Почта России
Вакансии
2.5
ПТ
Павел Т.
Бывало нет конвертов и марок, но зато можно купить продукты 🤟
ДТ
Дмитрий Т.
Очень большие очереди, работники медленно работают
ЕХ
Екатерина Х.
Без очереди, ответили на все вопросы, помогли с отправкой письма.
ТД
Татьяна Д.
Очереди -всегда . Программа зависает-всегда .
AM
Alina Mayer
Адское место . Очереди бывают такие что огромный хвост стоит на улице. Операторы особо не шевелятся. Бывает такое что из трёх окошек работает только одну… Там управляющий видимо мужчина… Так вот он хамит часто и обманывает клиентов . Жаль что одно отделение на весь Оккервиль , но по возможности надо обходить его стороной. АВИТО систематически не принимают , самопроизвольно, у них одних вечно тех причины . Поганой метлой нужно их всех разгонять
LW
Lizzy Wild
Очень маленькое помещение !!!
Ольга Лукашевич
Это какой-то ужас! Неужели сложно было другое помещение арендовать? О людях никто не думает.
Вера Шингарева
Нормальное отделение, даже работает по выходным. Вежливые и спокойные сотрудники, несмотря на конец рабочего дня и жару. Получала 19 июля в субботу, очереди не было.
Анжела Попова
Быстро обслуживают
Елена Алхасова
Всегда быстро
НЛ
Наталья Логинова
Все отлично
Светлана Майер
В целом норм, но забота о посетителях и сотрудников в летние дни никакая. Нет кондиционера. Очень маленькое помещение.
Да, бывают проблемы с обслуживанием из-за большого количества людей, но персонал старается. Есть и среди персонала сотрудники, как будто замороженные. Но мне везет)) я на них редко попадаю. А так в целом почта, как почта, как вся наша почта России.
Natalia Fynova
Отличные сотрудники! Все подробно всегда объяснят, хорошо сделают свою работу. Это отличное отделение почты!
ИА
Илона Алексеева
Отвратительное место, персонал не знает азы работы . Посылку мою кинули на стол со словами , что не будут обслуживать ! ( на минуточку женщина была в курсе , что там духи и они могут разбиться) .
Аня Борщ
Отвратительное отношение персонала!! Общаются на «ты» хамят,матерятся! Толком не знают правил отправки посылки и что такое наложенный платеж!! Одна из сотрудниц просто швырнула мою посылку в которой находилось стекло!! На мое замечание сказала что обслуживать не будет!! Буду обращаться в вышестоящую инстанцию,требовать проверку и увольнение данного сотрудника !
Drew The Architect
Система выдачи 2000 годов так и сохранилась Рабочий персонал ничего толком не может объяснить по своей работе, что и как, почему не приходят сообщения и что делать в такой ситуации, стоять в очереди по 40 минут, чтобы не получить заказ, очень весело провел время
Ира Корниенко
Персонал очень хороший, все добрые и понимающие! Который раз захожу и остаюсь довольна) Спасибо большое людям, которые сейчас работают на этом отделении почты! А людям, которые ходят сюда выместить свое плохое настроение на персонале, желаю быть добрее! Орущие и злые тетки, сидите дома, пожалуйста, без вас так приятно жить и посещать подобное места)
Анжелика Лебедева
Хамский персонал. Паспорт кидают на стол, грубо отвечают. Смс пришло , что можно забрать посылку, по итогу, сказали приходите завтра, сегодня посылку не выдам , потому что не грузит ничего. Только очередь зря стояла .
Ася Дементьева
10 человек стоит в очереди на улице в начале дня, когда больших очередей быть не должно выводы делайте сами
Илья Блохин
Помещение слишком мало, для такого потока людей. Напряжение в общении с сотрудниками есть, но хамства с их стороны не наблюдал. Ребята, вы сами создаёте столпотворение. Не тупите в очереди, подготовьте эл. подпись, проверьте все документы, регистрируйтесь онлайн, подбирайте время визита или другие способы отправки/получения посылок. Работникам спасибо за терпение, многие из критиков сами не смогли бы работать в таких условиях. Вы не в кафе приходите, а в гос. организацию. Время приема регламентировано. Звезду снял за малый метраж помещения в таком густонаселенном районе. В целом отделение нормальное.
Николай Козлов
К работникам отделения претензий нет, работают, терпеливые, вежливые. При открытии отделения, в районе, нужно мониторить густонаселённость и потребность? Район новый, строения по 16-20 этажей. Отделение на 2 рабочих места. Как был в руководстве почты России совок, так и остался. Рекомендую пользоваться приложением и заранее записываться. Сотрудники при записи принимают без проблем, в назначенное время. Если уже «горит», лучше в СДЭК.
Полина Полина
Лучшее отделение почты России, в котором мне доводилось бывать. Ходила сюда почти каждый день на протяжении трёх месяцев - за это время ни разу не потратила больше пятнадцати минут на отправку посылок. Очереди рассасываются моментально. Сотрудники вежливые, доброжелательные, очень продвинутые! Все объясняют, помогают со всеми возникающими проблемами. Большой респект за такую работу! Это отделение сломало мои стереотипы о Почте России :)
Alexander K.
Изменю оценку когда почта вернёт мне деньги. 14.06.21 принёс оплаченную международную посылку весом 79г и стоимостью 456р. Некоторое время спустя ее принимают с весом 852г (!!) и с меня списывается уже 1476р. Не знаю как так взвесить то надо было. Сегодня оставил заявление на возврат разницы стоимости. Говорят раз в неделю приходить проверять перевод, но я на него не надеюсь, ведь почта уже полтора года ищет мою посылку стоимостью 30 тысяч, а тут всего лишь 1020р..
Виталий Сорокин
Интересное почтовое отделение. С открытием нового филиала в южном Кудрово, очереди здесь стали значительно меньше. Но так, как помещение очень маленькое, то увеличить количество окон невозможно.
Алексей Ермоленко
Может странно будет читать такой отзыв о Почте России) И не знаю как было в этом отделении раньше, но сейчас посещал несколько раз, все было отлично! Очередь двигается быстро, работают два или три окна одновременно, операторы все делают оперативно и вежливо, спасибо!
Александр Сидоров
Не плохое отделение почты, да есть проблема того что люто маленькое помещение и люди зимой ждут очереди на морозе, но в целом. работает много окон и работают оперативно
Катерина Ко
Ситуациия с очередями более менее наладилась, сотрудники по больше части общительные, всегда помогут, но попадаются и другие экземпляры, которые совсем не готовы к своей работе.. в общем норм, но не супер
ab
aksineya bond
Отличное отделение. Сколько раз не отправлял всегда помогут с упаковкой,подскажут как дешевле отправить. А очередь собирается из жителей отделения 188692 и жителей Спб. Пусть в ближайших отделениях наладят работу. А то 188691 само помещение маленькое, так еще и пришлые товарищи идут отправлять и забирать. А сотрудники молодцы!
Анастасия С
Отвратительное отношение к людям как сотрудников, так и администратора этой почты. С комками «Ну в суд на меня можете подать» просто ушла не разобравшись в проблеме. Маленькое помещение, бесконечные очереди. Отвратительно.
Артем Сараев
Стою второй час под дождем, на улице +5 (да да, очередь начинается с улицы), человек 40 в общем, работает 2 окна, всего 3, я больше сюда заказывать даже под угрозой смерти не буду.
Виктория К
Заказала доставку посылки на дом на пятницу. Мне позвонили в пятницу и перенесли доставку на воскресенье до 14:00. Сидела дома ждала, никто не пришёл. Звоню - трубку не берут. Потом перезвонили и сказали, что программа не работает с четверга и доставки не будет. Что, простите?? А зачем тогда назначали доставку? Почему не предупредили, что её не будет? У меня дел других нет?
Harry Roginskii
Проблем много в этом отделении, и они совершенно не стесняются этого, ссылаясь на то, что за такие деньги работать не хочется. Прям в открытую.
Missis Drama Queen
С 2017 года люди пишут отзывы! И все похожи как один. Руководитель данной почты - дурень, персонал хамит, очереди километровые! Книги жалоб нет «ну, она закончилась»! Я могу их фразы на цитаты разбирать. Просто чудовище, а не директор P.S. Даже 1 звёзды не заслужили!
Julia Bushneva
Это просто жесть! Очередь на улице в количестве 15-20 человек ( не говоря о тех, кто внутри) час личного времени - к черту! все медленно и долго!
Заира Будаева
Отделение отвратительное, очередь неимоверная. Чиновникам пофигу. Две звезды только для сотрудников, которые работают без продыха.
Andrey Prokofiev
Руководителя отделения надо гнать. Почта работает отвратительно, как будто бы этим отделением вообще никто не руководит...
Кирилл Гончаров
В будний день очередь человек 20. Большая часть очереди стоит прямо на улице. После часа ожидания, отказали выдать посылку, так как отсутствует паспорт. Предъявил бумагу из МФЦ с печатью, что документ на моё имя временно изъяли. Не приняли. Была фотография паспорта, по которой мог бы заполнить все нужные данные, а они могли их проверить, но сказали, что нужен сам паспорт. Гениально! Ведь бумажные носители никак нельзя подделать в отличии от электронных! В чем сложность просто проверить со своими данными, не понятно. И водительские права показывал, чтобы убедились, что посылка на моё имя - всё бесполезно. В итоге достали мою посылку по крутили у носа и сказали, что не отдадут пока не принесу им паспорт или военный билет или еще что-нибудь что их устроит. После положили посылку обратно. Почта России- бюрократическая помойка, а конкретно это отделение- цитадель этого ада.
Andrey Prokofiev
Отвратительное отделение. Операторы чуть ли не посылают клиентов не 3 буквы. Посылки воруют, извещения не приносят.
СН
Степан Носов
Самое УЖАСНОЕ отделение почты России. Персонал больше напоминает сонных мух, а при этом не стесняются покрикивать на посетителей, которые, иногда, по несколько часов ждут на улице, чтобы просто попасть внутрь отделения.
evseev87artem
Когда-нибудь почта начнет работать нормально. Но это уже совсем другая история. Специально попросил все перепроверить, но нет. Доставили письмо мне обратно. Пришел еще раз. И так три раза. Только на третий раз удалось отправить.
Ольга Шарина
Хуже отделения не существует.Работают наглые бестолковые девочки,по принципу «солдат спит-служба идет».Очередь в 40 человек при трёх «работающих» окнах-это стандарт их работы.Посылки не отдают,хоть уже и извещения пл ним пришли,делают круглые глаза и говорят «мы не разобрали еще,это очень долго».Доставка посылок-тоже мероприятие сомнительное,почтальон вас будет игнорировать,телефон в отделении скидывают,когда вы звоните узнать почему все сроки доставки нарушены.В итоге посылка уже вторую неделю на почте,эти идиоты не могут никак ее доставить.И так со всеми.Люди возмущаются,но молчат.Надо каждому писать жалобы,может тогда что-то измениться.
Galya Putyatina
Отвратительное отделение. Мало того, что всегда очереди и хамские сотрудники, так ещё и не зайти с коляской!
MS
Maya Stinson
Два года пользуюсь услугами данной почты. До этого было совсем ужасно-два работника не успевающих всех обслужить, а сейчас там много сотрудников, очереди почти не было, и также помогли получить посылку, при моей неудобной ситуации. Спасибо за хорошее и качественное обслуживание) а то шла туда, думая, что снова буду стоять час или два, но нет, 5 минут. Алексею также отдельное спасибо !)
Гульназ Вавилина
Не отдают посылки, если трек отслеживания упрощённое. Ни разу за пол года не получила ни одного извещения! А то, что заказывала из Германии с трек номером, в приложении указали, что отправлять обратно через неделю после прибытия! (возможно хотели забрать себе посылку в 6500 рэ, уж кто их знает) В итоге, пришлось простоять час очереди, боясь прийти в другой более свободный от народа день (если такой вообще есть) потрачено много денег и нервов! Предлагаю всем массово жаловаться на сайте Почты России (что Я уже сделала раза три) и в росподребнадзор! ( что Я сделала недавно) Людям хамят и так в лицо и говорят, что могут и не ждать своих посылок.
Алексей Стародубцев
Потеряли мою посылку... не отслеживаемая была, два месяца ждал, ходил в очереди стоял, спрашивал, где она, всё говорили ждите извещения, но извещение они приносят через две недели после прихода посылки, поэтому ждать его бессмысленно, надо самому подгадывать, ловить свою посылку. А теперь вот письмо жду... долго
Станислав Енин
Самое плохое отделение, что я видел. С утра когда стояло 5 человек потратил час времени чтобы получить почтовое отправление. Работал один оператор, остальные ковырялись в подсобке.
Дмитрий С.
Хамы за окнами. Посылки не приходят, 15 посылок пришло в страну более месяца назад, где они - не отвечают, говорят у них «особенное отделение», говорят не заказывайте
Виктория Колыганова
3.12.2018 года, написанно что почта работает с 8.00 утра, сейчас 8.51-почта до сих пор не открыта!Обьявлений никаких нет. Всем на работу нужно!!
Юлия Головинова
Заказывала несколько посылок , ни одно уведомление с этого почтового отделения не пришло, хотя посылки прибыли ещё 26.08.2018. Без уведомлений посылок на почте найти не могут, так ни одну и не получила. Остаётся только догадываться, где они "осели".