Ormatek
Салон матрасов и кроватей
Татьяна Рогова
Вчера посетила салон Орматек на Мега Дыбенко, и была приятно удивлена т.к. я не знала этого производителя матрасов. Меня встретила консультант Ольга очень приятная и позитивная, стала рассказывать про матрасы и кровати,про компанию в целом, и я почувствовала себя преподавателем на экзамене который хотел завалить ученика, но Ольга оказалась отличницей и рассказала мне все, ответила мне на все вопросы и мои возражения, теперь я буду спать на лучшем матрасе от Орматек- спасибо Ольга!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
ЯВ
Ярослав Васильев
Отличный магазин, приобрёл все что о чем мечтал, остался очень доволен,персонал просто супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
Таня Таня
Благодарим очень приятного, внимательного специалиста Ольгу ! Познакомила с ассортиментом, дала рекомендации, ушли довольные с двумя подушками и набором постельного 💚!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудников…
Ульяна Федорова
Недавно приобрела матрас в салоне Орматек. С порога меня очень тепло встретили — консультант не навязывался, но сразу предложил помощь и подробно рассказал о каждой модели. Я не ожидала, что выбор матраса — это такая наука, но благодаря сотруднику быстро разобралась в уровне жёсткости, наполнителях и пружинных системах. Дали полежать на нескольких вариантах, всё спокойно и без спешки. В итоге выбрала именно тот матрас, который идеально подошёл мне по ощущениям. Доставили быстро, аккуратно занесли и даже помогли распаковать. Сплю на нём уже какое-то время — разница ощутимая! Спина утром не болит, просыпаюсь бодрой.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Приятно знать, что вы остались д…
Влад
Приобрели классный матрас плюс две подушки, спим как младенцы, Спасибо девушкам консультантам за помощь!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Анастасия Таранова
Заказали с супругом кровать и матрас, доставили быстро! Консультация была на высоте, до этого пользовались только диванами, после ремонта решили поменять концепцию и заменили на кровать, комната сразу заиграла другими красками, очень удобно спать, большое спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
ТВ
Татьяна Волоцкая
Выбрали супер матрас, спасибо огромное консультантам , остались очень довольны!!!Рекомендую, прийдем ещё.Цена адекватная, обслуживание на высоте.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
Александр Ларионов
Замечательно место с замечательным персоналом, все показали, все рассказали
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова! Команда ORMATEK
РА
Руслан Аблаев
Плюсов нет. Привезли заказ, быстро выгрузили и уехали, через неделю приехали на сборку, оказалось что тумбочка с браком, что менеджер, что сборщик обещали что все заменят и проблем не будет, в итоге уже 2 месяца отказывают в замене /возврате, и говорят что это наши проблемы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, сообщите номер ва…
Вера Фаркова
Можно полежать на матрасе и кровати, понять сразу жесткость и прочее. Хороший и светлый салон, красиво все оформлено. Нас консультировала по-моему Елизавета. Приятная девушка, отлично разбирается в матрасах.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
МИ
Максим Иваньков
Отличный магазин, отличный персонал. Быстро подобрали все и поняли что мне нужно, Качество товаров на все 1000%
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались дово…
КВ
Костя Вахрушев
Преобрел подушку для девушки, очень понравилась, решил купить себе и не прогадал- отличный салон, отличные менеджеры, отличные подушки, рекомендую👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Ком…
Все супер.
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария Богданова
Отличный ассортимент, качество хорошее, прекрасные сотрудники, Наталья отлично все подобрала,теперь только к ней за покупками )
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Евгений Яковлев
Купили матрас Dream zone 160x200 (не за 5-10-15-20 тысяч,а значительно дороже,хотя это не должно иметь значения для гарантии и ответственности компании перед клиентом) в интернет магазине,принимала жена,при доставке не осмотрела. Матрас находится в упаковке, позже увидели развод от жидкости на матрасе,я написал претензию с просьбой замены матраса(не возврата денег). Приложили фото и видео,получили отказ. Написали претензию вторично. Далее менеджер позвонил и договорились на определенный день и время (в 14.00). В назначенный день позвонил человек в 11.58 и сказал,что приедет через 30 минут. На мой вопрос почему он приедет раньше на полтора часа назначенного времени,ответил,что никто не передал ему информацию о 14.00. В дальнейшем менеджер позвонила и выставила нас виноватыми,что мы отказались принять их коллегу для осмотра матраса. На мои вопросы по какой причине они не дали курьеру необходимую информацию о времени,она ответила,что не может ответить на это и не несет ответственности,а кто за это отвечает - она не знает (кстати это основной их ответ на все,менеджеры менялись,ответ на всех один «я не обладаю информацией»). Обсудили другой день и время с 15-17 но в конце сказали,что не могут гарантировать именно это время и приедут когда смогут,то есть на время клиентов,под которых они должны подстраиваться при том,что привезли бракованную вещь, они не хотят. После вторичного осмотра,мы так же получили отказ о замене матраса,тк нарушена упаковка и цитирую : «надо было осматривать при доставке». Итог: потрачено 1,5 месяца на претензии и выяснения,компания совершенно не ориентируется на клиента,матрас доставили с разводом от непонятной жидкости ,упаковка нарушена не нами и в совершенно противоположном месте от развода, то есть привозят брак и потом сваливают все на клиента. Никому не советую покупать в этой компании. Номер заказа 11261011 Номер рекламации 000303623 Номер вторичной рекламации 000304868
Айбек Исаев
Крутой магазин , спасибо Наташе , помогла , рассказала ) 5+
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотр…
Алексей Ушаков
Выбирал кровать с матрасом, продавец Светлана Светенкова профессионал своего дела! Помогла определится с выбором, покупкой очень доволен. Матрас просто сказка)))
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших со…
AM
Anton Markelov
Кровать супер! Рекомендую! Хороший выбор и консультант отличный!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
ЕЛ
Елизавета Лисиченко
Матрас орматек просто шикарен! Спасибо Орматек
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
КЕ
Ксения Егорова
Отличный магазин приду еще!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова! Команда ORMATEK
Света Гришина
Отличный магазин. Общалась с Лизой при покупках, которых было в течении года 4 шт., проблем с оформлением и доставкой не было. Товары хорошего качества.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки у нас. Прия…
Михаил Абраменков
Купил матрац , суперский, спасибо ребятам, подробно и профессионально помогли выбрать! Сплю и кайфую, спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Будем и…
ДЛ
Денис Лунегов
Хороший выбор! Профессиональные консультанты, помогли подобрать матрас и подушки. Консультанту Роману отдельное спасибо 💪
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотр…
Юлия Токмачева
Отличный магазин! Спасибо огромное Надежде, быстро помогла с выбором, упаковала, все доступно рассказала и показала) Приятно с такими консультантами работать 👍. Точно вернусь в данный магазин) Когда люди знают, что продают в такие магазины хочется возвращаться! 💚
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотру…
ДГ
Дарья Глебова
Отличный магазин! Сотрудники подошли очень профессионально, все подобрали! Доставка вовремя, что очень круто! Без задержек, без лишних проблем Спасибо, ребят! Буду вас рекомендовать
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что поделились своим мнением, для нас очень важен каждый отзыв…
Екатерина Миронова
Очень понравился магазин, сотрудники очень грамотные. Ассортимент классный. Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Александр Васильев
Не совсем понимаю, в данном магазины консультанты или сотрудников набирают так же как мебель стоять? Такими темпами и продажи аналогичные.
19 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. На основании полученной информации с сотр…
Даня Широков
Внеся 10% предоплаты в магазине, менеджер согласовал мне доставку на 30 декабря. Сотрудники компании перезвонили 29 числа и проверили готов ли я принять кровать с матрасом в назначенный день. Странности начались позже. Сперва я не получил смс-уведомление с указанием конкретного временного промежутка доставки, поэтому в 12 часов дня 29 декабря я позвонил в службу поддержки первый раз. Меня перевели на менеджера, которая оформляла заказ. Она уверила меня, что доставить матрас мне должны с 15 до 19 часов. При этом курьеры должны предупредить меня примерно за 40 минут до своего прибытия. В указанный промежуток времени никто не приехал и не позвонил. Поскольку Новый год на носу, я понимал, что возможны некоторые задержки и в 19:30 решил удостовериться действительно ли курьеры привезут заказ сегодня. Позвонил в службу поддержки еще раз, сотрудники которой снова перевели меня на менеджера, оформившего заказ. Она удивилась, что матрас еще не доставили и сказала, что свяжется напрямую с курьером, чтобы прояснить этот вопрос, а потом перезвонит. Через некоторое время менеджер перезвонила мне и сказала, что курьеры задерживаются, но заказ обязательно доставят сегодня. В 21:30 курьеров так и не было, поэтому я снова перезвонил в поддержку. Ситуация повторилась: меня заверили в том, что не стоит переживать и заказ скоро будет на месте. В итоге на данный момент 01:27 по Московскому времени, никаких звонков ни от менеджера, ни от курьера, ни от службы поддержки я не получил. Заказ не доставили. Более того, поскольку я живу в небольшой квартире, днем 29 декабря после звонка в службу поддержки мне пришлось выкинуть старый диван, чтобы освободить место для кровати. Сейчас моя жена спит на раскладушке, а самому мне предстоит предновогодняя ночь на полу. Утром я пойду в магазин и оформлю возврат. Я недоволен уровнем сервиса компании и непрофессионализмом сотрудников. К сожалению, я не могу сказать ничего хорошего и о матрасах, ведь поспать на нем мне так и не удалось.