Base
Салон красоты
Михаил Агушин
Недавно жена посетила этот салон красоты и осталась очень довольна. Из большого ассортимента выбрала стрижку, в результате мастер сделала именно то, что хотелось. Плюсом дали скидку, как новому клиенту. Рекомендую.
am
arogin m
Посетила этот салон красоты впервые и осталась очень довольна! Делала сложное окрашивание и коррекцию бровей — результат превзошёл ожидания. Мастер внимательно выслушала пожелания, помогла подобрать подходящий оттенок. Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Также делала маникюр с гель-лаком — аккуратно, держится отлично. Очень приятно, что для новых клиентов есть скидка. Теперь буду ходить только сюда! 💅✨
ИИ
Ирина Иванова
Это тот редкий случай, когда маникюр пережил и готовку, и уборку, и даже ремонт на даче! Покрытие держится больше трех недель, и до сих пор выглядит так, будто я только что из салона. Для меня это уже не услуга, а магия.
Екатерина Петрова
Мой поиск мастера, который умеет стричь короткие волосы, наконец-то увенчался успехом именно здесь! После стрижки волосы лежат идеально, а утром я буквально за пять минут могу повторить укладку — это магия какая-то.
Кристина Муравьёва
Записывалась в салон на маникюр с гель-лаком. Сделали все аккуратно, держится уже вторую неделю. Ещё делала коррекцию и окрашивание бровей, тоже результат порадовал. Приятно, что для новых клиентов есть скидка, сразу воспользовалась. В следующий раз хочу попробовать сложное окрашивание волос. Отличный салон, можно смело записываться.
ПМ
Прохор Махнёв
Записался быстро, пришёл, подстригли. Никаких лишних вопросов, всё чётко. Легко и доступно.
Анастасия Николаева
Отличный салон красоты, делала здесь стрижку и окрашивание, я осталась довольна результатом, мастер дала рекомендации по уходу за волосами. В салоне добрая и комфортная обстановка, буду приходить сюда снова, рекомендую.
ОД
Ольга Дернова
Хожу к вам уже много лет, всегда прекрасная атмосфера и никакой суеты. Маникюр и стрижка всегда идеальны. Замечательное место, остаюсь с вами!
Мария Борисова
Никто раньше не мог так подобрать тон для моих рыжих бровей, всегда выходило холодно или искусственно. Здесь же мне сделали идеальный теплый оттенок — наконец-то моё лицо!
Елена Морозова
Наконец-то нашла своего мастера по окрашиванию. Ходила на блонд и результат просто отличный, видно, что мастер с большим опытом. Атмосфера в салоне спокойная, после ремонта светло и уютно. Получился не просто поход в салон, а настоящий отдых. Я довольна.
ТС
Танюшка Стебенева
Чистый,уютный салон красоты,где в спокойной атмосфере можно сделать все бьюти процедуры за разумные деньги. С удовольствием хожу на ламинирование и окрашивание бровей и ресниц и ногтевой сервис. Опытные,вежливые приветливые мастера, отлично знают и выполняют свою работу. Рекомендую
А Kh
Записалась онлайн, на сайте указаны одни цены, а при оплате Вам озвучат другие. Сославшись на то, что делал топ мастер, однако, я при записи мастера не выбирала, ориентировалась на цены. Цены для топ мастеров на сайте не указаны, в открытом доступе их нет, они значительно превышают цены, которые указаны на сайте. На мой вопрос откуда такая цена, мне сказали, что надо было позвонить и уточнить. Вы серьезно? А для чего сайт? Мне было сказано, что на сайте они могут даже указать цену 1 руб. Вы вводите людей в заблуждение. Также было сказано, что они сами могут выбрать цену, которую необходимо оплатить клиенту. Как я поняла, выбирают в сторону увеличения. Была записана на услугу экспресс-педикюр (только пальчики) с покрытием. После снятия гель-лака, мастер сказал, что обнаружена трещина на ногте, из-за чего сделать покрытие нет возможности. Экспресс-педикюр стоил с покрытием 2400. Мне же без покрытия насчитали 3100!!!!!! На вопрос почему, мне сказали, что нет услуги экспресс педикюр без покрытия, поэтому они считают полный педикюр без покрытия. Очень жаль. Ни разу ранее не попадала в такие ситуации. Решила обратиться в этот салон, так как рядом с домом, и очень пожалела. Планирую обратиться в Роспотребнадзор, ибо не люблю когда водят в заблуждение!
14 июля 2025, официальный ответ
Асмик, добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение и хотим подчеркнуть, что у нас абсолютно прозрачная…
Ирина Т
Слишком долго делали маникюр. Рассчитывала за 2 часа с покрытием как обычно в других местах, а успели только сделать снятие и маникюр. Думаю для топ мастера это очень долго.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за то, что маникюр…
ЛС
Лина Сизова
Делала окрашивание в один тон, получилось симпатично, а главное качество волос идеальное. Рекомендую мастера Викторию.
Алина Иванова
После неудачного наращивания в другом месте решила дать ресницам отдохнуть и попробовать ламинирование. Эффект - просто восторг!
14 мая 2025, официальный ответ
Алина добрый день, спасибо за отзыв и доверие! Мы рады, что вы выбираете именно нас. Ждем вас снова.
УШ
Ульяна Шевченко
Маникюр делаю регулярно, но редко где остаюсь довольна. Тут все супер! Никаких порезов, гель-лак держится больше трех недель, блестит, не трескается. Огромный выбор цветов, есть и классика, и что-то необычное. Очень чисто, все инструменты стерильные, а кресло такое удобное, что можно забыться и просто отдыхать)
14 мая 2025, официальный ответ
Ульяна добрый день. Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Для нас очень важно, чтоб наши гости…
Амина Магомедова
Мастера очень порадовали в этом салоне, профессионалы, очень красиво работают. Маникюр на высоте, спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Амина добрый день, благодарим вас за проявленный интерес и высокую оценку нашей работе! Каждый отзыв…
Лина Антихир
Долго искала мастера, который умеет работать с короткими стрижками. Наконец попала сюда, и результатом довольна! Волосы лежат идеально, уложить дома легко
14 мая 2025, официальный ответ
Полина добрый день, спасибо за доверие и высокий бал нашей работе и нашим специалистами. С большим у…
Екатерина Б
Салон отличный, администратор и мастер маникюра были приятные. Но покрытие отвалилось на 2 неделе, очень жаль
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо за отзыв и обратную связь! Для нас это очень важно. Для решения сложи…
Костя Гацукин
Супер студия! Отличный сервис от админов до мастеров! Спасибо за результат 🥰
Елизавета Хромова
Чудеснейшее место! Мастер Татьяна и администратор Наталья просто супер. Очень внимательные и приятные сотрудники💛 обязательно еще вернусь 🐣 А окрашивание получилось ❤️🔥
Анна Семененко
С благодарностью пишу этот отзыв. Очень понравился результат сложного окрашивания. Вся процедура прошла в комфорте. Чувствовалась забота) Приятная и лёгкая атмосфера в студии. Качественная и невероятно ароматная косметика для волос. Цена тоже порадовала, таким образом выполненная услуга стоит в Петербурге в приличных салонах почти в 2 раза дороже. Спасибо Base
Анна Лысенко
Довольна работой, приятный сервис
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Анна. Мы всегда готовы предложить все самое новое и про…
Юлия Лисянская
ЛУЧШИЙ САЛОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ОБЛАСТИ! ЛУЧШИЕ МАСТЕРА! Часто путешествую, живу в разных точках мира, но никогда не изменяю своему любимому салону! Всегда возвращаюсь только к любимым мастерам! И они здесь! В особенности мастер по парикмахерским услугам Дмитрий - высший уровень профессионализма! Уже много лет доверяю только ему, многим друзьям советовала это мнсто, и все в восторге от услуг. Также мастер по бровкам Ани my love! Спасибо, что вы есть !
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет оче…
AL
Anna LAV
Посещаю Бэйс уже более двух лет. Лара - замечательный мастер маникюра, профессионал своего дела! Всегда аккуратно и качественно выполняет работу. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Светлане, доброжелательный человечек) Поможет подобрать оптимальную дату и время записи, небезразлично относится к клиентам. В целом уютная атмосфера в салоне, классный интерьер, чай/кофе, фильмы на выбор. Единственное, что я бы поменяла, это стулья. Красивые, но не очень удобно сидеть больше часа, хоть и с подушечками))
6 июня 2023, официальный ответ
Анна спасибо за теплые слова и высокую оценку! Для нас это очень важно. Мы с радостью прислушаемся к…
Юлия Вечканова
Ужасный мастер колорист Ирина , которая просит людей писать ей расписки. Какое окрашивание получится сама не знает .
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, мы подтверждаем, что вы действительно были у нас в салоне и наш стилист все прави…
Анастасия Веснина
Замечательный салон!! Профессиональные мастера, уютное пространство. Выхожу всегда довольная и воодушивленная ))
7 июня 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за высокую оценку нашей работе, и хорошее настроение что дарите нам, своими отзывами.
Maxim Kammerer
Выбирал барбершоп по близости. Решил подстричься здесь. Жесур - отличный мастер, понял с полуслова, все сделал как надо + подсказал нужные средства для ухода) в следующий раз вернусь к ним обязательно.
Ольга Карпович
Делала коррекцию бровей! Все очень понравилось! Тон подобрали тоже отлично! Я рыженькая, и обычно делают коричневые, а иногда и с холодным подтоном 🙈, а тут прям идеально😻. Спасибо!
18 февраля 2021, официальный ответ
Ольга спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о нашие работе.
Lola Nice
Прекрасное место с уютной и теплой атмосферой. Всегда остаюсь довольна качеством работы. Если вы ищете хороший салон - то вам, определённо, сюда
18 февраля 2021, официальный ответ
Лола спасибо за такие добрые теплые слова, хорошего вам дня!
Лика Лиса
Девочки присмотритесь к этому салону, это безупречный и высокий уровень. Рекомендую, качественный маникюр с идеальным покрытием. Наверно побывала во всех студия Оккервиля, это лучшее на сегодняшний момент.
18 февраля 2021, официальный ответ
Лика спасибо за высокую оценку нашей работе и нашему салону.