Строящиеся объекты
АО Инвестторг
Вакансии
Владислава С.
В офисе встретили, предложили чай, сориентировали сколько примерно составит ожидание. Несмотря на то, что пришлось подождать, впечатление это не испортило. Сервис хороший. Сотрудники свысока на нас не смотрели, хотя мы сразу обозначили границы бюджета. Немного вариантов подходило под этот критерий, но подобрать квартиру получилось.
МН
Мария Н.
Сейчас на рынке не так много хороших застройщиков. У Инвестторга проектов не так много, но зато отзывов плохих минимум. Доверились и не прогадали, живем в Каретном полгода уже, все более чем устраивает. Квартира большая, локация удачная, самый центр. Соседей мало, тут всего 5 парадных. Да и шумоизоляция хорошая, никого не слышим, только если ремонт прям в соседней квартире.
Анастасия К.
Могу рекомендовать строительную компанию. Надежно и без обмана.
AL
Angela Love
По своему опыту могу сказать, что строительная компания надежная, с многолетним стажем в строительстве. Сужу по ЖК Европейский. Жилой комплекс получился удобным и красивым.
СВ
Саша Володин
Покупал квартиру без отделки. Стены ровные,смотрел с лазерным уровнем. В общем и целом все понравилось, квартира по метражу соответствует.
MB
Matvey B.
Нормальный застройщик, построил хороший комфорт в Кудрово.
JN
Jana Nesterova
В прошлом месяце переехала в Европейский парк от Инвестторга. Приемка в моем случае немного затянулась так как была необходимость менять окна. Но как я поняла, что это достаточно распространенная проблема была. В остальном качество строительства - не вау, но нормально. Отделка неплохая, светлая и в принципе можно ее адаптировать под любой интерьер. Сантехника, электрика тоже сделаны прилично, менять ничего не нужно. Сам жилой комплекс достаточно большой, есть приличная детская площадка. Кудрово для меня район новый, но я потихоньку привыкаю. Из плюсов, что рядом много магазинов, большая мега не так далеко, можно на маршрутке доехать, можно и пешком прогуляться. Метро далековато, но транспорт часто ездит.
Анна Усванова
Если бы знали с чем будем иметь дело, то вложили бы свои деньги в другую недвижимость. Срок сдачи по договору был 4й квартал 2022г, сейчас уже прошел почти ГОД! Мы всё ещё не можем получить квартиру. Ходили на приемку: множество недостатков. На многие недостатки представители застройщика недвусмысленно намекали, что бы исправляли сами. Либо снова ждать неизвестно сколько. Прошло 2 месяца с момента попытки приёмки из огромного списка выполнено несколько незначительных пунктов. Обещали заменить окно на выходных, звоню менеджеру: оказывается нас даже забыли внести в список и опять никакой плановой замены нет. Жильцы 1й очереди уже отчитываются, что подвалы дома затоплены, территория в ужасном состоянии и никто не торопится приводить её в надлежащее состояние. Выводы о застройщике делайте сами.
Ис
Инвестторг, строящиеся объекты
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Начиная с июля, для согласования вариантов устранения замечаний специалистами цен…
В*
Валерий ***
Адекватный сервис и квалифицированные сотрудники, удобное расположение офиса.
КБ
Костя Баранов
По взаимодействию с Инвестторгом никаких вопросов, менеджеры знают свое дело.
ЮС
Юля Сергеева
Надежный застройщик, который строит хорошие дома. Покупаем вторую квартиру в Кудрово у них. Сервис на высоте, всем рекомендую.
Алина В.
ЖК высотка, что стандартно для Кудрово. Выбирала квартиру здесь для себя, живу с осени. Плохого о доме сказать не могу, квартира тоже хорошая, отделка сделана так, что заезжай и живи, только мебелью обставила.
НБ
Надежда Буйко
Плюсы перевесили все возможные минусы, поэтому квартиру купила в жк Инвестторга (Дом у Каретного).
Александр Кондратьев
Инвестторг молодец, не поддался кризисам, паникам ковидным и тому подобному. Строил, строит и будет строить. Я купил студию в "Доме у Каретного". дом бизнес-класса, с подземной парковкой, жалоб на качество у меня нет.
КЗ
Кристина Зезюльчик
У этого застройщика монолитные жилые комплексы, не панелька, строит подземные паркинги, детские площадки. Рассматриваю в Кудрово покупку квартиры в комплексе Европейский парк, пока на этапе сомнений, но больше склоняюсь в сторону покупки. Ездили смотрели в начале осени двор.
ТК
Татьяна Кожевникова
Купила здесь студию, на удивление, Кудрово мне нравится, есть река, парк, здесь РУСЬЮ пахнет, зелено, прекрасная инфраструктура... Бал сняла все же муравейник))
ДВ
Дмитрий В.
Застройщик отличный! Все на высоком уровне!
Vladislav Prokhorenko
Дом только строится, но уже сейчас видно каким крутым он будет🤞🏼 В Telegram есть чат жильцов-соседей, присоединяйтесь 😉