Суши Wok
Суши-бар
3.3
3.3
Катерина Пазяк
В онигири с лососем не было лосося. Супер! Работники готовят и параллельно едят. Заказ от 06/11/25 21:38 Номер заказа: 3986
7 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению не удалось найти заказ по данным, которые Вы указали в отзыве. Уточните пожалуйста Ваш номер телефона для урегулирования данной ситуации.
Надежда Лаур
Просто кошмар , внешний вид роллов просто ужас когда я пришла домой и развернула коробки , как будто свиньям наложили какое то месиво , их не то что палочкой или вилкой , их только ложкой получится есть , рыба с запахом странным на Филадельфии, васаби вообще просто как пластилин без запаха без вкуса , из всего набора один имбирь был вкусный и съедобный , остально едва есть не смогли ! Больше никогда туда не пойду , роллы по 600, 700 р цены так же как и в нормальных ресторанах, а хрючево как свиньям делают !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
СА
Светлана Агеева
Заказ 720-174-771-905 В целом все хорошо, часто заказываем воки и сладкие пиццы, очень нравятся и хорошие порции. Также нравятся сладкие роллы
7 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас. Спасибо за отзыв!
Артур Герштейн
твердая троечка. сайт работает очень странно - заказ отображался со статусом "готовится", хотя должен был быть готов пол часа назад. кое как додолбилась до поддержки - оказалось, что он уже давно готов. теперь что что касается еды. шапочка выглядит не очень аппетитно, но на вкус оно лучше, чем на вид, есть можно. очень сильно не хватает вкуса, всё пресное, и роллы, и соуса. белые роллы ещё и слиплись в один большой ролл. второй шанс заведению не помог, в третий раз тул не закажем
30 июля 2025, официальный ответ
DG
Daria Goncharuk
Суши отвратительные! Не советую данное место!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
E.
Emma .
Все вкусно! Доставка быстрая
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
ЭШ
Эльвира Шихалиева
Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый персонал.Всегда вкусно . Часто заказываю тут . Очень рада обновленному и большому выбору ассортимента. Удобное расположение .
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Яна Попадука
Очень довольна последнее время сервисом Суши Вок. Стали без задержек доставлять заказ. Все очень вкусно. Спасибо.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и впредь держать высокий уровень! Надеемся, что порадуем вас еще не раз!
Барбара Савченко
заказывали доставку. не "вау", но есть вполне можно. свежие, но пресные, не хватает вкуса. сытные. ещё из минусов - разваливаются. приехало всё вовремя.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис…
дм
дмитрий матросов
Номер заказа 390-089-690-677 Отвратительно! Первый раз заказали в этой компании, и больше желания заказывать нет! 1) Оплатил заказ на сайте, мне зачем-то позвонили, я перезвонил, в ответ тишина, дозвонивался в течении 25минут, через 30мин дозвонился, мне сказали что заказ отложен! И только сейчас его возобновят! Интересно, оплатил 30мин назад с указанием адреса и т. д, а его отменили??? 2) Сами роллы маленькие, безвкусные, начинка не соответствует фото как при заказе на сайте! Какая-то каша внутри! Угорь тоньше 1мм! Фото прилагаю 3)Соевый соус пресный, васаби и имбирь также безвкусные Нигде такого не встречал! P. S В итоге первый раз в жизни не доели роллы, т.к крайне не вкусно! Думайте сами, заказывать или нет в этой фирме
2 мая 2025, официальный ответ
Информация передана в отдел контроля качества. С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер по кон…
миу мяу
никакая лапша с никаким соусом :)
20 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество. Все блюда…
ЭЭ
Эл Эл
Отличное место, мне все нравится!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова.
Антон Бобров
Здесь можно заказать различные наборы. Доставка происходит очень быстро и роллы доставляются теплыми. Очень вкусно! Порции большие и очень сытные. Цена соответствует качеству. Блюда выглядят очень аппетитно, а на вкус просто супер. Хотелось бы видеть больше позиций супов, так как блюда очень вкусные. Заказ #608-127-859-867
6 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что порадовали Вас ❤ Обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам магазина, который го…
ВБ
Владислав Буга
Максимально вкусные роллы, я заказываю роллы только в данном Сушивок! На праздники покупаем скидочные наборы, безумно вкусное сочетание всех ингредиентов и получается максимально восхитительно!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда будем рады приготовить для Вас!
Игорь Кильдюшев
Невкусные маленькие роллы
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам не понравились выбранные роллы. Если у Вас возникли замечания по рабо…
Анна М
Честно говоря, я очень разочарована Мало того, что когда заказала, в приложении показало, что готов заказ будет в 21:33, в итоге забрали мы только в 22:12, девушки на кассе объяснили это тем, что очень много заказов.. Все мы люди, но будьте добры хотя бы писать правильное время, когда можно будет забрать. Про сами роллы.. Честно, плакать хочется, я заказала набор "Хайп", по акции, в нём Пяти XL, Пиканто с цыпленком, Сырный краб. Итог: XL ничего не увидела, какие из них с цыпленком я так и не поняла, все жутко майонезное, красные роллы разваливаются в палочках, белые жутко (прям чересчур) кунжутные, а чёрные.. Посмотрите на фото. НО. Самая песня это васаби. Хотя какое же это васаби, я даже не знаю что это, вот вы знаете, когда в овсянку добавляют слишком мало воды, и там такая непонятно просто, вот то же самое только из хрена и зелёное, ещё и остроты 0. Вечер испорчен😔😔
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер телефона на который оформляли заказ
Тучка
мне очень понравилось данное заведение! я заказывала крабик хот, вок с карри и ролл месяца отдача была примерно 15 минут, кушала в зале персонал вежливый, гостеприимный и очень позитивный 🩷
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады стараться!
アリョナ マラヤ
Было очень вкусно)
5 октября 2024, официальный ответ
アリョナ, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Милана
суши фигня
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,уточните номер заказа и город или контактный номер для связи связи с Вами ?
Tatiana Nikitina
Обманули со сдачей в доставке, вместо с 5 тысяч дали с двух!!! я требую возврата средств!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Белоусова
Очень вкусно!! Спасибо.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наша команда старается для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Iren Faliz
Заказала суп с лососем, я никогда не видела чтобы один малююююсенький лосось давали в суп. Суп с лососем в котором лосося нет. Сладкие роллы тоже убогово вида и ОЧЕНЬ СКУПО. Не рекомендую. СХОДИТЕ ЛУЧШЕ НАПРОТИВ В ЕВРАЗИЮ, ХОТЬ НОРМАЛЬНО ПОКУШАЕТЕ
МЛ
Марина Ледкова
Очень вкусные роллы и коробочки ВОК!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией.
ВS
Вячеслав Slava
Было очень вкусно,Огромное Вам спасибо за быструю доставку,вкуснейшие роллы👍🏼 Закажем еще))))))))))))))))))))))))))))
DH
Dadok Hik
Вежливый персонал всегда хороший время отдачи а потом когда домой пришол увидел это вообще другое
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
EK
Evgeniya Kustova
Креветки кладут только на 4 ролла из 8? Это новое правило такое?
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ознакомиться с составом и внешним видом роллов можно на нашем сайте в разделе Меню. На…
Maria Kaysarova
Сегодня решила попробовать вог сытный с курицей и грибами, и это был просто восхитительный опыт. Порция была действительно сытной😁 и я осталась довольна тем, как хорошо ингредиенты сочетались между собой. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать и другие блюда из меню. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную еду и хороший сервис. Хотелось бы только больше выбор по напиткам
Мария Кайсарова
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, е…
Ярослава Вареник
Очень вкусно, быстро, уютное место и вежливый персонал) + не дорого
26 апреля 2024, официальный ответ
Ярослава, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались!
Диана Милевская
Не учли мои пожелания при заказе паназиатского вока L: убрать укроп и заменить соус в воке. Исправили с нежеланием. Первая версия была с перевесом на 50 грамм, переделанный вок был меньше на 49 грамм, а еще было меньше помидор, креветок и лосося. Второй раз не зайду.
24 апреля 2024, официальный ответ
ЭВ
Эмиль Высотин
еда не вкусная, не прислушиваются к просьбам покупателей ,ещё и вес не соответствует , не рекомендую ходить сюда
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для решения данной ситуации.
Lonely Wanderer .
Очень вкусные роллы и вежливый персонал. Постоянно сюда хожу
IU
Ilom Urunov
Филадельфия гранд самый вкусный ролл
ДБ
Дурусбек Болотбек уулу
Вкусно готовят и очень быстро
Александра
Я не знаю куда жаловаться и оставлять отзыв, поэтому сделаю это тут Заказ номер 911 сегодня недавно привезли Забыли положить рыбку, точнее положили, но видимо очень жадно Остальных роллов это тоже касается 89992090949
К'
Кристина 'водкина
самые лучшие суши! доставляют вовремя, никаких минусов одни плюсы! недавно собирались с друзьями и заказывали их сет,всем очень понравилось!!!! заказывайте - не пожалеете
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!
LP
Larisa P
Невкусно и грустно. Маленькие роллы, один рис, майонез и крабовые палки. Обновление от 24 января 2024: теперь рис развареный, начинка ужасно дешёвая и роллы стали меньше.
4 сентября 2022, официальный ответ
Никита Корнев
Добрый вечер! Компания хорошая, еда вкусная, частенько заказываем, но надо делать что-то с доставкой Ожидание час А то и больше, обычно ждем по 1.5 часа В данный момент ждем заказ 127-199-847-910
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Информация передана в отдел контроля качества.
ГК
Галина Казаченок
Всегда свежие продукты, все роллы красивые и вкусные! Быстро отдают заказы, плюс удобно рядом с домом! Все советую, в Кудрово берите роллы здесь!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Елена Сосновая
Ужасные роллы! Реальность не соответствует картинке, а мужа так вообще полощет весь вечер и даже нет никакой службы для обратной связи
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
ТД
Тина Даниелян
Мне очень нравится продукция этой кампании. Всегда все свежее, быстро привозят. Единственное, что хотелось бы увидеть в ассортименте -это жаренные роллы. Спасибо команде за отличную работу.
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Тина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы с…
SG
SPAN4 GROB
все очень вкусно и не дорого,очень советую,отдельное спасибо Валентине,за качественную и быструю работу)
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
КВ
Ксения Ванина
Хочу выразить благодарность за оперативную работу сотрудницы Валентины, очень быстро отдали заказ, точка с лучшим обслуживанием. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообраз…
ИП
Иван Подворчанский
Готовят очень вкусно и быстро Обслуживала Валентина
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Бойко
Живу рядом с Суши воком, часто заказываю ко времени , все всегда вовремя , теплое и сочное
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЬЗ
Ьььь Запеканка
Тупые кашолки сидят на кассе сервис гов** заказ сложили так что там все перее*ано. Но роллы норм
1 сентября 2023, официальный ответ
ML
Marina Ledkova
Очень вкусный Вок Том Ям, приятное обслуживание. Рекомендую🌸
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
ЮМ
Юлия М
Заказывала набор 36 кусочков, было вкусно, доставили вовремя, соевый соус, васаби, имбирь в избытке. Запечённые роллы были теплыми. Единственное пожелание, это кусочки чуть больше, а так всё хорошо, спасибо)
19 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Бренев
отличное заведение, всегда быстро и вкусно)))
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
s
slepoi97
Был в часе езды от дома, без возможности пользования телефоном, сделал заказ в 19:07 на 20:07 и сразу же его оплатил онлайн! Был вызов с незнакомого номера, я предполагал что это по поводу заказа, но телефон из кармана не успел достать как сбросили, "перезванивать конечно не нужно, я должен сам на каждый нейзвестный номер перезванивать каких по 10 штук на дню" ну и как я уже сказал, не особо была возможность перезвонить. Казалось бы, время указано, оплата произведена, что может быть не так ?, Приезжаю к назначинаму времени домой и смотрю статус: "Подтверждение" что я должен подтвердить? Я все оплатил и указал время, я приехал еды нет!!! Я для чего доставку оплачиваю, что бы ждать 2 часа вместо часа? Статус в доставке пол часа был, не в готовке, что было бы логично, а в доставке И даже спустя ещё час пришло сообщение извините курьер задержится на 10 минут, тут идти 5 минут, если бы я знал что он рядом я бы сам дошел
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…