Просто мы
Салон красоты
Ценю в этом салоне отсутствие навязчивости. Никто не пытается завести разговор, если видно, что ты не настроен общаться. Пришел стричься к барберу, все прошло в спокойной, почти медитативной обстановке. Сделала свою работу качественно, дал пару советов по укладке. Идеально!
ВП
Василий Поморцев
Решил попробовать замаскировать седину, но очень боялся, что будет выглядеть искусственно и пафосно. В «Просто мы» мастер все поняла, подобрала оттенок максимально близкий к моему натуральному, даже чуть темнее. Красили не все, а по прядям, чтобы был естественный эффект. Сейчас волосы выглядят ухоженными, и никто не догадывается, что я красился. Отличная работа!
ЛМ
Любовь Морозова
Чисто, недорого. После 5 сеансов загар ровный, без пятен. Устраивает!
Борис Ласточкин
Искал недорогого, но толкового барбера в своем районе. Нашел «Просто мы» по отзывам. Цены действительно приятные, стригут качественно. Сделали четкие окантовки, подровняли бороду. Устроило все.
Людмила Завьялова
Пришла на стрижку и окрашивание в один день, выделила на это целое утро. Боялась, что задержат или сделают что-то не так. Но все было четко по времени. Сначала мне подстригли кончики, придав форму, а уже потом занялись окрашиванием. Это логично, и результат получился целостным. Мастер советовалась на каждом этапе, показывала, как ложится цвет. Я провела в салоне почти 3 часа, но не чувствовала себя уставшей. Все было организовано очень грамотно. Спасибо!
Глафира Бестужева
Выбрала «Просто мы» для посещения солярия из-за близости к дому и отзывов. Не прогадала. Первое, что порадовало – это детальная консультация перед первым сеансом. Администратор спросила о типе кожи, опыте загара, объяснила, с какой длительности начать. Выдала чистые очки и одноразовые тапочки. В самой кабинке приятно пахнет, нет того тяжелого воздуха, как в некоторых других местах. Видно, что за техникой и гигиеной следят. После 5 посещений получила ровный, золотистый оттенок, без полос и ожогов. Рекомендую 😁👏🏻
Иечка Боголюбова
Решила попробовать тонирование волос, чтобы убрать рыжину и придать более ухоженный вид. Стеснялась сначала, но мастер отнеслась с полным пониманием, все объяснила и подобрала такой темно-коричневый оттенок, что волосы выглядят гуще и здоровее. Эффект естественный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,очень были рады знакомству Но новой встречи
Агния Смоленская
Привела в этот салон своего парня, он у меня всегда стрижки до последнего откладывает. Парень остался очень доволен: быстро, качественно, учли все пожелания. Пока он стригся, я сама решила подкрасить корни. Девушка-мастер посоветовала не просто один тон, а смешала два для более живого цвета. Получилось даже лучше, чем я хотела. Теперь мы здесь постоянные клиенты)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Агния,благодарим вас за выбор нас
Светлана Костромина
Работаю в офисе, и к зиме начинаю выглядеть бледно. Коллега посоветовала солярий в «Просто мы». Хожу сюда раз в неделю, поддерживаю легкий оттенок. Нравится, что всегда чистые полотенца, есть крема на выбор, а администратор следит за временем и никогда не торопит. Очень комфортно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Светла ,нам осетин приятно получать обратную связь
МЗ
Мария Зинченко
Отличный солярий! Чистые кабины, лампы свежие, загар ложится ровно. Персонал всегда предупредит по времени, если новичок. Удобно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, заглядывайте по чаще за витамином Д🌞
Витёк Воронин
Зашел без записи. Стригла приятная мастер. Уловила, что мне нужно. Сделала все быстро и точно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Женя Кузнецов
Хожу сюда стричься уже несколько месяцев. Удобно, что можно записаться на утро в субботу. Цены адекватные, что редкость для хороших барберов. Мне нравится, что мастер всегда уточняет, как именно я ношу волосы, и подстригает так, что стрижка хорошо выглядит и через 3-4 недели. Никаких лишних разговоров, все четко и по делу. То, что нужно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Женя,спасибо за выбор нас,
Людмила Яковлева
Долго искала мастера, который сможет справиться с моими сложными волосами – свои темные, а перекрашивалась долгое время в блонд. Получился неприятный желтый оттенок. Решила обратиться в «Просто мы». Она не стала ничего обещать сразу, а провела тест прядь, подобрала пигмент. В итоге сделала мне спокойный, пепельный блонд, о котором я мечтала. Волосы выглядят живыми, не пересушенными. Очень благодарна за такой внимательный и профессиональный подход, а не шаблонную работу. Теперь только к ней 😍👌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Людмила,очень ценна ваша обратная связь.Очень рады были знакомству,рады были с вами поработать .Ждем…
Надежда Семенова
Выбирала салон с солярием недалеко от дома и остановилась на «Просто мы». Рада, что не ошиблась с выбором. Абонемент выходит выгодно. Но больше всего нравится отношение: администратор всегда улыбается, спросит, как самочувствие после сеанса, предложит крем. Сама кабинка удобная, с хорошей вентиляцией. Загар ложится ровно и красиво. Приятно, когда каждая деталь продумана.
23 ноября 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо за такую теплую обратную связь! 😊 Читать ваши слова — настоящая радость для нашей…
АУ
Арам Ушаков
Обратился к вам по рекомендации жены. Нужен был не просто под нуль, а нормальная стрижка с оформлением бороды. Барбер все сделал четко: подсказал, какую форму бороды выбрать, аккуратно все подстриг и оформил. Понравилось, что использовали и горячий пар для кожи, и воск для укладки. Теперь выгляжу ухоженно и стильно.
БИ
Булат Иванов
Решил сменить имидж и отрастить волосы, но этот переходный период — просто мука. Спасибо барберу из «Просто мы», который не просто подровнял кончики, а действительно порекомендовал и сделал стрижку, которая будет хорошо смотреться и сейчас, и когда волосы станут длиннее. Использовали машинку и ножницы, добавили текстуры. Чувствую себя стильно даже на этом этапе. Отличный подход! 💪🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Булат,спасибо за обратную свзь
ИМ
Ира Морозова
Делала тут блондирование. Цена порадовала, результат тоже. Не желтит, цвет ровный. Спасибо за работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ира,благодарим
Инга Коваленко
Делала тонирование после осветления. Цель — убрать рыжину. Справились на отлично! Получился красивый пепельный оттенок. По деньгам вышло недорого, а эффект мне очень нравится 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Инга,огромное спасибо за такую теплую обратную связь! Мы безумно рады, что смогли воплотить ваш жела…
Мария Герасимова
После родов волосы стали сильно сыпаться, и я боялась их красить, но седина не ждала. В «Просто мы» я объяснила свою ситуацию, и мне предложили не просто окрашивание, а целый ритуал: щадящую краску с аммиака и дополнительное укрепляющее увлажнение по акции. Мастер подробно объяснила, почему выбранная краска менее агрессивна и как маска поможет сохранить волосы здоровыми. Мне не только закрасили седину, но и вернули волосам блеск и упругость. Они сейчас выглядят даже лучше, чем до окрашивания. Огромное спасибо за бережное отношение и грамотный совет!
Мария,спасибо что доверились нам
МТ
Маша Титова
В «Просто мы» адекватные цены на вертикальный солярий. Всегда свободное время найти можно, записываюсь на утро перед работой. Персонал внимательный, выдают чистые очки, полотенце, всегда спрашивают, не первый ли раз. Чувствуешь, что о твоем здоровье заботятся, а не просто продают услугу. Спасибо!
ДБ
Дарья Борисова
Сделали, так как хотела. Очень понравилось. Бережное отношение к волосам. Советую
Дарья,спасибо за доверие
ЛР
Лилия Родина
Выбирала солярий с хорошей мощностью ламп, чтобы не ходить по 20 раз. Подруга посоветовала «Просто мы». Не пожалела! За 5 сеансов получила ровный, красивый загар, как после отпуска. Персонал адекватно консультирует по времени, не пытаются уговорить взять больше минут. Все четко, профессионально и гигиенично. Теперь мой проверенный вариант.
Лилия,спасибо
Мария Смирнова
Пришла в «Просто мы» после неудачного опыта в другом месте, где мне испортили цвет. Нужно было все исправлять. Хочу сказать отдельное спасибо колористу за ее терпение и золотые руки! В салоне спокойная, не суетливая атмосфера, что для меня очень важно. Советую!
Мария,благодарим вас за доверие
ИМ
Иван Малков
Быстро и качественно подстригли. Удобное время работы, записался через приложение без проблем. Мастер сам подсказал, как немного исправить линию бороды, чтобы лучше подчеркнуть форму лица. Мелочь, а приятно. Стрижка держится хорошо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван,спасибо за доверие
Анастасия Николаева
Пришла закрашивать отросшие корни. Ситуация стандартная, но меня всегда бесило, что в других салонах на эту мелочь могут выделить меньше времени и сделать кое-как. Здесь же отнеслись так же внимательно, как к сложному окрашиванию. Подобрали краску идеально в мой цвет, прокрасили все у самых корней, при этом не запачкали кожу. По времени уложились четко. Очень ценю такой подход.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,нам очень приятно
Алла Гончарова
Обратилась в салон, чтобы закрасить седину. Цель была — максимально близко к моему натуральному оттенку, но чтобы долго не подкрашивать. Мастер предложила стойкую краску с ухаживающими компонентами. Очень порадовало, что мне не навязывали дорогие бренды, а честно сказали, какая краска справится с моей задачей. Результатом довольна 😍🌸👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Алла,спасибо за доверие за то что выбрали нас❤️
ЕГ
Екатерина Галкина
Хожу сюда на солярий пару раз в месяц, чтобы поддерживать легкий тон кожи. Нравится, что можно купить пакет сеансов, это выгодно. Всегда обращает на себя внимание чистота в кабинке. После сеанса никогда нет раздражения, кожа просто приобретает приятный золотистый оттенок. Администраторы приветливые, никогда не опаздывают с записью)
НМ
Натали Муратова
Хожу в этот салон именно на солярий. Нравится, что всегда чисто, кабинка после каждого клиента протирается, есть все средства для защиты кожи. Лампы хорошие, загар ложится ровно, без пятен. Персонал вежливый, никогда не пытаются впасть лишние минуты, всегда предупреждают, когда время подходит к концу. Приятный и безопасный сервис 😊❤️🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Натали , спасибо
МЗ
Максим Задикян
Привел отца постричься. Ему нужна была простая, классическая стрижка, но с учетом возраста. Сделали все аккуратно, учли все пожелания. Папа доволен, говорит, что давно так хорошо не стригся. Спасибо мастеру за терпение и внимание к пожилому человеку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим,спасибо за выбор нас
Вадик Панасенко
Искал в своем районе хорошего барбера для себя и сына-подростка. Привели его в «Просто мы». Остались довольны и ценой, и результатом. Мастер все сделал четко по фото, сын сидел довольный, не ерзал. Стрижка аккуратная, ровная. Будем теперь только сюда ходить!
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадик,спасибо нам очень приятно
Нина Сергеева
У меня от природы очень темные волосы, и я давно хотела попробовать модное шатуш, но боялась, что на моих волосах это будет смотреться неестественно или слишком резко. Мастер убедила меня, что все получится, и предложила сделать не контрастные пряди, а на 2-3 тона светлее. Процесс был долгим, но мне даже понравилось провести это время в уютном кресле, меня постоянно подбадривали и приносили кофе. Результат — просто восторг! 🤩 Волосы выглядят живыми и объемными. Спасибо! 👏🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Нина,благодарим вас за обратную связь нам очень приятно
ЗМ
Зарина Медведева
В очередной раз убедилась, что не зря стала постоянной клиенткой «Просто мы». Решилась на сложное окрашивание — мелирование на темные волосы. Боялась, что будет слишком резкий переход или желтизна. Мастер подробно все обсудила, подобрала оттенки, которые будут гармонично смотреться с моим натуральным цветом. Процесс, конечно, небыстрый, но меня постоянно угощали чаем, интересовались самочувствием. Результат превзошел ожидания! Цвет получился очень естественный, многогранный, без единого намека на желтизну. Волосы блестящие и ухоженные на вид, несмотря на такие манипуляции. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Зарина ,спасибо за доверие нам .уже более 6лет вы доверяете свой образ нам
Александр Ремизов
Все отлично. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
ВБ
Вера Бабушкина
Мои оценки и отзывы всегда только положительные по этой парикмахерской. Там работают профессионалы своего дела. Очень рекомендую. Вежливость и качество вам гарантировано 👍🌸
ОМ
Ольга Малышева
Остались очень довольны качеством услуги. И я и дочка. Хорошие руки) Специалист - Бена. Благодарю!
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо за обратную связь нам очень приятно
ГШ
Гуля Шабангалиева
Замечательный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Юле, стрижка получилась замечательная!
Гуля,большое спасибо за доверие
ЮД
Юлия Дунаева
Спасибо зза хорошую работу мастеру и администратору. Все понравилось.
Юлия,спасибо
НТ
Николай Тихомиров
Хожу в парикмахерскую уже 3 года и за это время не одного пририкания. Обслуживание на высшем уровне, всегда стригут так как я предствляю даже лучше. Парикмахер всегда предложит варианты причёсок которые подойдут мне, расскажут и покажут как ухажиать и укладывать волосы. Решил сделать химию и не капли не пожалел, не понимаю как я раньше жил без химии.
Николай,спасибо за доверие
Наташа Козлова
Мне понравилось, девчата весёлые, всё вовремя, на все предложения реагируют сразу и с энтузиазмом
Наталья,благодарим
ГО
Галина Осипова
Окрашивалась здесь, очень довольна работой мастера, приду ещё, и конечно буду рекомендовать эту парикмахерскую, уютная отмасфера, вежливый персонал
Галина,спасибо до новых встречь
Юля Суханова
Очень понравилось быстрота и качества обслуживания, порадовали цены, будем постоянными клиентами, хорошие обученные сотрудники, любим вас ❤
Спасибо
Наталия Колесникова
Хочется выразить благодарность мастеру, делает свою работу на 💯
Благодарим
Антон Александров
Очень крутое пространство. Цены,атмосфера,сотрудники🔥 Сам стригусь и жена ходит. Советую
Антон,спасибо
СЩ
Светлана Щербина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал и аккуратная работа мастера
Спасибо мы стараемся
Мария Сергеевна
прихожу в это пространство уже 3 раз и всегда остаюсь довольна процедурами , замечательный персонал и качество обслуживания :>
Мария,спасибо за доверие
ВП
Вера Петрова
Отличное обслуживание и мастера и администраторы, все на высшем уровне
Вера,спасибо
ТК
Таня Капустина
Сегодня была в этом замечательном пространствое красоты, полный восторг, мастер высший классный. Приду сама еще и всем советую.
Татьяна,благодарим
Екатерина Федорова
Очень все понравилось,отличный персонал,приятное обслуживание и вкусные цены🥰Администратор просто ангел,очень приятная девушка😊
Екатерина,ждем снова
Маша Никитина
Спасибо огромное, отличный мастер своего дела. Кератин просто супер. Обязательно вернусь.
16 июня 2025, официальный ответ
Маша,нам очень приятно что вы выбрали нас
ПВ
Полина Волкова
Любимая парикмахерская❤️ Уже несколько лет хожу только к Мастеру Юлии! Знает мой запрос, делает все всегда на высоте! Очень довольна, спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Полина,благодарю запись теплые слова нам очень приятно ♥️