Elena furs
Меховая фабрика
3.6
3.6
Gedosu
Дама в преклонном возрасте стоит и смотрит с таким лицом, как будто мертвеца увидела. Заходить в этот магазин нет никакого желания.
Дарья Степанова
Шли мимо увидели шубу решили зайти. Насторожило сразу когда проходили толпа консультантов стоящая у входа. Зашли с мужем стали смотреть у первой стойки (учитывая что жена по телефону общалась) консультант парень молодой начал ей что то говорить посмотрите это посмотрите то. Попросили его дать нам самим посмотреть на что он ответил НЕТ я с вами буду ходить. Мы развернулись и ушли. Вам видимо важнее чтоб консультант не отставал от покупателя а не продажи магазина. Нигде уже в нормальных магазинах в принципе нет бросающихся на тебя консультантов, а тут еще и таких наглых. Заходить даже не хочется когда видишь эту голодную «стаю» (6.10 были)
ПР
Полина Рыжкова
Пришли с молодым человеком целенаправлено купить шубу. Женщина с белыми волосами, общалась не пойми как уже со входа, было ощущение что она думает, что мы просто пришли поглазеть и ничего не купим. В самом начале смотрели шубы за 20к когда подошли к другим она сказала - «это норка, и такие уже от 60 стоят» это был какой-то намек? Ходила просто по пятам, в какой-то момент я уже сказала, что не хочу чтоб за нами следили. Не помогло. Примерив одну шубу, мне она не подошла, сказав об этом, продавщица вставила свои три копейки - «надо застегнуть вообще-то чтобы понять». Ну да, ну да. Когда я уже не выдержала и сказала что хочу уйти, она кричала в след - «мы не магазин самообслуживания, у нас дорогие изделия» Я как раз и думала что в таких магазин, консультанты общаются со всеми одинаково и без сарказма. Очень жаль что из-за таких людей, владельцы теряют клиентов и доход.
Алена Воеводина
Ужасно ! Шла купить шубу , готова была потратить большую сумму . На входе стояла толпа консультантов , я зашла , не поздоровалась ни одна продавец ! Ни одна из человек 6-7. Когда я подошла к своей шубе , одна из них подошла и стояла за спиной следила за мной . Ужасно, это вызвало отвращение к магазину в целом . Покупка не состоялась.
Александра Костюхина
Пришли с мужем выбрать пальто для меня. От момента входа до момента выхода, за нами, не отставая ни на шаг, шёл консультант. Очень напрягает. Ушли без покупки.
Полина Лугодина
Пришли с супругом выбирать мне шубку, встретили нас 2 консультанта, нехотя поздоровались, и вместо того, чтобы предложить какую-то помощь консультант все время ходила за нами как Цербер, в итоге это очень напрягло и ушли без покупки( и настроения ! дата 12.12.2020
pavlakondratenko
Хочу рассказать подробно о том, как я покупала себе верхнюю одежду. Честно говоря, о шубе я никогда не мечтала, просто однажды меня осенило, что хочу и всё! Осенило в середине зимы, когда шубы очень даже в цене, при том, что все мои подруги покупали себе шубы летом в сезон скидок. Перед покупкой приценивалась и примерялась долго, ходила по разным торговым центрам, и всё не нравилось, в одном месте мех лез очень сильно, в другом швы показались непрочными, в третьем продавцы даже не подошли. В магазин от фабрики Елена Фурс я уже шла без энтузиазма совершенно, думала, что просто гляну ассортимент, да и уйду восвояси. Не тут-то было! Сразу скажу, что здесь работа с клиентами построена очень грамотно, у нас мало кто такую стратегию использует. Заходишь, с тобой здороваются, и дают тебе время освоиться, осмотреться, прицениться. После того, как ты погуляешь, к тебе уже подходят и узнают, чего же твоя душенька хочет. Мне это очень понравилось, смена продавщиц, на которую я попала просто душки. Честно говоря, я долго не ходила, потому что огненно-рыжая шуба из енота сразу бросилась мне в глаза. Примерив шубу, я поняла, что снимать её не хочу. Сказать, что я её осматривала досконально – это ничего не сказать. Шуба прошла мою проверку, волоски держались крепко, швы были сделаны аккуратно, не расходились. В тот момент я была готова купить шубу, вне зависимости от её стоимости. Была приятно удивлена, когда мне сделали скидку – покупка оказалась более, чем выгодной. Буду советовать этот магазин в Питере всем, особенно тем, кому нужно поучиться сервису.
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Нелли
Долго выбирали с мужем мне норку, ни один день, и даже ни одну неделю. В итоге взяли у Елены Фурс. Во-первых, потому-что фасон мне очень понравился и на фигуру села она отлично. Во-вторых, качество меха достойное. Продавец-консультант при нас шубу брала за пучок меха и держала ее на весу, показывая нам, что мех выдерживает нагрузку, ворсинки не выпадают, а держатся намертво. Крутила её, как будто отжимает стиральная машинка и расправляла. В общем при нас шуба прошла все испытания ;). В качестве не было сомнения, да и сейчас не появилось, а шуба всю зиму была в активной эксплуатации.
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Anna Kolosova
Как ни крути, я все равно вернулась в этот салон. Начала поиск шубы именно с Елены Фурс. И мне все нравилось, я даже выбрала конкретную модель, из куницы, мех отличный, все как полагается. Но тут у меня закралась мысль, что поищу-ка я ещё. Может найду эту же шубу, но дешевле, может на рынке или в магазине попроще. Короче потратила я впустую битый месяц, вернулась и с большим облегчением купила то, что выбрала в самый первый день. Не делайте как я, идите сразу в Елену Фурс.
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно читать, что Вы выбрали именно наш салон среди других альтерн…
ger.mol
Мне здесь нравятся шубки из бобра. К этому меху питаю теплые чувства из-за ее носкости и неприхотливости. А так как в шубе практически всю зиму, то выбираю очень долго. Прямо швы щупаю, мех трогаю. Очень понравилось здесь, потому что продавцы нормально реагирует на проверку качества. Зиму отходила в теплом бобре, очень хочу теперь модель на весну. Зашала в магазин - много укороченных моделек, надо прийти и мерить.
3 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
shhaveleva87
Очень красивая крашенная норка. Цветов много: яркие, сочные, модные. Я купила себе розовую шубку с отделкой - видела ее в инстаграмм, прямо влюбилась. В этом магазине только была в моем размере. Узнавала на сайте через чат.
13 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием!
Зинаида Петрова
Песец тут потрясающий! Такой мягкий, с густющим подшерстком. Говорят, что выделка у них в Греции, а шкурки покупаются на аукционнах европейских и канадских. Смотрела Киз моей шубки - все вроде так и есть.
13 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Все верно. Мы закупаем меха на крупнейших мировых аукционах
Evgeniya Kostyukova
Еще и тут оставлю комментарий о Елене Фурс)) Уж очень хочу показать шубку) Очень долго боялась покупать шубу, смотрела на сайте постоянно, муж уже подумал, что я на них помешалась) Но когда мне дали скидку 30% на ДР я была просто в восторге, это прям знак! И гарантийное обслуживание есть. На мой взгляд очень хорошая услуга от магазина, что говорит об их честности и хорошей работе. Я решила пойти в магазин, чтобы пощупать наконец шубу, мне все понравилось, мех отличный. А там еще и в честь их ДР скидки, вот это удача)) Ребят, вы действительно большие молодцы!
18 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас!
Talika
Шуба - это моя давняя мечта. Муж все обещал, но оттягивал момент покупки. И вот, на нашу годовщину, решил меня побаловать. Отправились в магазин с ним вместе, я люблю, чтобы был взгляд со стороны на вещь, а не мнение консультанта, которому нравится на тебе все, что подороже. Поехали в выходной, когда выспались и сделали все дела. Сразу у порога нас встретила девушка-продавец, провела нас в нужный ряд. Я хотела норковую шубу, на другие даже не смотрела, потому и мерила только такие. В итоге, мне понравилось три варианта. Посовещавшись с мужем, решили взять шубку до колена. О покупке не жалею, шубу и правда потрясающая! Кстати, у мужа карта Сбербанка, так что ему за покупку вернулись бонусы спасибо. Мелочь, а приятно.
18 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с покупкой! Носите с удовольствием! )
dudina.l2015
Очень понравился магазин Елена фурс! Покупала тут норковую шубу, осталась очень довольна ее качеством. Сейчас еще и маме тут шубку со скидкой купили.