Beergrad
4.2
4.2
ПЯ
Павел Я
Купил вечером 0.5л пшеничного. в итоге увидел, что в пиве плавают сопли какие то.
Елизавета Хромова
Отличное место! И мороженое вкусное!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Google User
Отличный магазин, не хаатает в ассортименте кельша и чоко. Очень ждем когда появится.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку и обратную связь! 🤗 Ждём вас вновь ❤ Кёльш в наличии)
Дмитрий Дмитрий
любимый магазин! большущий выбор крафта и классики! потрясные владельцы заведения!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
IE
Ilya Eremin
Отличный выбор крафта по адекватным ценам.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
SERЖ
Отличный магазин, вежливые продавцы, огромный выбор как Крафта в холодильниках так и на розливе! Пиво всегда свежее. Лучший магазин в Кудрово)
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и замечательный отзыв! Стараемся для Вас!
Жанна
Прекрасный магазин, лучшее обслуживание, всегда свежая рыба! А рулетик из скумбрии, ммм…. Моя слабость❤️ пальчики оближешь 🐟 спасибо✨
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и замечательный аппетитный отзыв! Стараемся подбирать самый вкусный и интересный ассортимент. Ждём Вас снова!
ДЗ
Диана Захарова
Огромный выбор! Пиво разных видов. Мне понравилось. Чисто, аккуратно. Продавцы Павел и Евгений приветливые, подсказали нам, что лучше взять. Мы остались очень довольны. Спасибо большое! До встречи!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алиса Серватинская
Рада видеть неизменный состав магазина, хотя новый мальчик очень хорошо, как специалист Помог определиться с импортным пивом!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
RY
Roman Yakovlev
Замечательный ассортимент пиво, прекрасное обслуживание персонала, всегда подскажут и расскажут что как и почему, ну и конечно цены радуют глаз!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
СВ
Станислав Вельмакин
Супер все вкусно 10 из 10
27 марта 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Мария Тарасова
Большой ассортимент, вежливый персонал. Очень приятный молодой человек обслуживал, ему отдельное спасибо! 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Кира Иванова
Отличный магазин, приятные цены, ребята профессионалы в своём деле. Очень много крафта
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Никита Андреев
Офигенное пиво, большой выбор как разливного так и крафтового! Постоянно здесь покупаю)
21 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и отличный отзыв! Очень рады видеть Вас у нас! Будем и дальше ста…
Инга Шигаева
Пиво отличное. Надо ещё до Сидора добраться попробовать. Красная рыбка горячего копчения и камбала вяленая отдельный восторг!
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв! Стараемся радовать Вас вкусным и интересным ассортиментом!
Be Cats
Хороший выбор бутылочного.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Стараемся поддерживать большой и разнообразный ассортимент крафта и импорта.
А Е
Лучшие, сервис отличный🔥🔝сыр-косичка 10000/10
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и замечательный отзыв. Всегда рады Вам!
Александра Невдах
Отличное место! Постоянно берём Толстый Фраер, Немецкое - в полном восторге. Уже год если пиво, то только здесь. А ещё у ребят всегда свежие сыр - косичка и балык (другие снеки и закуски, по правде, не пробовали пока). Нам нравится)
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам всё нравится, будем стараться и дальш…
Роман .
Разбавленное водой пиво
Антон Жуков
Отвратительный персонал, пиво и закуски
Наталья Кравченко
Пиво вроде бы ничего. Но закуски.......купили кольца кальмаров, так они плесенью отдают!!! Соломка сома тоже!