Белая горячка
Бар-бутик
Марго
Уютное место, вкусное пиво и отличный персонал
Бг
Белая горячка, бар-бутик
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, будем снова рады встрече!
СГ
Светлана Губина
Отличное ,атмосферное место ..для истинных любителей качественного пенного ,особо зашли закуски (жаренные пирожки и сырные шарики ),живем рядом ,думаю будем постоянными гостями 🌞👍🏻
Бг
Белая горячка, бар-бутик
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие слова! Рады видеть Вас всегда в нашем баре! Спасибо за ваш вкус)
Vse Kho
Шикарное пиво. Доброжелательный персонал. Уютно. Недалеко от дома
Дмитрий Дмитрий
можно всегда 😄
Aleksandra Zhadanova
Хороший бар)) вкусное пиво)
Арина Е.
Отличное место, хорошие бармены!
Accept Hyrax
Вкусное пиво и отличные люди!
Александр Мамушкин
Отличное место! Хороший выбор бельгийского. В настоящее время это редкость. Бармен предложит пиво на ваш вкус, могут смешать сорта при желании.
ДД
Дмитрий Д.
обстановка как на похоронах, цены не соответствуют качеству от слова совсем. Пиво не соответствует описанию... пришли посмотреть футбол, смогли просидеть только 15 минут, по итогу 2 пива и гренки с фисташками 1500руб, полная х"й"н"
Алена Морозова
Любимое место в Кудрово! ❤️ большой выбор пива и закусок, приятная обстановка, и очень душевные вечера 🔥
Виталий Сорокин
Хорошее заведение. Очень культурное место где можно посидеть и попить пивка
Рита Чулкова
Ооочень классное место, ребят, всем советую, хорошее обслуживание, вкусная еда и самое главное, очень качественное пиво, Ирина, спасибо за обслуживание! 5 звезд!
Valeri Levashova
Нам понравилось это место, вернемся еще!
Сами мы не местные
А мне понравилось здесь! Уютно, приветливо, вкусно. Обязательно заглянем сюда ещё, как только занесет нас в Кудрово:)
DN
Dj Nevill
Атмосфера места не плохая, продавец-бармен не понимает людей. Не рекомендую данное место!
Макс Евтух
Очень уютное место с приветливыми ребятами за баром и хорошим ассортиментом пива. Однозначно будем приходить сюда ещё и ещё!