Дикси
Супермаркет
3.4
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.4
Мухамаджон Б.
Так нормально
Оплата Т-Банк
Какое же ужасное обслуживание Продавцы- некомпетентные, не воспитанные, совершенно наглые и неадекватные. Относятся к покупателям отвратительно. Сидит считает на ленте Ставлю продукты, она ждет пока я все выложу, уходит, берет корзинку, мои продукты отодвигает за корзинку и ничего не говорит. Я такая мол а что такое? А она «касса не работает!» Ты мне это заранее не могла сказать? Можно было закрыть кассу? А не показательно пренебрежительно и неуважительно отодвинуть продукты и поставить себе корзинку на кассу Женщина с черными волосами Без бейджа и без формы Отвратительно. По камерам если смотреть будете - это было 30.10 с 20:10 до 20:20 Позорище.
РО
Ролан Омеров
Медленное обслуживание.
Анна М
Слов нет, персонал злющий, качество продуктов оставляет желать лучшего, ценники неверные. Этот творог - был последней каплей, раньше ходила постоянно в этот магазин потому что ближе всех к дому, теперь же, желания нет.
Александр Душин
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Виктория Саламова
Кассиры отказываются работать если оплата по карте, много просрочки и очень грязно
Анна Т.
Дешево,рядом с домом
Жанна Варганова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Виктория Мазеева
Магазин круглосуточный, но абсолютно всегда, когда прихожу туда ночью или вечером после 23:00 висит объявление, что магазин закрыт по техническим причинам. По графику магазин не работает.
ДА
Давид А.
Спасибо, что есть 24/7 дикси
О
Ойбек
Хороший выбор товаров.
ВН
Валерий Н.
Магазин маленький и тесный, но цены более-менее в рынке
ИГ
Иван Г.
Неплохой обновленный магазин продуктов питания
Ксения Клокова
Ужасный магазин, не советую туда ходить! Много просрочки , отсутствуют ценники на большинство товаров, и хамящий персонал, больше ни ногой туда не зайду!
ТС
Татьяна С.
Цены и акции, терминалы оплаты (их много), не понравилось что отдельные товары (зелень с давним сроком поступления/изготовления товара)
ро
рамшеди олими
Супер
АО
Асият О.
Быстро решили мой вопрос
Александра Н
Кошмарише, людей куча, очереди, кассир просто стоит и смотрит как мы сами пробиваем товар (что не обязаны делать), и вместо того, чтобы пробивать, обучает нас этому)))) когда куча продуктов ОЧЕНЬ этого не хочется делать самим. При этом две кассы НЕ самообслуживания пустые.
Анастасия Бойко
Не ходите , они покупателей за людей не считают , орут как им все ровно !лучше перейти дорогу и потратить на 200 рублей больше в ленте ! Фу таким сотрудникам , эти люди , приносят вам зарплату !
Илья Д
Можно поставить 0? Режим работы указан 24/7, но постоянно закрываются «по техническим причинам» с 23 вечера до 7 утра...
с
ЛС
Лала С.
Все норм
Андреева Мария
Единственный магазин, где в 50% тебе нахамят. Не работает терминал - виноват покупать, что стоит в очереди на кассу. Нет сдачи - виноват покупатель, что не носит с собой карман мелочи. Неверно пробита цена относительно ценника - виноват покупатель, ишь какой, хочет на 3 копейки дешевле. Да, это магазин рядом с домом, да, я часто сюда хожу. Но обязательно в лицо скажут, как ты не прав. Скандал практически каждый раз - ко мне придираются или к другим покупателям в очереди. Часто у продавца почти истерика.
RS
Rocco Siffredi
Помойка Воняет ужасно
ОБ
Ольга Б.
Кудрово европейский 3 отвратительный магазин, всегда обман с ценниками, просрочка и невежливый персонал, 4 звезды в надежде что магазин по другим адресам отличается от этого
Ксения К.
вежливый персонал, помогли оплатить покупки) товары легко найти
Л
Любовь
МР
Михаил Р.
Самая лучшая бонусная стстема из всех продуктовых магазинов и приемлемые цены.
ЕХ
Евгения Х.
компания, которая действительно заботится о своих клиентах. Я являюсь клиентом этой компании уже много лет, и за все это время я ни разу не была разочарована
АХ
Альберт Х.
Ценны зачастую не соответствует Редко работают 2 кассы даже если очередь практически до двери
Мухаммадали С.
Отлично
Илья К.
Бывает не работает он
НЛ
Нина Л.
Грязно в магазине, очереди на кассе
АЧ
Алексей Ч.
Все отлично, но большие очереди на кассе
Марина
Александра С.
👍
OU
Olia User
Самый отвратительный супермаркет Ценники не соответствуют действительности, кассирша в очках пожилая полная хамка
Светланка Амосова
Исправьте пожалуйста режим работы магазина. Он больше не 24 часа, режим работы с 9 до 21
Данил Колтыга
полный пзд@ц!!! какой раз заходишь, и закрыт по техническим причинам:((( вы че там @уел@? ваниш мне продайте, по остаткам 3шт осталось:(((
Прекрасный .
Магазин больше не круглосуточный, уже сколько дней они не работают ночью по «техническим причинам», видать сотрудники не хотят работать, увольте их к черту и закройте этот ларёк…
Евгения Лоскутова
Режим работы не соблюдается.исправьте! Который раз прихожу после 10 и магазин закрыт,хотя свет в помещении горит! Обслуживание максимально медленное,каждый раз захожу в магазин,за энергетическим напитком.и каждый раз спрашивают паспорт.хртя видят меня каждый день по 2 раза минимум,потому что магазин под домом. Сотрудники кидают продукты и закатывают глаза.не нравится.увольняйтесь,и закрывайте магазин,а не портите настроение окружающим!
АФ
Алена Ф
Как был помойкой, так и остаётся уже много лет. Странно что это ужас умудряется собирать огромные очереди
Pablo Broddi
Как зайдешь в этот магазин и пропал на час , всегда очередь все в одну кассу , персонала другого вечно нет люди стоят в огромных очередях , х магазин закрыли бы уже его давно и открыли нормальный продуктовый
РП
Роман Пахомов
Каждый раз грубят продавцы, каждый раз звоню и оставляю жалобу ничего не меняется, может хватит брать на работу всяких неучей и приезжих женщин, которые не знают что такое банальное уважение к клиенту!!!
Алмаз Великий
Закрыто в 0:15 24.04, указано, что круглосуточно.
ГП
Галина П.