Laguna rose
Магазин цветов
3.7
3.7
Мария Васьковская
Прекрасный магазин с отличными сотрудниками. Сделали очень красивый букет🩷
Андрей Лужников
Купил букеты для девушки на годовщину. Взял букет с розами и лилиями, что очень понравилось ей. Они были красиво упакованы и сразу же украсили стол. Рад, что смог сделать её день немного ярче.
Аркадий Терёшкин
Не первый раз беру здесь цветы, никогда вопросов не было. Но в этот раз сильно испортили впечатление. К 8 марта купили тюльпаны, ни разу не раскрылись и просто пожухли за 2 дня. В соседней вазе стоят подаренные на работе, все живые и раскрываются. Испорченное настроение за собственные 2500₽
Максим Хижняков
Время 10.15, в магазине до сих пор никого нет. Смените вывеску и часы работы поменяйте, если в 10 не открываетесь
AN
Artyom Nevolin
Прекрасный магазин, делают качественно и по адекватным ценам. Покупкой доволен, все понравилось. Рекомендую!
Светлана Нехороших
Прекрасный магазин с отличными ценами, сделали дубль букет и сложный букет в не сезон, все прекрасно, флористы чуткие, помогут и подскажут Все спросили, где мы взяли такую красоту ❤️
Д
Дмитрий
Несколько раз делал заказы на композиции из цветов для своей супруги и дочери. Всегда привозят в срок и цветы сами по себе свежие. Долго стоят в воде. Точно по времени сказать не могу сколько именно стоят, не считал. Примерно дней 10 точно
ЮЭ
Юлия Э.
Заказывали свадебный букет и бутоньерку. Все очень понравилось. Привезли вовремя, без задержек. Букет очень нежный и красивый, прекрасно выдержал весь день свадьбы. Сегодня уже третий день, стоит отлично дома, не завял. Плюс цены адекватные в сравнении со многими другими местами. Спасибо салону за вклад в наш праздник!
Железнова Анастасия
Мы остались абсолютно довольны. Составленный букет оказался даже красивее, чем я себе его представляла. От помощи в выборе букета до самой доставки все было просто на высоте!!!
Ni
Ne interesnie Video
живу в этом же доме, постоянно покупаю цветы. Все всегда прекрасно. Спасибо!
Terry
Здравствуйте! Меня, к сожалению, очень разочаровал букет. Не успели привезти букет, а розы по бокам уже развалились, на первом фото букет в номере отеля, т.е. даже на улицу не успела выйти, а розы уже уныло выглядят. И тот букет, что в интернет-магазине в каталоге и букет в действительности, отличаются. Если бы увидела то фото, которое при утверждении - ни за что бы не взяла этот букет. В итоге отдала 4500руб за свое испорченное настроение. Из плюсов - доставили во время, без опозданий.
23 марта 2021, официальный ответ
Фото букета вам отправляли (3 фото), причём и с вечера, и с утра при другом освещении. Вы все утверд…
Елизавета Филиппова
Заказывала свадебное оформление и букет невесты, сделали очень красиво, и уложились в задуманный бюджет, все было организовано и без лишней суеты,цветы свежие, и дольно дизайнерский подход, спасибо девченки за работу!!!!
Марина Сухенко
Заказывала свадебный букет к определённому времени, в итоге букет не привезли и на звонки не отвечали, либо телефон был не доступен. Я в ужасе была. Через пол часа дозвонилась, в итоге девушка говорит ну мы можем курьера отправить, он может через час будет. Какой блин через час, он должен быть на месте ещё час назад. В итоге на мои слова спасибо за испорченный день мне говорят пожалуйста. Вы там как адекватные вообще люди? Букет был свадебный, вы чуть было не испортили мне праздник, хорошо муж нашёл поблизости другой цветочный магазин. Никому данную контору не советую. Хамское, наплевательское отношение и зря потраченные нервы. Хорошо, что заказ не оплатила сразу.
Анна Ишутина
Все было отлично, красивый аккаунт в Инстаграм, быстро отвечают, приятная переписка. Я заказала букет за неделю до мероприятия, моя знакомая сделала это со мной день в день, но от себя. Я пришла через неделю забрать букеты утром, заодно и шары попросила надуть. Мой букет не сделали от слова совсем. Причина: не было главного цветка. У знакомой заменили цвет цветов, хотя букет просили один в один, как на фото. На вопрос : почему не написали? Не предупредили? Девушка развела руками, сказала, что она не виновата и принялась надувать шары. Пока надувала шары, один лопнул, громкое БЛ.ТЬ на весь магазин. Ну что ж поделать, испугалась. В общем, спасибо за показательное выступление. Больше ни ногой.
6 августа 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь. в качестве извинений…
Эдуард Алексеев
Заказывал доставку из другого города. Букет понравился, сотрудники максимально внимательные. Спасибо вам!
Игорь Юрпалов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, ни разу не был разочарован.На свадьбу за час оговоренного времени привезли что очень порадовало, букеты более недели стоят всегда.Огромное спасибо вам.
Татьяна Петрова
делала заказ на корзину цветов, все просто супер! красиво, свежие цветы и недорого. спасибо большое девочкам
♥Натали♥ ♥
Заказывала букет невесты , снимаю одну звезду за то что букет немного отличается. Но в целом все супер . Запах просто неотразимый, цветочки свежие. Ни капли не пожалела что выбрала именно вас . Этот букет - подошел под мой образ на 100% Цена ниже конкурентов . Букету уже 4 дня. Стоит досих пор, будто только собрали . Спасибо огромное 😘😘😘
Мария Суворова
Цветы завяли через пару часов!! Больше не буду покупать здесь цветы.
ЯВ
Яна В. Соколова
Был сделан предзаказ, когда пришла забирать, оказалось не готов. Предложили ждать, но спрашивается, зачем тогда был нужен предзаказ?! Больше ходить не буду, обидно, подвели. Сейчас в предпраздничной суете на мою проблему плевать, но делала покупки ранее с определенной периодичностью. Неприятно, когда ради крупного, но разового выигрыша отказывают мелкому, но постоянному клиенту.
7 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Приносим извинения за оказанные неудобства. К сожалению, при оформлении предзаказ…
Людмила Гондаренко
Хотим сказать большое спасибо девочкам! всегда помогают подобрать свежие цветы и чудесную открытку! Доверяем и не разочарованы. Часто поздравляем дочь,заказываем доставку. всегда все отлично.
Александр Афиногеноф
Цветы вялые, залежалые. НЕ СОВЕТУЮ!опозоритесь с таким букетом. Заказал букет у них, показал на их сайте,какой хочу. Через час забрал, 2 цветка надломано и висят,куча уже отрезанных стеблей несвежие,тока палки вверх торчат. Ничего общего с изображением на сайте. В кустовых розах и хризантемах куча палок торчат ,видимо отрезали увядшие цветки. Безобразно! Пришлось дома перебрать ,ибо позорно дарить. На обращение жалобой и с описанием ситуации полный игнор. Цена букета 2к.
17 февраля 2019, официальный ответ
Александр, ответ на Ваше офф-лайн обращение был отправлен 14.02 в 12:45) Для оперативного решения во…
Евгений Воронцов
Заказывали свадебный букет на 13.10.2018 к 9:30 с доставкой, курьер опоздал на час, букет был доставлен в 10:30. Не ответственно отнеслись, больше к вам обращаться не желаем. Очень разочарованы!
13 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, у курьера сломался автомобиль, он вам позвонил и предупредил. Приносим изв…
Александра Литвякова
Мы с мужем выражаем огромную благодарность!Мы очень рады, что доверились именно Вам. Букет был на высшем уровне, прям как и мечтала. Спасибо, что сделали наш день еще ярче.Будем советовать друзьям:) Побольше таких золотых рук 🙌
Дарья Акимова
Хочу поблагодарить весь коллектив! Сегодня вы нас буквально спасли! Заказали бутоньерку и букет в Семицветике. Привезли все в нормальном состоянии, но буквально через час бутоньерка развалилась. Фотосессия была под угрозой срыва. В семицветике нам не смогли помочь с этим вопросом, сказав, что у них закончились орхидеии. В вашей компании нам сразу охотно согласились помочь, перевели на флориста, который задал уточняющие вопросы. Через 15 минут наша бутоньерка была готова. Причём по качеству и красоте она значительно превосходила свою предшественницу. Огромное Вам спасибо за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Теперь точно сменим Семицветика (хотя я там много лет заказывала Цветы) на вас!!!
Михаил Малинин
Я живу в Москве. Поздравляла друзей в Питере с праздником через эту компанию. Букет друзьям понравился. Но курьер без мозгов : не проверил информацию, вручил женщинам 8 марта цветы и потребовал с них деньги за букет, о конфетах он вообще забыл ( их доставили на следующий день после моего звонка). Такой сервис никому не рекомендую.
Денис
Заказывал доставку букета роз в интернет-магазине Laguna Rose. Выполнили все мои пожелания - всё четко и точно ко времени. И цветы очень красивые. Получательница довольна - а это самое главное! :)
Slava Tsvetkov
Живу в Москве и заказывал букет роз подруге, которая живет в Питере. Все сделали своевременно и качественно. Спасибо Laguna Rose
Татьяна
Заказывала букет с доставкой для мамы. Выполнили заказ шикарно, мама была очень рада, а особенно тому, что цветы долго простояли! Доставили вовремя) Спасибо!! Теперь только к Вам)
filippova.lizochka
Цветочный салон просто душевное место,приятно находится в таком салоне,флористы как друзья посоветуют что и как правильно выбрать на самую разнообразную дату в жизни,выбор есть всегда,так же порадовал необычный творческий подход и энтузиазм,если хотите выйти с хорошим настроением и с красивым букетом то вам только в Laguna rose!!!