Реджиотут
4.4
4.4
ЮК
Юлия Кукушкина
Только увидела предыдущий пост, так как не отслеживала 2Гис какой кошмар, это наверное няня была подменная летняя, мы с ней уже простились. Дорогие наши мамочки и папочки, деток, которые к нам планируют прийти. В среду ждем вас на бесплатный мастер класс по мультипликации, к нашему любимому воспитателю Юлии. Также с другим воспитателем и психологом тоже Юлией) мы поговорим на мастер-классе о решении конфликтов и трудностей в семье с детками , а также загадаем с детками на ассамблее новогодние желания. Напомним, что в группе 2 воспитателя и одна няня . Наша группа для веселых детей 2-4 лет! Мы не принуждаем, не заставляем, не командуем, мы договариваемся с детьми, и этим мы отличаемся от всех соседних садов. Кто то скажет,что у нас шумновато, да эти любопышки хотят весело провести время,но зато ни разу никто не упрекнул нас,что наш воспитатель кричит, у нас самая мягкая адаптация и группа до 8 человек
Анастасия Ткаченко
Были свидетелями как мальчик сильно упал на асфальт,а воспитатель не придала никакого значения.Потом этот мальчик повис на турнике и плакал,воспитатель так же сидела на лавочке и не обращала внимание.На замечание сказала он у меня но один.
Екатерина
Нам с детьми очень нравится этот детский садик)) Начали ходить совсем недавно, и думаю, теперь мы тут надолго)) Есть много развивающих интересных занятий, хорошее расписание, детки не скучают)
Ирина Щукина
Нам этот садик посоветовала соседка и пока мы своим выбором не разочарованы. Сын ходит туда с удовольствием и никогда не жаловался. Детям действительно уделяют много внимания. Радует ,что делают упор на разностороннее развитие ребёнка.
АЕ
Анна Е
Самый любимый садик! Профессиональные педагоги, душевная обстановка. Креативно, весело, ребенок раскрывается и хочет ходить в садик. Одним словом - восторг! Каждый день письменный и фото отчёты. Очень благодарна коллективу за профессионализм.
Dasha Shchepina
Очень нравится, сад в который ребенок сам ведет тебя)
Dasha Shchepina
Супер место для развития детей! Такой прогресс в развитии у ребенка сразу даже через месяц заметен. Столько обходили садов ни в одном такого нет. А какая богатая среда на материалы, на разные занятия и самое главное подход к ребенку, действительно индивидуальный и гуманный. Большое спасибо педагогам и всем кто делает этот сад. Будем ходить и друзей звать 😍