Муравей
4.4
4.4
ПК
Петр К
Хороший магазинчик. Цены приемлемые В отличие от гипермаркета можно сразу получить качественный ответ на свой вопрос у сотрудника.
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться работать для Вас!
Владислав Дубовой
Мало выбора, нет торсионных бит, нет метчиков.
Н.
Неназываемый .
Отличный магазин, надеюсь владелец справиться с ситуацией, успехов
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за поддержку! Мы обязательно справимся!
RT
Recruits Team
Товары есть, но долгие перерывы, явно не по 15 минут. Оплатить товар не возможно. Не работает терминал. Итог оплата переводом, ожидание открытия точки минут 30-40, ожидание в магазине ещё 20 минут. По плюсу только наличие товара, быстрое его предоставление.
30 мая 2024, официальный ответ
Во время Вашего визита в наш магазин на объекте не было света(во всем жилом доме). Всё соседние мага…
Светлана Майер
Норм. Купили разводной ключ для крана.
Слава Тыняный
Не советую.
smeshnayasova
Очень хороший продавец-консультант, видно что ориентируется в товарах и услугах, которые предоставляет магазин. Если товара нет в наличие, можно без проблем заказать, также можно арендовать инструменты и заказать услуги специалистов)
NB
Nina Bannikova
Как магазин хороший. Но есть большой минус, это постоянно курящая девушка-продавщица. Курит она на входе в магазин, в дверном проеме, сигаретный дым ветром разносится в соседнее помещение и мы и наши клиенты вынуждены этим дышать, воняет на весь зал. Курит она с завидной регулярностью. Разговоры с ней не помогли, ей плевать. Мы просили, чтобы она отходила в сторону, на несколько метров от входа, где прекрасно просматривается вход и можно оперативно вернуться в случае, если придет покупатель. Но достучаться до нее не удалось. С владельцем магазина связаться также не удалось, поэтому оставляем отзыв здесь и надеемся, что будут предприняты меры, ибо как минимум это нарушает закон.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно учтём все изложенные факты. Примем все возмож…
Горожанка N
Поверила отзывам, а оказалось - по телефону одна информация, есть в наличии, а на деле в магазине нет. Зря понадеялась и потратила время.
Виталий Сидоров
Можно взять в аренду инструмент
Nick Jessop
Отличный магазин, выручает, когда что-то срочно необходимо, но было бы еще лучше если бы девушка, которая там работает, выходя покурить не бросала бычки в кусты на газон напротив магазина. С утра проходил было убрано и чисто, вышел вечером, весь газон напротив магазина усыпан бычками и как раз проходил мимо в момент, когда был свидетелем процесса бросания бычка. Организуйте себе пепельницу какую-нибудь, зачем мусорить?!
Vladimir M
Отличный магазинчик!
Александр Мазявкин
Отличный магазин. Отвечают о наличии товара по телефону, подсказывают по существу.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку Мы и дальше будем стараться для наших соседей.
Лариса Голобород
Очень удобно,что я позвонила по телефону в этот магазин, указанный в интернете и все узнала о наличии,что меня интересовало. Поехала и купила.
Дмитрий Петрушенко
Если,что то для ремонта нужно,практически все есть в ассортименте.Рекомендую
3 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады для вас работать. Теперь бесплатно доставка по Кудрово
Miguel Evans
Всё необходимое всегда в наличии 👍
Евгения Гордиенко
Хороший магазин. Есть все необходимое. Можно позвонить и узнать о наличии. Все указанные тлефоны актуальны.
11 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, в дальнейшем будем так же стараться.
Отличное место все есть
Леонид Козюбра
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены
Леонид Козюбра
Хороший магазин с большим ассортиментом и низкими ценами