Только ты
2.4
2.3
НД
Николай Дерменжи
Не рекомендую всё очень плохо парикмахеры не компетентные, стричь не умеют сегодня стригла парикмахер Ника и в итоге пришлось ругаться и забирать деньги, за испорченную причёску, стригся коротко теперь либо ходить как болван либо налысо, вот такие дела не ходите иначе риски огромные не стригут а ка в народе говорят в наглую орудуют и наплевать.
Н
Николай
Неквалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Алёна Сан
Была бы возможность поставить ниже, поставила бы Парикмахер в тапочках на голые ноги сидела в зоне ожидания для гостей. Работала без фартука, не помыла голову перед стрижкой, не помыла свои руки перед стрижкой. Ходила с распущенными волосами. Это кошмар...как мастер я в шоке как клиент в ауте Так еще и салфеткой которая была на шее смахивала отстриженные волосы с головы...
31.07.2025 г. прейдя в парикмахерскую по записи, к Наталье брюнетке в 11:00 челку подстричь, имела честь лицезреть нестандартное поведение парикмахера, а именно: Наталья, сказала: "Почему Вы ходите ко мне если Вам не нравится и я парикмахер средней квалификации и Вы написали полотно обо мне» и ушла в отдельный зал для сотрудников, дав понять, что подстригать не будет, я присела, пару минут подождала и ушла. Не ужели нельзя – это было сказать по телефону, я так понимаю Наталья очень любит издеваться над людьми и получает от этого удовольствия, сначала регулярным ожиданием в 20-40 минут, чтобы подстричь челку 10 минут, теперь прогулкой до парикмахерской! Наталье не понравился мой предыдущий отзыв, прошу обратить Ваше внимание Наталья, что Вы сами подвигли на его написание и отзыв был написал далеко не сразу, а после не однократного ожидания и отрицательную реакции, на высказывание о длительном ожидании. Так же мне не понятно, с чего Вы взяли, что мне не нравится как Вы стрижете, пожалуйста читайте, что написано, а не додумывайте!))) Из отзыва Наталья для себя вынесла только то, что задели ее эго, что «она парикмахер среднего класса», на ожидании клиентов регулярное по прежнему наплевать! Уважаемая Наталья на правду не обижаются, да Вы средней руки мастер, т.к. челку стрижете периодически криво или я вру, оклеветала Вас, в чем дело реакции ШЕПИТО, если честно не понятно?! Мастер среднего класса – это не плохо, не понимаю обиды (недовольства), не низшего же, есть гораздо хуже Вас не переживайте и парикмахеров которые стригут челку ровно, не много)), почему к Вам пришла, т.к. в Кудрово не много вариантов). Свидетелем инцидента была администратор которая сидела на ресепшене и просто наблюдала, так же не однократно ранние данная администратор и иные были свидетелями длительных ожиданий, на просьбу звонить если у парикмахера задержка, всегда была либо отрицательная реакция, либо нулевая.
О
Ольга
Есть мастера, которые стригут хорошо. Но не все.
Екатерина Лопина
обманывают клиентов с ценой !!
Светлана Котова
На протяжении года я посещала парикмахера Наталью (брюнетку) и не однократно (практически через раз своих визитов) сталкивалась с ожиданием в течении 20 и белее минут, причем прошу заметить на прием я всегда записывалась, на возмущения по поводу ожидания администраторы уведомляли, что перед Вами пришли за пару минут я не смогла отказать. Так и произошло 26.03.2025г., позвонив по номеру телефона в 16:30, взяла трубку администратор, которая после представилась Натальей тоже после и уведомила, что парикмахер Наталья освободиться через 20-30 минут, я сказала, что подойду, я подошла через 30 минут, меня администратор спросила «Вы записывались?», я ответила, что: «Да, 30 минут назад звонила, записывалась на челку к Наталье», администратор не уведомила о том, что парикмахер уже взяла другого клиента и что мне продеться ожидать (такая ситуация происходит в данной парикмахерской регулярно). Мне пришлось ожидать 37 минут, чтобы подстричь челку, на возмущения администратор и парикмахер ответили, что перед Вами пришли и мы взяли клиента и парикмахер Наталья сказала: «Что у нас поток, если я буду ожидать, то останусь без зарплаты и у нас здесь не салон красоты», т. е. я должна ожидать постоянно, на регулярной основе и терять д/с?!). В среднем за год, за 5 ожиданий я потратила 2:20 часа своего времени, когда так же могла заработать как и Наталья, т.е. Наталья уважает свое время и деньги, а время других людей нет. Ни разу не сталкивалась с таким отношений в парикмахерской при такой ценовой категории, да и Наталья (брюнетка) парикмахер среднего класса, с периодичной регулярностью стрижет челку криво, после приходиться тратить время, чтобы ее подровнять! Зачем записываться в этой парикмахерской вообще не понятно и про какой паток парикмахер вела речь тоже не понятно, на потоке стрижка всех волос стоит 350 руб., а не одной челки и не подровнять только концы на 5 мм. при стоимости 950 руб., ожидав при этом 30 мин))). Выход есть из слов Натальи (парикмахера), нашла салон nail17, рядом все по записи, даже связь с директором имеется на сайте (что говорит об уровне), стоимость стрижки челки на 50 руб. дороже, но это естественного того стоит!!!!
Дима ***
Никому не советую сюда ходить, стригут просто ужасно😠😠😠 модельная стрижка 650 рублей.
Н
Наталья
Так себе. Цена приемлемая, но качество …
ТГ
Татьяна Гайнулина
Сегодня 11.02.2024 очень неприятно было общаться с администратором салона. Стрижемся с мужем не один год у своих мастеров. Сегодня мастера были заняты, решили записаться на удобный день. Администратор просто нас проигнорировала, хотя уже начала с нами работать, мы определились со временем и датой. Тут заходит другой клиент и админ начинает разговаривать и отвлекаться на другого посетителя. На мою просьбу все таки наш записать, админ предлагает нам подождать и продолжает нас игнорировать. Отношение нам очень не понравилось. Осадок неприятный. Хотя Мастера в парикмахерской очень хорошие. Желания приходить в эту парикмахерскую уже нет. Досадно.
AZ
Arsalan Zhamsaranov
Все ужасно
ИА
Ирина Акамова
Хороший специалист.
ВТ
Валентина Тягур
Не смогли нормально челку подстричь. Нужно было челку «шторку», которая уже была просто сделать покороче, в итоге иду исправлять к другому мастеру, в этот салон не ногой!
Юлиана Брыткова
Мастер по волосам Екатерина отлично стрижёт.Хожу к ней уже 3 года,все нравится
ВИ
Владимир Исаин
Помойка,научите админа и парикмахеров работе и общению ,админ не может объяснить стрижку,что и сколько будет стоить ,парикмахерша начала расспрашивать по сколько мм снимать ,показал фото чего хочу ,говорит «не,не понимаю скок мм..» Пи*дец,полу бокс сделай мне говорю,совсем с ума сошли ,какие нафик миллиметры
Alisa Romanova-Ivanova
Стригусь здесь не в первый раз. Администратор не приветливый, мастер тоже молчал, подстриг очень быстро, почти на сухую. Подровнять кончики- содрали 1000 рублей. Все желание отпало ходить к вам.
Никита Смолин
Доброго времени суток. Очень не рекомендую эту парикмахерскую!!!! просил сделать полубокс, самая стандартная стрижка для парихмахерской, но они даже этого сделать не могут нормально. Постригли на половину и спрашивают все ли меня устраивает. нет должного оборудования для мужских стрижек, качество выполненой работы 0 Цены за услуги очень завышены мастера не обучены!!!!! Закройте пожалуйста это заведение!!!!!!
ГА
Гарри Антуан
Не умеют в общение с клиентами
VS
Vladimir Suvorov
Часто сюда хожу. Всё нравится)
ОП
Ольга Протасова
Здравствуйте. Зашла 16 марта в салон , подстричь кончики , посадили к свободному мастеру который даже не представился , первое зеркало от стойки, мастер с одолжением почикала кончики волос, если чёлку более менее отфелировали то , все остальное как ножом , виски как обрубленные, и средний чек 500р с меня содрали 600р . Не советую ходить необдуманно в этот салон .
Адулвагаб Абдулвагабов
Не однократно у них стригся и всё было нормально . И какая-та Ирина всё испортила. Выяснилось, что виноваты мои волосы. Вот такой ответ от неё я услышал. Даже одна звезда это очень много
ВВ
Виктория Виктория
Хожу на маникюр к Эвелине, сделано аккуратно, материалы хорошие , держится больше месяца. Рекомендую записаться к данному мастеру .
Александр Джуманов
" Модельная" за 450. Цена - средняя, качество - низкое. Сделали на отвали. Из плюсов: понял, что сюда больше не приду.
Андрей Шестаков
Неплохая парикмахерская в кудрово, за модельную стрижку парня взяли 450р , средне/бюджетная цена, подстригли неплохо, понравилось!) Летом жарковато)
Виталий Долматов
Молю христом богом, не ходите сюда, 450 р, подстригли за 5 минут( стрижка как бы модельная должна быть, переходы все дела) Стригла быстро и с недовольной рожей. Как будто я ей должен что то. Левая сторона выше поднята чем правая, переходы не ровные, выпуклые. Пошел исправлять в другую парикмахерскую там спросили что за слабоумная осина меня стригла. Не сказал вашим конкурентам где парикмехерше надо руки сломать. Отдал еще 450 за исправление. Всем буду говорить что бы ваш сарай обходили строной. Стригла нерусская, темненькая, полная. Примите меры!!!
EI
Ella Ivanova
Была на маникюре у нового мастера Майи. Не аккуратно, неровно, не закончено, кутикула на пальцах убрана по разному и много оставила. юбочки не убраны, даже пилкой обработаны ногти не ровно с зазубринами. К этому мастеру не рекомендую.
Alexander Rudakov
Рекомендую мастера Наталью.
ИИ
Инна Инна
Даже чёлку подстричь нормально не могут.
I
Ivanushka
Ужасно подстригли прямо перед Новым годом! Мастер ужасный, после многих исправлений ничего не изменилось! Такое ощущение, что проблемы со слухом. Просил одно, сделала другое. Мастер Елена абсолютно не понимает, что она делает и как нужно стричь.
Павел Румянцев
Приятное место, не душно, цена мужской стрижки приемлемая.Приводит мою прическу в порядок мастер Катя,уже более года,за что ей огромное спасибо.
Анюта Кравцова
Хожу уже год на маникюр и педикюр к мастеру Веронике , это просто находка !!! Всем советую)))
Владимир Таюрский
Хожу к одному мастеру(Катя), стрижёт так как мне нужно, как работают другие мастера не знаю. Оплата наличными и онлайн на карту
Михаил Р
Блин Спасибо! Подстригли перед важной встречей, хоть парик покупай.. руки оторвать мало!!!! Ирина блин... 35 лет подстригался и даже не задумывался о качестве, и нарвался.... на Ирину. Теперь я верю отзывам по этой парикмахерской!
Юля Зинченко
Покрасили ужасно (вместо шоколадного, получилось у корней ржавй, кончики цвета мокко), мастера предупредила, что макушка натуральный цвет, кончики - бытовая краска. Просила подстричь кончики с небольшим (2 см) плавным переходом, постригли - каскад. Чёлку просила длинную, как обрамление лица, постригли короткую, дома ещё обратила внимание, что очень не ровно, трудно укладывать. В целом не понравилось, не рекомендую!
Станислав Табакаев
Отличное качество, приветливый персонал
Дмитрий Дмитрий
Неприветливый администратор. Процесс стрижки занял не более 10 мин и до свидания. Подстригли не совсем так как я хотел. Не понравилось. Чувствуешь себя обманутым, заплатил за услугу, которую получил не в полном объеме.
Алия Кашаева
подстригли просто ужасно.не рекомендую
Сергей Ерохин
Ужасно подстригли, не рекомендую
Анастасия Куршакова
качество работы отврат
KK
Khristina Kuzmina
Не рекомендую данный салон для стрижки и окрашивания. Мастера не выполняют максимально конкретные просьбы. Делают по-своему, успокаивают. Как итог - испорченные волосы. Моя мама посещала данный салон, криво постригли, больше не придем.
АЮ
Анна Южанина
Лена Иваненко испортила цвет волос, руководство отказалось это исправлять Неудачно покрасилась (почти в черный) самостоятельно в декабре, пришла к Лене Иваненко на смывку и окрашивание в январе. Ещё через месяц пришла на повторное окрашивание к Лене, сказала номер краски и пропорции, которые мне рекомендовала мой бывший мастер. Лена смешала краску в другой пропорции, на свое усмотрение, цвет получился такой же, как до смывки, т.е.почти черный. На мое замечание на этот счёт Лена ответила, что это краска Матрикс, она смоется + освещение такое. К тому же, уже тогда было видно, что корни светлее, чем длина. На это Лена так же сказала, что свет падает таким образом и это иллюзия. Спустя 2,5 недели ежедневного мытья головы цвет остался таким же черным. Руководство салона сказало, что они могут переделать все за МОЙ счёт. Несмотря на то, что мастер покрасила меня не так, как я просила, и уверяла, что цвет в итоге будет желаемый (однако нет), никто не готов исправлять или компенсироватть эту ошибку. Для того чтобы добиться желаемого цвета мне вновь (спустя всего лишь два месяца) мне придется делать смывку и портить волосы по вине мастера, плюс оплачивать это. Ранее ходила к мастеру Юлии (она уволилась), не было никаких нареканий за два года.
ДА
Денис Александрович
Мда, в Кудрово совсем плохо с парикмахерскими. Либо мне так "повезло", но подстригли здесь ужасно. Макушка торчит (на что мне сказали, что так и было. Мол, это волосы так растут. При том, что пришёл я с большей длиной, а волосы не растут одновременно на определённом участке головы. Позорище). Только дома заметил, что чёлку криво подстригли, т.к. уложили набок. Плюс ко всему, парикмахеру стоит подучить русский язык. Такого я не ожидал. Возможно, девушки стригут намного лучше. Совет - узнавайте заранее к кому вас записывают. П.с. брат тоже решил подстричься в этом салоне, только у другого парикмахера. Как итог: жёсткие переходы под машинку. Стричь здесь совсем не умеют.
Viktoriya K
Стрижка элементарная - кончики полукругом. Подстригли так, что передние пряди на 2см длинее чем все остальные волосы. 700р на выброс.
Дмитрий Александров
Очень приличное помещение, людей много, везде чисто) Очень приятная и доброжелательная администратор. Отдельное спасибо Екатерине (девушка с красными волосами). Спасибо вам большое подстригли очень хорошо, буду ходить теперь к вам)
Анастасия Медведева
Никому не порекомендую этот салон, раз подстригли хорошо, но этот мастер больше не работает, а в этот раз довели до слёз тем что оставили на моей голове уродство - под ноль выбрили затылок, хотя просила просто выстриженный плавный переход к макушке. В итоге на моей голове вместо стрижки карэ - стрижка под горошок, я просто в шоке.
Сами мы не местные
Не оч знакомый район, а мужу нужно было подстричься. Выбор пал на эту парикмахерскую. Результат и ценник порадовали.
СЛ
Сергей Ли
Не понравилось! мастер наверно попался не опытный, криво подстригла ((((
Виталий Сорокин
Наверное самая приемлема по цене и качеству парикмахерская в Кудрово. Хожу сюда постоянно. За модельную стрижку плачу 350₽
Alexander Fedorov
Пришел и тут же без ожиданий подстригли. Из минусов: - Нет кондиционера - оплата только наличными! Плюсы: - Быстро - Не дорого (относительно мужских стрижек) - приятный интерьер - симпатичные девушки
Александр Оноприенко
Хороший салон, все быстро и качественно, нет очередей.