Кожинка
Магазин кожаных изделий ручной работы
МЭ
Марта Э
Лучший магазин кожаных изделий в Мега Дыбенко ! Огромный ассортимент товара, приветливый отзывчивый клиентоориентированный персонал, готов придти на помощь и помочь в выборе и подборе качественной продукции. Магазин советуем друзьям и близким. Желаем процветания, довольных и благодарных клиентов !
ПК
Полина Ключникова
Рады качеством изделий из кожи!
Еж
Елена житель
Отличный салон сумок ручной работы!
Anton Shkarupin
Магазин супер!
МХ
Марина Хачирова
Замечательный магазин. Всегда найдется и хороший подарок, и что-то порадовать себя. Ведь никогда ещё одна сумочка не бывает для девушки лишней)) душевно рекомендую!
Максим Сафонов
Очень хороший магазин и замечательные продавцы! 🙂
Юрий Комаров
Благодарю за помощь сотрудникам, девочки огромные молодцы🔥
Магазин в Меге Дыбенко просто сказка ! Девочки консультанты невероятно отзывчивые компетентные! Выбор на любой вкус!
Посетили этот магазин в тц Мега Дыбенко . Очень приятные девушки. Помогли с выбором и быстро все оформили ☺️
Elena Nemtsova
Отличное место! Приятные и доброжелательные консультанты,которые всегда помогут с выбором! Уже не первая сумка,куплена в этом магазине) качество всегда на высоте👌🏻👍🏻
ОМ
Олеся Мусина
Любимый магазин, отличное качество, на года, огромный выбор, на любой вкус, хорошее обслуживание! Рекомендую всем посетить это магазин!
Денис Магора
Хороший магазин, приятный персонал
ВЮ
Влада Юхновец
Покупали кожаный ремень, качество на высшем уровне, натуральная кожа ручной работы. Девушка консультант все показала и рассказала. Вернемся обязательно еще!
Владислав Малышев
Спасибо! Все по-настоящему качество и цена!!!
ЕД
Елена Дементьева
Была в магазине на Мега Дыбенко в СПб, замечательный магазин, огромный ассортимент товара, спасибо за теплое отношение продавца к такому капризному клиенту как я. Люблю ваш магазин ❤
Покупал два года назад, покупкой доволен. Захожу всегда.
ИЮ
Игорь Юнаков
Отличный магазин, замечательные сотрудники. Товар радует своим разнообразием и качеством.
Максим Ордовский
Доволен вашим магазином в Мега Дыбенко,ассортимент отличный.Продавцам отдельное спасибо!Молодые девушки очень приятные,милые,вежливые!
Станислав Сотников
Отличный магазин с огромным выбором, учтивым персоналом и, естественно, качественными товарами!
Aleksandra Jager
Я обожаю этот магазин! Ассортимент огромный. Я всегда нахожу себе круть. У нас в семье уже 6 изделий .5 сумок и ремень! Спасибо 🤍
хф
хайрудин фазулоев
У вас приятно девчонки даже очень огромное спасибо Наталю 💯🤗
KO
Korneeva Olya
Спасибо огромное продавцу Наталье, за отличное обслуживание. Очень хороший,душевный продавец.
Евгений Пасько
Отличный магазин, большой выбор, приятные консультанты. Помогли подобрать именно то, что хотел.
Замечательные девушки Алёна и Наталья безумно доброжелательны и приветливы. Подробная консультация и возможность посмотреть на множество вариантов сумок вживую стали решающим факторов купить её именно здесь.
Владимир Сазонов
В очередной раз зашли в магазин кожанка, в Мега Дыбенко, зашли за обложкой для паспорта, ну решили прикупить ещё и сумочку )) Сумка конечно огонь огненный !!! Всем рекомендую
Анастасия Сазонова
Купили сумку. Просто бомба!!!! Качество идеальное, лучше итальянских именитых брендов. Выделка кожи 👌🏻 Благодарность от нас за сумку, подаренный брелок и скидку 5 процентов!
Маша Соловьёва
Очень хороший магазин, отличный персонал. Спасибо большое за помощь. Сумка очень понравилась.
Алексей Бортвин
Отличное место! Широкий ассортимент продукции удовлетворит любые потребности.
Анна Кондакова
Очень хорошее место. Товары качественные. Приду ещё!
Денис Манаков
Всё супер) Качество 🔥рекомендую.
Alexander S. Piskulev
Лучший магазин с товарами такого плана!!! Отличное обслуживание! Огромный ассортимент, и всегда подскажут, если что-то отсутствует в наличие сориентируют по наличию в других магазинах.
Елена Платонова
Отличный выбор, вежливый персонал, отменное качество. Каждый поход в магазин дарит миллион позитивных эмоций!
Екатерина
Недавно купила очередную сумочку ручной работы в Кожинке в Меге. Кожа очень мягкая, выглядит стильно, удобная и практичная, носится годами!! Девочки-консультанты всегда вежливы и внимательны, помогут выбрать подходящую модель. Советую магазин тем, кто любит уникальные изделия.
Д
Даниил
Купил кожаную сумку и ремень — качество отличное: материал приятный, швы аккуратные. Консультанты помогли с выбором, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую! 👍
Отличный продавцы, супер товар, купил кожаный рюкзак и кредитницу, качество отличное)
Артем Коробков
Классный магазин с большим ассортиментом кожаных изделий, спасибо!)
Марина Бондарь
Очень уютный бутик и качественный товар
ТБ
Татьяна Боровкова
Хороший магазин, качество на высшем уровне! Покупаем уже не первый и не второй товар, всегда в полном восторге!
Максим Боровков
Очень классный магазин! Качественный товар, шикарное качество, приобретаем уже не первую сумку, год гарантии, все что нужно. Хороший персонал, помогли выбрать товар точно такой, который нужен был!
ИЛ
Иван Лавренко
Отличный выбор, качество, обслуживание на выстое! Спасибо за рюкзак)
ПГ
Полина Гук
Очень приятный магазин! Всегда подскажут, что лучше) Большой выбор кожаных изделий!
Анатолий Комиренко
Отличный выбор и качество сумок, настоящая кожа. Есть интересные дизайны. С порога хороший запах кожи. Понравилось обслуживание консультантов, помогли с выбором.
Елизавета Бутовская
Очень хорошие изделия купила там сумку и ремень качество шикарное , персонал очень хороший открыт ко всему , сделали ремень как мне нужно , подарили кучу купонов
Владислав Семенов
Давно пользуюсь изделиями этого магазина ) Сносу нет, заезжаю просто посмотреть чего есть нового. Очень хорошие продавцы
Анастасия Буренина
Очень нравится ассортимент и персонал всегда приветливый! На этот раз приобрела очень удобный рюкзак для ежедневной носки, девочки все подробно рассказали и объяснили. Предложили средства для ухода, но у меня они есть, так как я давно ваш постоянный покупатель! Вернусь еще не раз, сумки хорошего качества и носятся вечно!
Олег Крикун
Отличный магазин
Анастасия Курилова
Цены космические, а качество такое же как у рюкзака с маркетплейса. Ассортимент хороший. Покупала 7 месяцев назад рюкзак за 16 000, носила немного, несколько раз в месяц, но сейчас он выглядит сильно вытертым, как старая вещь, хотя цена вроде как предполагала долгий срок службы. Продавцы и реклама обещали год гарантии, но при обращении с жалобой мне выдали брошюру, где написано, что вещи нельзя подвергать практически никакому воздействию, наверное на рюкзак нужно смотреть, но не использовать. На мой взгляд выброшенные на ветер деньги. Могла бы купить 8 таких за эту цену.
Егор Местников
Сумки отличного качества
Александра Чуносова
Покупала сумку. Года не прошло - подкладка в хлам. А при покупке уверяли, что нареканий от покупателей нет. Бесстыдное вранье.
Маргарита Крюкова
Уютный магазинчик, и доброжелательные продавцы. Понравился ассортимент, буду заказывать здесь сумочку с росписью!)