Profilesk
Магазин профессиональной косметики
Ангелина П
Большой плюс, что консультанты разбираются в составах. Помогли подобрать уход для чувствительной кожи, теперь проблем почти нет
Тамара Бажанова
Приятная атмосфера, нет навязчивости, спокойно выбираешь, что нужно. Это редкость сейчас
Евдокия Черкасова
Брала средства для волос — шампунь, бальзам и масло. Волосы как после салона, хотя просто сама ухаживаю
Василиса Меркулова
Случайно зашла и теперь хожу регулярно. Отличное место для мастеров и просто любителей ухаживать за собой
Дима 777
Постоянно удивляюсь, как у вас цены ниже, чем на маркетплейсах. А качество на высоте
Анфиса Третьякова
Магазин маленький, но ассортимент просто огромный. Всё под рукой и ничего лишнего
Екатерина Смольникова
Была в магазине впервые и осталась в полном восторге. Столько всего нужного и интересного. Купила материалы для наращивания и пару масок для себя
Артём Дробышев
Постоянно рекомендую магазин своим коллегам. Здесь и цены адекватные, и выбор шикарный, и отношение к клиентам на уровне
Варвара Терехова
Была приятно удивлена уровнем сервиса. Очень вежливо, без давления, но по делу. Ушла довольная
Мария Котикова
Беру тут всё для депиляции — пасты, воск, расходники. Удобно и всегда в наличии
НВ
Наталья Вескова
РФ
Рената Федуллина
ЕВ
Елизавета Варанова
Екатерина Большакова
Спасибо за рекомендации по уходу за кожей головы. Шампунь и сыворотка, которые посоветовали, реально помогли
Anastasia Dokuchaeva
Нравится, что здесь реально разбираются в косметике. Не просто продавцы, а прям профи в своём деле
КВ
Ксюша Воробьева
Когда только начинала работать мастером по маникюру, часто покупала тут всё необходимое. Сейчас тоже захожу – цены приятные, выбор большой, да и продавцы всегда помогут, если есть вопросы
Лариса Щенникова
Как же радует, что в одном месте можно найти всё для работы: от одноразовых простыней до профессиональных гель-лаков. Спасибо, что держите уровень! 😊
Даша Круглецова
Нашла здесь шикарные кисти для дизайна ногтей, которых нигде не могла найти. Причём по адекватной цене, а не как в некоторых магазинах, где всё с дикой наценкой
Ирина Александрова
Приятно, когда в магазине работают люди, которые действительно знают, что продают. Спрашивала про стерилизатор, мне не просто показали, а объяснили, как им пользоваться, какой лучше для дома, а какой для салона. Очень полезная консультация
Ирина Клюкина
Забежала за пилочкой, а в итоге набрала всего на приличную сумму 😂 Ну невозможно пройти мимо – столько всего интересного! Да и цены радуют, не как в салонах, где в три раза дороже
Александр Максимов
Время 10:12 7 декабря, не работают.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем разбираться по чьей вине это произошло.
OM
O M
Режим работы до 22:00 В 20:50 весит табличка перерыв 10 минут, через 10 минут естественно никто не пришел, вы либо смените график работы на всех точках чтобы не дезинформировать покупателей, либо научите продавцов не уходить раньше времени с рабочего места.
Диана Генералова
Давно искала, где можно покупать хорошие и качестветнные средства для ухода за волосами и наконец таки нашла, цены максимально доступные, теперь хожу только сюда!!!
Карина Малиновская
Замечательный магазин. Для работы часто сюда за инструментами и расходниками хожу, цены даже меньше чем на маркетплейсах часто. Советую)
Анастасия Смирнова
Как же вы надоели быть закрытыми. Так и останетесь без выручки, пока не найдете трудолюбивых людей. Указанный номер телефон не рабочий, дезинформируют. Не тратьте свое драгоценное время на этих вонючек! Положительные отзывы галимые.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам магазин не работал более двух недель. Приносим Вам свои извине…
Наталья Тюленёва
Второй день подряд не могу попасть в этот магазин Каждый раз перерыв На табличке пишет, что он длится 10 минут Но по факту намного больше Первый раз у закрытых дверей простояла 20 минут Второй 15 минут Я все понимаю, что человек может отойти по своим делам и там специально для таких случаев оставляют номер телефона Но, что первый и второй раз, трубку никто не берет либо сбрасывают Вопрос, для чего тогда там номер телефона и если возникают такие ситуации??
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория Галицына
Хорошие расходные материалы. Отличные цены и выбор. Всегда еду к вам и подбираю все что мне нужно)
Ангелина Абрамович
Я обожаю этот магазин, отличный выбор и самые лучшие цены! Очень качественная и хорошая косметика, много различных товаров, недавно мне посоветовали отличный шампунь и я очень осталась довольна своей покупкой, качество супер!
Виктория Садовская
Очень хорошее место, давно уже ваша постоянная клиентка! Продавцы здесь приветливые, хорошие цены и ассортимент, недавно купила себе шампунь и бальзам от фирмы J.Maki. Мне давно уже мастер рекомендовал данную фирму и я хочу сказать что качество отличное, я очень довольна своей покупкой.
ДВ
Дарина Войтова
Вы супер! Я очень люблю этот магазин и всем вас рекомендую, всегда покупаю различные товары для ногтей, тут очень много выбора, есть абсолютно всё и я очень вами довольна, спасибо.
Дарина Романенко
Люблю этот магазин и всем вас рекомендую, тут очень качественные и хорошие товары, мне кажется что тут есть абсолютно всё, вы просто супер, а ещё я очень рада что здесь наконец-то появилась косметика Bouticle, очень качественная.
Елизавета Точеная
Неожиданно наткнулась на этот магазин, и сразу же полюбила его ассортимент. Теперь мой маникюр выглядит так, будто я только что вышла из салона.
Дмитрий Антипов
Сначала не знал, что выбрать из такого огромного ассортимента. Но благодаря помощи консультанта смог определиться и наконец-то купить то, что нужно)
Валерия Аверина
Покупала здесь средства для депиляции - адекватные цены и качественный товар. Теперь точно буду покупать здесь постоянно
Анастасия Баринова
Здесь действительно можно найти все для ухода за собой. Я обычно не разбираюсь в косметике, но здесь меня всегда проконсультируют и помогут с выбором)
Юлия Токарева
Здесь всегда можно получить профессиональную консультацию. Даже если ты не уверен, что именно тебе нужно, работники магазина с радостью помогут определиться с выбором. Искренняя рекомендация)
Галина Крюкова
Классный магазин, я тут впервые была. Хороший выбор средств для волос, есть интересные линейки профессионального ухода. Буду к вам еще приходить)
Костя Тюленев
Очень рада, что нашла этот магазин. Здесь всегда есть все необходимое для ухода за собой. А еще обожаю их акции – всегда можно что-то приятное найти по выгодной цене))
Константин Муравьев
Мне девушка посоветовала глину для волос попробовать, дала ваш адрес. Спасибо большое консультанту, что подобрала мне продукцию, я сам не особо разбираюсь)
Камила Сафарова
Частенько тут закупаюсь, для мастеров это просто прекрасный магазин! И цены хорошие, и в наличии все необходимые расходники всегда есть. Спасибо вам за работу
Лейла Вашандароева
Недавно узнала про косметику BOUTICLE, была очень рада, что у вас ее купить можно! Отличный уход, определенно советую попробовать
Виктория Токарева
Сама мастер, часто тут закупаюсь, магазин отличный. Плюс, продавцы всегда готовы помочь и подсказать, что выбрать из огромного ассортимента. Ко всему прочиму тут еще и приятные скидки для частых покупателей!)
ВО
Валерия Охотникова
Мне нравится, что в этом магазине всегда можно получить подробные консультации о продукции. В этот раз продавец помог мне выбрать идеальный шампунь для окрашенных волос, теперь только им пользуюсь)
ВР
Валерия Репина
Очень довольна покупкой в этом магазине. Выбор тут классный, да и цены приятные. Спасибо вам)
Ангелина Царева
Определенно советую! Каждый раз, когда я прихожу, у меня возникают новые вопросы о косметике и уходе за волосами, и каждый раз они находят время и терпение, чтобы ответить на них подробно и понятно, еще и скику сделали, как постоянному покупателю!
Д🦋
Дарья 🦋
Супер магазин, приятный продавец)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, мы стараемся)
ОМ
Оля Митяева
Идеальный магазин. Если вы мастер салонного бизнеса, то вам сюда!! Периодически покупаю здесь расходные материалы и не только.
ВД
Виктория Дербенева
Отличное место, где можно приобрести профессиональные средства по уходу за ногтями, волосами. Предусмотрена система скидок для постоянных клиентов
ЮК
Юлия Карпова
Большой выбор профессиональных средств для волос, грамотные специалисты посоветуют отпимальный уход
ОГ
Ольга Герасимова
Потрясающая консультант все показала и подробно объяснила. В жизни не встречала человека, который с таким теплом и энтузиазмом подходит к своему делу. Результат окрашивания превзошёл все ожидания! Порадовал ассортимент магазина, удалось подобрать все необходимое по оптимальной цене. Буду обращаться