Electro
Строительный магазин
НЕ
Наталья Ефремова
Спасибо большое сотрудникам магазина, что не оставили меня наедине с моей проблемой. У сумки сломалась металлическая деталь, специфическая. Зашла подобрать что-нибудь чтобы отремонтировать. Мне не только подобрали, но и помогли отремонтировать сумку. Благодарю за помощь и неравнодушие!)
CC
Chio Chio
Звонила в 19-00, уже никто не отвечает, хотя написано, что магазин работает до 20-00
11 августа 2025, официальный ответ
добрый день! приносим извинения! в летнее время в связи с большим количеством отпусков график работы иногда меняется. сейчас информация корректна
Данила Бык
Есть всё что нужно для ремонта , от сыпучих материалов до декора . Цены не дорогие, делают скидки , рекомендую
Юля Борбелюк
Оч большой ассортимент
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь !
КШ
Карина Шовгенова
Продавцы сразу Не понимают , что нужно, приходится фотографию показывать. Мне нужна была лампочка для солевой лампы. Я 3 раза туда бегала прежде чем купить то, что надо. Пришлось идти с лампой. И еще сделали обмен товара в качестве ИСКЛЮЧЕНИЯ. Лампочкой неподходящей никто не пользовался И даже не успел. Какое тут может быть исключение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Честно говоря, никогда нельзя быть уверенным если речь идет о "солевой лампе") хорошо, что в телефон…
Артём Силищев
Хороший продавец , посоветовал что лучше
4 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали наши магазины.
Евгений Баль
Отличный магазин. Рекомендую
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Олег Вещий
Всегда есть все необходимое.хороший магазин
Михаил Гомберг
Маленький, но очень хороший магазин. Ценник конечно мощный, но есть многое то, чего нет в более крупных аналогах
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся быть максимально полезными для жителей района! А что ка…
РЛ
Рамиль Лутфиев
Отличный магазин! Хороша альтернатива крупным торговым площадкам электротоваров! В ассортименте есть все, что необходимо для того, что бы смонтировать всю электрику в квартире, в доме и торговых залах. Розетки и выключатели, автоматы УЗО, дифавтоматы, кабели и силовые провода, вентиляторы, конвекторы, звонки, кабели информационные, лампы и диодные ленты, промышленные разъёмы, слаботочное оборудование, тёплый пол, патроны, фонари и многое другое что может потреблять и генерировать ЭЛЕКТРОэнергию. Квалифицированные сотрудники помогут подобрать необходимый элемент и дадут совет по оптимизации расходов и временных затрат. Есть выгодные системы скидок. Так же можно заказать недостающий элемент и в скором времени квалифицированные сотрудники оповестят вас о доставке. Найдётся все для ремонта!