Наша сеть
Табачный магазин
4.1
4.1
Валентина Кирилочкина
Сегодня купила hqd на 30 000 затяжек, почти не парила его, он уже закончился, хотя заряжен. Мне не дали ни чек, ни коробку, чтобы по гарантии вернуть на следующий день, обычно все очень дружелюбные в этом магазине, но что мне делать с 2000р, которые я просто выкинула и теперь не смогу вернуть
Елизавета Семенова
Дружелюбный персонал на данной точке, работают вежливые девушки, всегда есть выбор электронок на любой вкус, да и в целом ассортимент широкий, особенно хочу отметить сотрудника Ирину, приятная и оперативная девушка, всегда обо всем расскажет в полной мере 🌷
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
Ксения Лузикова
Когда понадобился табак для кальяна, через интернет нашла данный магазин. Каждый раз когда прихожу, точно знаю, что продавцы всё покажут, расскажут, посоветуют то, что действительно понравится, исходя из предпочтений.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Артур Волков
Хороший табачный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Денис Наварскас
Вежливый персона, всегдо есть все что нужно)
Vlad Serbskiy
Все круто ,нашел что искал,хороший продавец !
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Елена Купрякова
Большой ассортимент! Вежливые и приветливые сотрудники!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова! Надеемся увидеть Вас вновь
СЛ
Сергей Лядов
Не дозвонился с сотого раза.
9 марта 2022, официальный ответ
Сергей, жаль что так получилось. В связи с загруженностью оператор не смог вовремя принять ваш звонок. Попробуйте пожалуйста перезвонить еще раз.