Школы
МОБУ Средняя общеобразовательная школа Центр образования Кудрово
В здании
Вакансии
4.1
Суханов Андрей Станиславович учитель математики и истории не умеет учить!Он даёт правила и за них ставит оценки.Это позор.Школа называется самой лучшей школой в лен. Области. Что бы получить у него оценки нужно рассказать правила.Я таких учителей не встречал!
Д
Даниил
Учителя ставят оценку за мой внешний вид а нн за знания в туалетах курят а учитель НЕЛЛИ ВИТАЛЬЕВНА до последнего нн навидит своих учинеков когда я получаю 3 она смеется. Кидает мои веши и не уважает свой класс, ПРОШУ УВОЛЬТЕ ЕЕ ОНА НЕ ДОСТОЙНА ЖТОЙ РАБОТЫ ИЛИ ОПРОСИТЕ УЧИНИКОВ ОНИ ВСЕ ВАМ ВЫСКАЖУТ
ml
m l
в школе ужасный коллектив учащихся. дети агрессивные дерутся в туалетах и курят на лестницах и в туалетах. есть такие особы которые готовы вашего ребёнка просто избить или обматерить так же делая их самооценку ниже среднего....
Ксения Соколова
Очень очень прикольная школа, для меня в прочем там даже есть обучение по программе БПЛА 👍👍👍
Частый гость
Polina gamolya .
Я ученица класса 4.10.Я учусь в этой школе и все классно! Есть 2 столовой и много кружков. на фото моя подруга💄💅🏻
ДЛ
Дмитрий Лавриненко
Адское завидение
Мария Тюрина
отличная школа
ИС
Ирина Сидорова
27.06.2025г.в 7.00утра косить траву газонокосилкой во дворе школы,это нормально вообще?Для вас не существует закона о тишине?Или вы опять напишите ответ, что это было в 9 утра?
Константин Андреянов
Отличная школа, не занижают оценки, вкусная еда в столовой, бесплатное обучение!
РН
Роман Непряхин
С какой то стати администрация данной школы решила, что если у детей лагерь начинается с 8-9 утра, то и весь район должен не спать вместе с ними, слушая вопли в микрофон и музыку всю их зарядку. Полное неуважение по отношению к жильцам всех ближайших домов.
ен
евгения новикова
Район красивый. Очень отвратительно выглядит парковая зона. Всё разрыто и брошено. Единственное место для прогулок и детей и то испорчено. И главное, что не видно каких либо работ ???
ИН
Ирина Н
Будьте внимательны к вещам, отправляя детей в эту школу! Несколько дней назад у ребенка была украдена куртка. С трудом нашли кто это сделал, вернули вещь в уже испорченном виде! Внимание, вор из класса 6.1 Денис!
Vvv
Самая благоустроенная школа. Все работники и персонал на 5+. Очень хорошо, что для детей сейчас создаются все условия. Спасибо
НМ
Некита Москоленко
Хорошая школа учитель русского хорошо обучает если ты не бездельник то хорошо еду в столовке побольше
Максим Коваленко
Хорошие учителя и хороший спорт зал
Саглара
👍 сын учится в этой школе
Любаша Несен
Кудрово-прекрасное место. Много магазинов,своя красивая церковь, красивый парк,где можно погулять и зимой,и летом,есть поликлиника.Есть небольшие аллеи,где можно посидеть и отдохнуть со стаканчиком ароматного капучино.Хорошо продуманные дворы и детские площадки.
ЛК
Любовь Капустина
Внуки учатся всё хорошо
Dian Bjorn
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок что-то знал, то ни в коем случае не отдавайте его в эту школу. Здесь работают бесчувственные люди, которые не умеют преподавать. Если ваш ребёнок был в другой школе отличником, то в этой он станет троешником, тк вашему ребёнку будут ставить оценки просто так, а не за знания. Если ваш ребёнок уже там, то бегите, бегите скорее..тк ваш ребёнок постоянно будет в стрессе и не дай бог, после этой школы он наложит на себя руки. А с таким отношением, спокойно, тк в таком возрасте у них ещё не до конца сформирована психика.
Миша
Я Лья́нов Михаил Борисович ученик класса 4.6 школа крутая, красивая, учителя вообще крутые, но хотелось чтобы появилось мыло, туалетная бумага,
ТЛ
Татьяна Лазарева
очень современная школа, все должны быть такие
Алексей Кормильцев
Образовательное учреждение новое современное, учатся племянники , работают школа в 3 смены так как домов рядом много а школа такого масштаба одна. Есть бассейн, отличный спорт зал . Классная школа .
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей,добрый день.Спасибо за положительный отзыв.Ставлю Вас в известность ,что решен вопрос о стро…
Александра Пузырей
Центр образования Кудрово. Березовая 1. Суперсовременная школа. Организация летнего отдыха для детей на высочайшем профессиональном уровне. Чего стоят утренние линейки с поднятием российского флага и пением гимна России. Причем поют все,и учители и даже самые маленькие ученики. Перекличка отрядов и зарядка под современную музыку дарит настроение на целый день. Здоровое трёхразовое питание,бассейн,спортивные состязания,многочисленные кружки,концерты(причем все бесплатно) дают развитие детям даже в каникулы. Все это великолепие проходит под чутким присмотром огромного коллектива высокопрофессиональных педагогов под руководством начальника лагеря Тугановой Ольги Сергеевны. А вдохновителем всего этого праздника детства является директор нашей школы Соловьев Игорь Юрьевич. М ,кажется,нет вопроса,который нельзя здесь решить,и нет такого направления в работе,которое здесь невозможно развить. Наша школа ,как огромная дружная семья,где тебе всегда рады. Чуткость и душевность к каждому человеку здесь идёт рука об руку с профессионализмом и талантом. Спасибо всем и каждому
Роман .
Директор данного заведения не имеет каких- либо начальных навыков вежливости, приличия и взаимного уважения. Также, остро встаёт вопрос об уровне образования данного человека. Ибо врубать в 7-8-9 утра ежедневно музло и позволять сотрудникам орать в громкоговоритель, когда твоя школа находится ПОСРЕДИ плотной застройки, это, мягко говоря, маргинальное поведение. Про то, что можно хоть как-то поразмыслить, ну, на уровне ребёнка, что многие люди имеют скользящий график или работают ночью и тоже хотят тишины и покоя и хотят СПАТЬ в СПАЛЬНОМ районе, я вообще молчу. И этих индивидов подпускают учить наших детей. Чему они их могут научить? Думать только о себе, своих развлечениях и хотелках? Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека и, если вы этого не понимаете, то вам не следует заниматься управлением школой.
2 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый заявитель! 1 июня 2023 в нашем центре происходило открытие детского лагеря. Музыка была вк…
Глеб Терентьев
Были здесь на экскурсии по программе профориентации. Школа классная и современная. Много места, есть где поесть и отдохнуть на переменке. Помимо кабинетов предметов есть ещё несколько интересных направлений и кружков: гончарное дело, проектирование, робототехника и другое. Несколько спорт залов и бассейн очень понравились. Очень даже неплохо по сравнению с советскими, маленькими, школами.
??
???? ???????
вообще так себе,учителя злые,особенно ирина валерьевна.а так еда в столовке топ,отдельный респект буфету
27 января 2022, официальный ответ
просим заявителя обратиться к директору школы по данному факту, для рассмотрения данного вопроса.Спасибо.
Mary Mary
Школа неплохая . Внутри очень красиво и комфортно. Многие учителя хорошо готовят детей к экзаменам . Единственное , что многое делается для «показухи». Но состав преподавателей действительно хороший .
Зиёда Сайдазимова
оснащена школа неплохо, но все «начинает работать» только , когда приезжает делегация, директор много обещает, но по итогу все претензия к ученикам и родителям. Ни мыла, ни туалетной бумаги в туалетах нет, появляются только когда приезжает делегация , либо другие школы на экзамены... Постоянно грозятся отчислением и отправкой в ПТУ, классно детей настраивают и верят в них...
Александр Теленков
Школа очень красивая! Супер! Сам в ней учусь и мне нормально! Директор тоже хороший, администрация в том числе!