Misha&Teddy
Кафе-мороженое
1.7
1.7
Дмитрий Миранович
Продали продукт по вымышленной стоимости, в прайсе 395, продают за 500, аргумент продавца: дорогой чай, дорогие шарики, а эту стоимость, что написано вообще нужно убрать. Вкус не соответствует цене, вода с сиропом Дата посещения 4.06 15:00
Николай Инговатов
Сотрудник вежливый, мороженное вкусное. Сделайте нормальный прайс на мороженное. 50гр - 145₽ Вес шарика примерно 100гр Вот и считайте) 2 рожка по 2 шарика - 1200₽ В Дубае дешевле😅
Слава Борток
Главный минус: кликбейтная цена. На витрине 145р за 50 грамм. Но только, если вы не попросите напрямую 50гр, вам напихают все 200, и рожок выйдет рублей на 500. +: Само мороженное неплохое, есть разные вкусы.
Владимир Егоров
Проходили с девушкой мимо, захотели взять пару шариков мороженого. Написано, 50г - 115 рублей. Девушка выбрала и попросила один шарик, а я пока выбираю себе. Но продавщица накладывает огромную порцию, специально чтобы выходило по сумме больше. На наши вопросы отвечает так невнятно, что ничего понять невозможно. Бубнит себе под нос. Спрашиваю уже конкретно "на сколько выходит этот рожок?", ответ: "230 рублей за сто грамм" Но на терминале оплаты высвечивается 400 с лишним рублей, так как там больше 200 грамм вышло. Желание брать другие вкусы напрочь отпало. Так как нам это бы осилить. Ссориться не хотелось, но девушка явно впаривает специально огромные порции, невнятно отвечая на вопросы, бегая и суечась. Настроение испорчено. Никому не советую тут что-нибудь брать. P.S. мороженое невкусное. Скрипит на зубах. Попадаются кусочки другого вкуса (походу все одной ложкой кладут). P.P.S. на фото мы уже почти половину съели. Это вот "один шарик".
Евгения Саркисова
Странное место со странным сотрудником. Хотела взять мороженое, выбрала вкус, на витрине написано 50г - 115 р, шарик мороженого обычно весит как раз столько Меня спросили, буду я в рожке или в стаканчике, я выбрала рожок. В итоге мне напихали в этот рожок 200г мороженого, которое обошлось мне почти в 500 р Продавщица ответы на все вопросы бурчит себе под нос, ничего не слышно, не объяснила даже, как у них все устроено. Мне не нужно 200г мороженого, я попросила один шарик. За эти деньги могла бы купить ведро действительно вкусного мороженого, которое в отличие от этого не скрипело бы у меня на зубах
Анастасия Калининская
Невежливая продавщица и не заинтересованная в продаджах, супер дорогое невкусное растаявшее мороженое. 4 шарика засунули в один рожок, мороженое растаяло через 5 минут, все потекло. Выглядит это месиво вот так
VERONIKA NAZARYAN
Невкусно. Манго Шейк с ананасом напоминает по вкусу сырой картофель.
Настенька Смирнова
Была недавно в меге Дыбенко, увидели ваш островок, было очень жарко и захотелось холодный напиток. Девушка не очень охотно стала нас обслуживать и даже не сразу подошла к кассе, как мы начали выбирать. Очень большой выбор, но глаза пали на bubble tea, но это совсем не похоже на него. Вместо красивого стакана для смузи дали обычный стакан бумажный, в самом чае не было шариков желе, в общем скажу ужасный напиток и своих денег не стоит, цена на секундочку за 0,3 315 рублей. Далее хотели взять к напитку мороженное, написано 50гр 95 рублей, выбираем 3 вкуса в креманку, вижу что девушка специально крутит огромные шарики мороженного, ставит на весы и озвучивает сумму на 817 грублей, я возмущенно спрашиваю, почему так дорого получилось раз один шарик в 50 грамм стоит 95 рублей, на что последовал ответ ну если я сделаю на 300 рублей Вам, то это будет один щарик, конечно же мы отказываемся и уходим. Я работала в сфере мороженного и знаю, что можно скрутить шарик на 50 грамм спокойно и стоило бы это около 300-500 рублей с Вашей ценой, но девушке нужно было выполнить план и поэтому она решила отбить единственных гостей. Ужасное место, сама сюда не вернусь и не советую приходить другим, если не хотите 3 шарика мороженного почти за 1000 рублей поесть и выпить напиток не соответствующий ТТК.
Александр А
Мужчина продавец, вежливый. Мороженое высший класс, с севера сюда ездим специально. Рекомендую!
Данил Горынцев
Брал раф-кофе по вкусу вода с молоком и нерастворённым кофейным порошком, никогда не думал что кофе можно настолько испортить. попросил переделать, сказали что это из за проблем с помолом и кофе всё равно будет таким. Не советую брать кофе в этом заведении.
Юлиана Шахова
Дорого и ничего особенного
Sava
Я большой любитель мороженного с зелёным чаем, много где пробовала. Хуже этого еще не попадалось. С чаем ничего общего, на вкус как освежитель воздуха. В мороженном постоянно попадались куски льда. За два шарика (в рожке и в стаканчике) заплатили 330 рублей и ладно деньги. Настроение то не вернуть