Момо
2.5
Алина Азаматова
Очень вкусно
Виктор Зоз
Самые отвратные пельмени что я ел!
AB
Ana B
Заказала вареники с картошкой и грибами. Приготовили разварившееся что-то с разводной картошкой, и потрескавшимся тестом из которого вытекала начинка. Ужасное качество. К тому же в картонной коробке.
Albina K
На готовых варениках лежала муха, не знаю переделали ли блюдо или просто ее убрали. Вместо масла что-то похожее по вкусу на маргарин. Разочарование… поначалу было вкусно у вас
Anna Mukhina
Это просто лучшие пельмени, которые я ела в своей жизни! Домашние + куриный бульон = просто топ. Также здесь вкусные морсы. Кто пишет что им пельменей на 2 укуса / бульона 0.2 мало - есть глаза и рот, ничто не должно мешать спросить размер порции. Вам никто за 150-300₽ не должен наваливать порцию как у бабушки в гостях, окститесь🤡
СГ
Станислав Григорьевич
Очень понравились пельмени, салат и холодный борщ. Обед достаточно сытный получился и вкусный. И вообще обед стоил как несколько бургеров. Я считаю что место на текущий момент одно из лучших в данной локации.
ну
наруто узумаки
Фирменные пельмени момо сверху были засохшие, жевать было невозможно. Бульон (как отдельное блюдо) продается в самом мелком стаканчике кофе 0,2. Самих пельменей была маленькая горстка, на два укуса. Все это в страшной одноразовой посуде, хотя цены ресторанные и отдельная зона для посетителей. И еще, я разве что только в каких-нибудь шаурмечных в очень отдаленных провинциальных городах ЛО видела, чтобы для чая давали пакетик Тэсс)) Гринфилд или Ричард это вроде как адекватный минимум
Даниил Данилов
Ужасно! Заказал манты, в итоге вижу, что они засохшие и просто подогрели, размер порций детский, все это в пластиковой тарелке с пластиковыми вилками, зашёл будто в забегаловку дешевую, хотя отдал 800 рублей. Позор, а не заведение
Елена ☆
Не смотря на отзывы, от первого раза впечатление очень даже хорошее. Отдача быстрая, вкусно, все свежее. Согласна, немного дороговато - но опять же смотря с чем сравнивать.
Анатолий Шамратов
Соотношение цена/качество сильно страдает. Грибной суп и тайский супы не понравились. Манты (2 порции) тоже -ощущение, что их не сварили, а достали уже сваренные и разогрели в микроволновке. Тесто твердое, мясо невкусное, со странным привкусом. Принесли уже рваные. Если бы все это стоило рублей 400-500, то вопросов не было бы. Но 1000 это точно перебор.
Павел Сульдин
Очень вкусный морс, вкусные квари с сулугуни. Пельмени с мраморной говядиной вообще не зашли.
MR
Maksim Reshetov
Это просто отвратительно. Ни малейшего понимая, как это клиент будет есть, даже не задумываются.
Владислав Гневц
Не понимаю про что здесь пишут люди. Был множество раз, всегда было вкусно. Подача быстрая
Жека Сиротенко
Ужасно грязные столы! Как будто пару дней не протирали! Влажных салфеток нет. Пельмени по домашнему не доварили, тесто липнет к зубам! Не стоят своей цены! Пельмени деформированного вида, порваные.
Марина Бичева
Ужасно! Уха для малышки 2 лет была отвратительная! За 220 руб.
Julia Efimova
Сытно и вкусно. Брали пельмени с рыбой и индейкой Тесто вкусное,начинки много Мор тоже очень вкусный Подача быстрая ,приветливый персонаж
Александр Поздеев
Наивкуснейшие пельмени, ничем не отличаются от домашних. Очень вкусно и сытно. Остались довольны. Девушки вежливые и приветливые. Не слушайте "диванных критиков". Советую к посещению.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Максимально безвкусные пельмени (ассорти ) , пришлось есть заливая соусом; как можно так невкусно готовить и продавать за такую стоимость? Надеюсь , что ближайшее время прикроют эту лавочку
ИА
Иван Александров
задумка хорошая, исполнение нет. ps. квас вкусный
Administrator Presidenta
Больше никогда не пойду в эту забегаловку, жалко потраченных денег и времени.
КР
Катерина Р
Нет в наличии половины меню, пришлось есть пельмени, на вкус все так себе, дорого
Айгуль Кай
Заказали пельмени "домашние" Тесто мало того не вкусное, ещё и недоваренное! Сам фарш напоминает всё кроме мяса🤢В первые посетила это заведение и в последний! Не кому из знакомых не посоветую.
Владимир Бунь
Брал пельмени домашние за 360₽. Какие-то они не домашние ни разу. Не досолили, и не доварили, липли к зубам. Не рекомендую
Андрей А
Хинкали с говядиной и свининой на вкус ужасные переварены со шпинатом безвкусные так же переварены.
НВ
Наталья Воронова
Из плюсов: вкусный квас, вежливый персонал и скорость приготовления. На этом,пожалуй, все. Взяла димсамы с креветкой и маульташен. Димсамы были переваренными и разваливались, стоило только нацепить их на вилку. Да и в принципе были уже разодранными. В маульташен тесто было не доваренным. Все очень пресное, безвкусное. Спасали только соусы. Цена не соответствует качеству. Ушла недовольной,крайне не советую!
Артём Пургенов
Взял равиоли со шпинатом и квари с сулугуни.Сделали довольно оперативно,кассир была вежливая,квас очень вкусный.На этом плюсы заканчиваются.Всё чересчур разварено,абсолютно пресно,никаких специй или подобного не чувствуется.А места где слеплено тесто наоборот твердые,как будто недоварено.Даже соуса и сильный голод не спасли ситуацию.Не советую это место,даже под страхом голодной смерти в очереди в другое заведение.
Реджинальд Край
Уксус слабенький, пельмени не восторг. Цена - конь. Скорость обслуживания - средняя.
Илья Плотников
Еда ужасная, недоваренное разваливающееся тесто, есть невозможно и при этом конский ценник
Анна Терехова
Позор! Владельцам данной забегаловки стоит задуматься! Не вкусно о очень дорого! Научите своих поваров готовить! Хотя готовить это громко сказано! Просто варить пельмени! Принесли гёдзу сухую по краям! За 300 р хрустящие пельмени! Браво 👏🏼 👏🏼 а равиоли были с замороженным шпинатом!! Вкуснота да и только !!!
Наталья Давыдова
Боул с тыквой - худший боул в моей жизни. В составе только листья салата и 4 кусочка тыквы, ложка хумуса и мл 20(!!) масла! А ещё персики! В составе не было и намёка на них. Разочарована, больше не приду
Кер Рек
Очень вкусные пельмени. Как в детстве у бабушки.
Федор Фёдорович
Неплохо в целом! но не хватает вам ассортимента кофе, маленький выбор
Нора Бушова
Концепция заведения мне понравилась, но блюда которые я попробовала оставляют желать лучшего. Заказали димсамы со свининой и креветкой, креветкой там только пахнет, на вкус пресно, соевый соус на вкус кислый и больше похож на уксус. Второе блюдо мы взяли момо с курицей, они еще ничего, но вытянули их специи в составе. Тесто тонкое и безвкусное, и какое-то твёрдое что-ли. В общем пойдем догоняться в столовую икеи.
Ale5ander
Не знаю почему, но это заведение вызывает у меня двоякие чувства. Вроде как люблю пельмени, но что-то смущает. Первое, что вспомнил: самообслуживание, недостаток сметаны в порции (а как же пельмеши без сметанки?). Да и потом просто неоправданные ожидания в плане размера порции вроде как заплатил много, а все равно не наелся и ушёл расстроенный.
Катя Иванова
Просто пельмени. Дорогие. Дома делаю гораздо сочнее и ароматнее
Crazed Gunman
Супчики ничего, пельмени ни о чем.
Светлана Скосырева
Все отлично! Вкусно! ! Но цены .... Дома так точно не приготовить.
Иван Справедливый
Пильмени подаются с какой то бумагой, цена на пельмени как будто в ресторане поел!!
marmeladki
Как только я прочитала, что это в этом заведении подают только пельмени, и у них есть гёдза (японский вариант китайских жареных пельменей), сразу решила там пообедать. Цены выше среднего, выбор довольно большой, много пельменей из разных стран. Мы попробовали жареные пельмени, гёдза и вьетнамские пельмени. Всем больше всего понравились гёдза, а меня разочаровали. Ну не жарят гёдза во фритюре, у них не должно быть такой хрустящей корочки, но начинка сочная и неплохая. И стоят пять штук почти 300 рублей. Палочки мне не предложили, и они не стояли вместе с другими приборами, пришлось просить. Не такой я любитель пельменей, наверное, вряд ли пойду туда ещё раз. Но для тех, кто хочет попробовать кухню разных стран, будет интересно. Тем более пельмешками удобно делиться!
mp.rzn
Уже была в заведениях Момо и поэтому безбоязненно пошла туда, выбравшись из ада икеи. Взяли по порции пельменей (одна с бульонам) и пиво ( Васька) . Обошлось нам это в 950р. Я конечно все понимаю, ресторан на фуд-корт и тд, но почему я плачу стоимость стоимость как в ресторане и ем на бумажных тарелках и пью из одноразового стакана?! Про это уже писала в отзыве об этой компании. Экономика конечно должна быть экономной, но тогда и ценник должен быть соответствующим! Ладно, ок с посудой. Но вы позиционируете себя как ресторан моно кухни-как тогда можно было так испортить пельмени?!! Тесто вязкое, разваренное, все пельмени прилипли к друг другу и то, что было в тарелке, напоминало кашу. Мясо -кусочек невнятного соевого мяса . Ощущения после поедания этого блюда -комок теста в желудке, который не мог перепортится ещё несколько часов .