Ням-Ням
Столовая
Алена Воеводина
Прекрасная столовая , вкусная и свежая еда. Внутри все чисто и прилично. Персонал очень приветливый, вернусь однозначно еще не раз . Завтрак на фото обошелся в 340) , считаю очень бюджетно. Рекомендую
Виктория С
Когда лень готовить или нет времени Ням-Ням выручает! Не все позиции вкусные, но всегда что-то можно найти на свой вкус. Всегда чисто и приятные девушки обслуживают.
Ruuuf ツ
Очень приятное обследование и очень все вкусно. Очень чисто и уютно.
Галя Кожина
Переехали недавно в кудрово и пока кухни нет, была в активном поиске где можно покушать домашнюю еду. После десятка разочарований, нашла эту столовую. Уже третий раз захожу после работы сюда и нарадоваться не могу. Все очень очень вкусно, весь персонал вежлив и учтив и цены демократичные. Сегодня была гречка с куриной котлетой и рассольник со сметаной и серным хлебом-вышло 330₽
Елена Литвина
Хожу на бизнес-ланч, очень нравится. Всегда попадаю на приятную добрую женщину, которая работает на кассе. За неё отдельная звездочка)))
НВ
Надежда Валиева
Брала комплексный обед. Все вкусно и по домашнему. Спасибо
Алексей Кормильцев
Всегда много разного вкусного готовят , спокойно можно зайти покушать , перекусить. И просто попить кофе! Очень понравились это место👍👍👍
ИА
Ирина Астафорова
Являюсь постоянным посетителем, всегда все свежее и по- домашнему вкусно!
Михаил Романов
Несколько лет живу здесь, только сейчас случайно узнал про это место, кафе-столовая, очень вкусный ланч, большой выбор, всё искал рядом подобное место!:)
Елена П
На обед любим с коллегой сюда приходить) Приятно всегда пообщаться с Ольгой, всегда поднимет настроение, очень классная женщина. Еда тоже вкусная, очень любим компот, рыбные котлеты, салаты) не понравились только голубцы и ёжики, именно вкус мяса либо приправ не подошёл мне. А так очень достойное место)
Котлета куриная совсем сухая, свиная отбивная была по вкусу явно не первой свежести. Придти ещё раз в это кафе желания не возникло
КАЙ Лихошерстов
Всем доброго времени суток. Отличная кафешка (если можно так выразится). Еда супер. Особенно нравится компот. На этом всё, спасибо за внимание.
Кристина Фатина
Всегда отличная еда, очень вкусно!! В самом кафе приятно сидеть: больше мягкие диваны, хорошо организованное пространство, чтобы все себя чувствовали комфортно. Всегда всё супер чисто!!Всегда вежливое обслуживание, которое создаёт особую атмосферу в кафе.🥰 Большой выбор блюд: очень аппетитные супчики и второе, есть выпечка и сладкое🍨🥧, салаты на любой вкус. Регулярно хожу в это кафе уже пару-тройку лет. Рекомендую всём, кто ценит качество.😉
Alexander K.
Меняю свой отзыв касательно заведения, в частности из-за тётки, стоящей на раздачи с видом человека, которому тут все обязаны. Я стою и выбираю и надо ей обязательно меня подгонять «ну что выбрали?». Называю одно блюдо, пока кладёт выбираю следующее, а она опять «ну давайте говорите-говорите!». ЗА МНОЙ НИКОГО ДАЖЕ НЕ БЫЛО! Спросил «борщ есть?», а она «а вы видите в меню?» Почему нельзя просто ответить НЕТУ?! Я что меню на день их знать обязан или выучил? С таким отношением желаю вам сменить работника или пересмотреть отношение к людям.
Нс
Ням-Ням, столовая
24 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения от лица руководства кулинарии. С сотрудником провели беседу, больше такого н…
Ясиния Городетская
Очень вкусно!! Сервис супер! Компот и рассольник супер насыщенные! Такие насыщенные даже в в пафосных местах не всегда делают,не то что в мини-столоврй в Окервиле. Всё ооооочень вкусно и не дорого!
Наталья М
Домашняя еда, вкусно, но как по мне, дороговато тут
Василий Бельцев
ооочень вкусно все!!!!советую всем, кулинария наивкуснейшая, буду заходить как можно чаще! сделали расширение для маленьких деток, что позволяет отдохнуть)