Elena furs

3.6
3.6
ПР
Полина Рыжкова4 отзыва
Пришли с молодым человеком целенаправлено купить шубу. Женщина с белыми волосами, общалась не пойми как уже со входа, было ощущение что она думает, что мы просто пришли поглазеть и ничего не купим. В самом начале смотрели шубы за 20к когда подошли к другим она сказала - «это норка, и такие уже от 60 стоят» это был какой-то намек? Ходила просто по пятам, в какой-то момент я уже сказала, что не хочу чтоб за нами следили. Не помогло. Примерив одну шубу, мне она не подошла, сказав об этом, продавщица вставила свои три копейки - «надо застегнуть вообще-то чтобы понять». Ну да, ну да. Когда я уже не выдержала и сказала что хочу уйти, она кричала в след - «мы не магазин самообслуживания, у нас дорогие изделия» Я как раз и думала что в таких магазин, консультанты общаются со всеми одинаково и без сарказма. Очень жаль что из-за таких людей, владельцы теряют клиентов и доход.
pavlakondratenko9 отзывов
Хочу рассказать подробно о том, как я покупала себе верхнюю одежду. Честно говоря, о шубе я никогда не мечтала, просто однажды меня осенило, что хочу и всё! Осенило в середине зимы, когда шубы очень даже в цене, при том, что все мои подруги покупали себе шубы летом в сезон скидок. Перед покупкой приценивалась и примерялась долго, ходила по разным торговым центрам, и всё не нравилось, в одном месте мех лез очень сильно, в другом швы показались непрочными, в третьем продавцы даже не подошли. В магазин от фабрики Елена Фурс я уже шла без энтузиазма совершенно, думала, что просто гляну ассортимент, да и уйду восвояси. Не тут-то было! Сразу скажу, что здесь работа с клиентами построена очень грамотно, у нас мало кто такую стратегию использует. Заходишь, с тобой здороваются, и дают тебе время освоиться, осмотреться, прицениться. После того, как ты погуляешь, к тебе уже подходят и узнают, чего же твоя душенька хочет. Мне это очень понравилось, смена продавщиц, на которую я попала просто душки. Честно говоря, я долго не ходила, потому что огненно-рыжая шуба из енота сразу бросилась мне в глаза. Примерив шубу, я поняла, что снимать её не хочу. Сказать, что я её осматривала досконально – это ничего не сказать. Шуба прошла мою проверку, волоски держались крепко, швы были сделаны аккуратно, не расходились. В тот момент я была готова купить шубу, вне зависимости от её стоимости. Была приятно удивлена, когда мне сделали скидку – покупка оказалась более, чем выгодной. Буду советовать этот магазин в Питере всем, особенно тем, кому нужно поучиться сервису.
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
shhaveleva871 отзыв
Зинаида Петрова1 отзыв
13 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Все верно. Мы закупаем меха на крупнейших мировых аукционах
Talika1 отзыв
18 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с покупкой! Носите с удовольствием! )