Частные стоматологии
По промокоду «2ГИС» скидка на лечение 7%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анна Патанина
Выбран компанией
Спасибо моему любимому доктору Даниловой Ульяне Андреевне за профессионализм и доброе отношение! Ульяна Андреевна большой профессионал и высококвалифицированный зубной врач! Я у нее вылечила 11 зубов и сделала чистку, а также она помогла подобрать ирригатор и зубную щетку! спасибо ей за то, что спасла мои зубы и за то, что она такая классная! Очень позитивная, легкая, с прекрасным чувством юмора и при том очень интеллегентная! Теперь я буду ходить в будущем только к ней! Дай бог ей здоровья и успехов во всем! Я в восторге! Спасибо клинике Визит Стома за то, что берете на работу таких крутых врачей, которые горят своим делом и безупречно выполняют сложную работу! У вас в клинике еще крутые администраторы! 💗💗💗 Теперь приду уже к вашему хирургу далее делать имплантацию, он тоже оч крутой! Люблю вашу клинику
22 декабря 2023, официальный ответ
Анна, ну, что тут сказать?! И мы Вас любим! 💗 Всегда рады помочь вашей улыбке быть неотразимой!
ЭР
Элизабет Рошез
Лечу зубы, пока все нормально. Время покажет
Визит Стома, Частные стоматологии
2 января 2026, официальный ответ
Элизабет, благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра! Рады, что наш внимательный подход к лечению понравился!
Валерия Игоревна
Отличная клиника. Посещаю с 2021 года по сей день. Удаляла 2 «восьмерки», ставила коронку и проходила лечение. Все проходит всегда отлично. Большая благодарность врачам Данилейко Д.Г. и Кипелю А.А. Лучшие врачи, которых мне посчастливилось встретить. Спасибо! Так же администраторы клиники всегда на связи и ответят на любой вопрос с добром и уважением. Так же, большое спасибо!❤️
Визит Стома, Частные стоматологии
2 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра! Рады, что наш внимательный подход к лечению…
Эмма Р.
Начала посещать клинику с 2022 года. По рекомендации подруги записалась к Даниеленко Диане Гафаровне. Очень рада, что нашла своего врача. Спасибо Диане Гафаровне за профессиональный подход, качественное лечение и приятную атмосферу на каждом приёме. Чистая и приятная клиника, стоимость услуг соответствует их качеству, все сотрудники приветливые и доброжелательные.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
ОГ
Ольга Грушка
Уже не в первый раз посещаю данную стоматологию — делала здесь гигиену, лечение, а так же установку имплантов. Очень довольна результатом на всех этапах! Врачи здесь — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные, с огромным опытом. Всегда подробно объясняют, что и зачем делают, прислушиваются к ощущениям. Отдельный плюс — здесь никогда не навязывают лишнего. Предлагают только необходимые процедуры, честно рассказывают обо всех вариантах лечения и их стоимости.
KS
Ksenia Shkuratova
За 30 минут удалили 2 нижние восьмерки! Без боли и отека не было, врачи супер)
Оля Глотова
Спасибо, вылечили пульпит сыну👍🏻правда мультики не включили в этот раз😅
Арина Ведерникова
Хожу в данную клинику с 2021 года, за это время врачи провели колоссальную работу. Отдельная благодарность Даниленко Диане Гафаровне, спасла зубы, которым до этого ставили удаление. Так же внимательный администратор, понимающий специфику места работы,способный подробно проконсультировать
20 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв о работе нашего терапевта! Рады, что наш внимательный подход к лечени…
ШШ
Шамиль Шамсаев
Хочу выразить благодарность Данилейко Диане Гафаровне за отличное лечение.Спасибо большое!)Доктор не просто сделал свою работу ,но и дал рекомендации по уходу за зубами.Прекрасная работа администратора клиники.При обращении по телефону вежливо и четко проинформировал о порядке получения нужной мне процедуры,без назязывания дополнительных услуг,чем часто грешат другие клиники.Отличная работа ресепшен.Прием прошел в точно назначенное время.Молодцы!Я рекоменду эту клинику!)
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей клиники! Рады, что наш внимательный подход к лечению…
МП
Максим Попов
Очень понравилась клиника и персонал. Очень отзывчивые администраторы, обо всем подробно рассказали. Не задержали прием, а для меня это важно. Остановилась на данной клинике, где буду проходить ортодонтическое лечение. Очень понравилось соотношение цены и обслуживания. Все на высшем уровне. Очень адекватные цены по сравнению с другими клиниками.
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отклик. Мы рады, что визит в нашу стоматологию оставил у Вас положительные…
Н М
Сегодня была на чистке, все хорошо. Муж тоже ходит на лечение и чистку к доктору Табу Анас Бихнан. На ресепшене очень приветливые администраторы. Спасибо. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отклик!!! Приятно, что Вы отметили с каким вниманием к своей работе и сво…
Александр Максимов
Написано 24 часа круглосуточно, приехал потратил на такси, уехал ни с чем, никого не было и не работает, смысл обманывать людей, я не понимаю
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что Вы не смогли попасть к врачу. Мы действительно работаем…
ЛЕ
Люба Емельянова
Отличная комфортная клиника, рядом с домом. Удалила 2 восьмерки у хирурга Табу Анаса, все прошло просто идеально, врач быстро и качественно все сделал, абсолютно безболезненно! И было совсем не страшно) Обязательно приду удалять оставшиеся 2 восьмерки только к нему) Огромная благодарность вашей клинике и персоналу за комфортные посещения.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Снежана Козюкова
Спасибо большое Кипелю Артему Александровичу, у пеня была сложная процедура по удалению мостика и установке имплантов, все прошло отлично! Были соблюдены все условия для операции - стерильность! Так же хочу отметить стоматолога Данилейко Диану Гафаровну за лечение каналов. И администратора Ольгу, очень приветливая, подробно мне объяснила про бонусную программу и как сделать налоговой вычет
8 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Рады были помочь и ждём на профилактику!
ГИ
Говоров Иван Михайлович
Юрий Владимирович, спасибо за хорошее и своевременное лечение.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🤗
НП
Надежда Подольская (Кринова)
Хорошая, качественная клиника с не сильно завышеннымр ценами, обращаюсь регулярно и рекомендую к посещению
20 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нашим врачам всегда приятны добрые слова благодарности!
Надежда Соколова
Отличные врачи и профессиональное обслуживание. Отзывчивые администраторы. Уже три года постоянно обращаюсь за помощью. Отдельное спасибо Кипелю А.А и Орлову Ю.В.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Наталья Сбоева
Очень люблю эту клинику! Проходила лечение в данном месте. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором была Оксана Николаевна Шапурко! Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек и потрясающе красивая девушка. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые.
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой подробный отзыв! Рады что у нас Вы нашли своего стоматолога!)
SU
Sberid User
Спасибо большое имплантологу Кипелю Артёму Александровичу за профессионализм! Мне поставили имплант, очень боялась и переживала, но все прошло замечательно! Пришла на консультацию, врач все подробно объяснил, сама операция прошла быстро и безболезненно!Отдельное спасибо ассистенту Татьяне за моральную поддержку! Рекомендую однозначно!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и оценку работы наших врачей! Рады, что имплантация прошла легко!
Неклюдова Юлия
Все прошло отлично: девушка-врач все посмотрела, рассказала, объяснила, дала направление на 3Д снимок и сказала, чем можно обработать царапины от скола зуба. 8 нужно удалять, врач, на время пока я морально и психологически готовлюсь, подшлифовала образовавшийся скол, который причинял неудобства.
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и 5ку! Ждём на плановое лечение!
Анна Гарина
Удаляла зуб «мудрости» у Табу Анаса Бихнана, перед этим знакомые очень сильно напугали, что это очень больно, долго, и отпускают с дырой в десне, которая месяцами заживает Но Анас Бихнан удалил зуб за 15 мин, после удаления вообще ничего не болело, никаких отеков и синяков Зашил десну и назначил антибактериальную терапию, на все вопросы ясно и понятно отвечал В клинике очень внимательное отношение персонала, чисто и уютно Спасибо! Буду приходить еще и советовать Вашу клинику.
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые солова и такой подробный отзыв о нашей работе! Рады, что оперативно помог…
ОЛ
Ольга Лебедева
Недавно лечила кариес и это было просто супер! Никакой боли, только немного щекотно. Доктор был такой внимательный и профессиональный, всё объяснил и ответил на все мои вопросы. Теперь мои зубки как новенькие! Я так рада, что выбрала эту клинику. Всем рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и добрые слова в наш адрес! Всегда рады помочь!
Александр С
Я очень доволен посещением стоматологической клиники «Визит Стома». Врачи здесь настоящие профессионалы, они очень внимательно отнеслись к моей проблеме и быстро её решили. Я очень боялся, но персонал клиники был очень добр и терпелив со мной. К посещению рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь!
КП
Карина Погосян
Очень довольна клиникой, огромное спасибо Данилейко Диане Гафаровне и Орлову Юрию Владимировичу за прекрасное лечение, новую улыбку и хорошее настроение)
15 февраля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за приятный отзыв о работе наших профессионалов! Рады, что кропотливая работа про…
КВ
Кирилл Васильев
Очень приятная стоматология. Оборудование было современным, а сама клиника чистой и комфортной. Я получил отличное лечение и ушел довольным результатом. Искренне рекомендую эту клинику всем!
15 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вовремя оказали необходимую помощь!
Вероника Сергашева
Замечательная стоматология, хожу сюда уже не первый год. Врачи очень внимательные и терпеливые, всегда обязательно выслушают, если нужно уточнят какие-то детали. О самом лечение также только положительные эмоции. Крайне рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, приятно читать отзыв от наших постоянных пациентов! Рады, что Вы нашли свою стоматологию!
СВ
Степан Волынцев
Был у пародонтолога и остался впечатлен. Штернлихт Татьяна Кирилловна профессионал своего дела. Все осмотрела, объяснила проблемы и предложила лечение. Чувствовал себя в надежных руках. Боль больше не беспокоит, зубы здоровы и десны в порядке. Очень доволен результатом и рекомендую ее своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Рады, что своевременно помогли!
Екатерина Гусева
Было удаление зуба у хирурга Саакова Данилы Сергеевича. Кроме как сказать ему БРАВО, мне даже ничего не хочется ! Настолько сильно врач компетентен и человечен, что я в моменте думала усну, со мной так аккуратно и трепетно еще никто из врачей не возился😂 Это ювелирная работа, ничего не болит, все прошло идеально. Его золотые руки сделали мою жизнь ярче. Спасибо огромное, что с такой отдачей относитесь к своему делу! Лучший!
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Он так же прекрасен, как и работа нашего прекрасного хирурга! Тоже в…
Светлана Михайлова
Записывалась сюда в конце Декабря для удаления зуба. Само удаление прошло быстро и практически безболезненно. Хирург Кипель Артем Александрович был крайне внимателен, объяснил все этапы операции. Постоперационный период прошел без осложнений
19 января 2024, официальный ответ
Светлана, рады, что подход нашего ведущего хирурга-имплантолога Вам понравился, благодарим за подроб…
ИР
Ильяс Рубцов
Отличная стоматология рядом с домом
19 января 2024, официальный ответ
Ильяс, благодарим за приятный отзыв! Рады помочь!
Елена Скобко
Наше посещение стоматологии с ребенком оказалось приятным и безболезненным. Шапурко Оксана Николаевна была терпеливой и дружелюбной, объяснила все процедуры на понятном языке. Клиника была чистой и уютной, с игрушками для детей. Ребенок впервые не испытывал страха во время посещения. Мы рекомендуем эту клинику!
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось лечение у нашего детского терапевта!
ИР
Ирина Рыбина
Хорошая клиника! Врачи компетентные, отличный сервис, никаких проблем с записью. Меня все устроило, рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отличный отзыв при самом знакомстве с клиникой! Уверены, что и дальше всё будет только блистательно!
ФС
Федор Стопченко
Хочу поделиться своим опытом посещения этой клиники. Персонал здесь очень профессиональный и дружелюбный, атмосфера комфортная и спокойная. Степановой Алине Юрьевне отдельное спасибо за детальную ортодонтическую консультацию - выслушала все мои вопросы, максимально подробно объяснила, какие варианты исправления прикуса мне доступны. Чувствую, что с этой клиникой я теперь надолго
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Анатолий Коробко
Хочу выразить благодарность стоматологу Саттаровой Джейле Рамизовне за профессионализм, внимание к деталям и заботу о моем здоровье. Очень доволен результатом лечения!
25 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что довольны результатом!
ДН
Данзан Нимеев
Пришел с острой болью, быстро сделали снимок и удалили зуб Большое спасибо за устранение сильной боли Табу Анас, лучший!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !
ЛБ
Лала Борисова
Лечила здесь глубокий кариес в Августе - боялась, что зуб был запущен и придется удалять нервы, но к счастью удалось спасти. Процедура прошла практически безболезненно, через 5 часов никаких последствий уже не осталось. Спустя 2 месяца все тоже прекрасно
30 октября 2023, официальный ответ
Лала, благодарим за отзыв! Рады, что смогли сохранить ваш зуб, в этом и ваша заслуга - лечение было…
Екатерина Бохан
Недавно переехала в Кудрово, наткнулась на эту стоматологию - к счастью не прогадала) Быстро и недорого смогла вылечить здесь кариес, плюс дали советы и рекомендации по уходу за полостью рта
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и рады нашей неожиданной встрече!
Александра Васильева
Лучший стоматолог! Профессионализм, забота о пациентах, современное оборудование. Очень довольна результатом лечения. Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Александра, рады, что лечение у нашего терапевта вам понравилось, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Мэри Бодеева
Выражаю большую благодарность клинике "Визит Стома": ортопеду Орлову Юрию Владимировичу, мед персоналу и администраторам. Я рассматривала варианты клиник и кандидатуры врачей, но что - то всё не устраивало, так как искала доктора, как говорится, "своего". Судьба свела меня с прекрасным врачом Юрием Владимировичем. Как для буддиста, мне было важно, чтобы протезирование проводил человек с хорошей аурой. Именно в данном случае соединились два аспекта- нравственные качества: доброта, чуткое отношение к пациенту, тактичность и профессиональные качества: глубокие знания и умелые руки. С уважением Бодеева Мэри Романовна
17 ноября 2023, официальный ответ
Мэри, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей стоматологии и таких душевных отзывов у нас мало…
Светлана Славинская
Чудесная стоматология. Врачи - настоящие профессионалы своего дела, помогли выявить причину острой боли в зубе и все оперативно устранили. Большое спасибо ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Ева благодарим за отзыв! Спасибо, что так сразу написали отзыв и ждём на дальнейшее лечение!
Дмитрий Спиридонов
Просто находка, а не стоматология! Все врачи большие профессионалы, все оборудование новое и современное, внутри очень приятно находиться. Отличный сервис и результат. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и красоту улыбки. Большое спасибо всему коллективу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова в адрес нашего центра! Всегда рады помочь!
Алексей В.
Записывался по акции сюда на проф. гигиену зубов, все сделали в лучшем виде - зубной камень удалили, полировку сделали, покрытие нанесли, советы по уходу дали. Однозначно рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что понравилось у нас!
Мария Гунина
Первоклассная клиника стоматологии! Врачи внимательные и опытные, все оборудование современное. Чувствовала себя очень комфортно и уверенно в процессе лечения. Результат превзошел ожидания - улыбка стала ярче и здоровее. Выражаю благодарность всему персоналу за профессионализм и заботу❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что смогли вовремя помочь! Ждём на профилак…
Алена Кай
Я очень довольна своим визитом в клинику стоматологии. Врачи профессионалы, они внимательно выслушивают и объясняют все процедуры. Обстановка комфортная, а персонал дружелюбный и заботливый. Мои зубы выглядят и чувствуют себя замечательно. Благодарю клинику за отличное обслуживание!
3 ноября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! И ждём на продолжение лечения, чтобы сделать вашу улыбку идеальной!
ЮП
Юлия Прокопчук
Очень хорошая клиника. Внутри все чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый, а Данилова Ульяна Андреевна - настоящий профессионал своего дела, помогла избавиться от острой боли в зубе за 1 прием. Большое спасибо
26 октября 2023, официальный ответ
Юлия благодарим за лаконичный отзыв и рекомендацию! Всегда рады помочь!
Анна Павловна
Ходила в эту стоматологию впервые - для начала решила сделать только чистку, а дальше уже решить, стоит оно того или нет. Все очень понравилось - врач подробно все объяснила и рассказала, да и весь персонал был очень вежливым. С удовольствием приду сюда ещё раз!
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что ваше решение насчёт лечения у нас оказалось положительным.
УБ
Ульяна Беляева
Отличная клиника! Раз в пол года хожу сюда на проф. гигиену (и периодически что-то подлечиваю, если начинает беспокоить) - ни разу не было такого, чтобы я ушла домой недовольной)
26 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв и благодарим за такой грамотный подход к здоровью зубов! Всегда рады видеть…
МФ
Маргарита Филатова
Любимая стоматология - хожу сюда уже на протяжении двух лет и всегда получаю ровно то, что ожидаю - профессиональный подход и человеческое отношение. Спасибо вам❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за добрые слова в адрес нашей клиники! Всегда рады помочь!
Алёна Галактионова
Как долго я искала клинику для дочки, где и сервис и цена!и как же жаль , что нашла ее лишь на заключительном этапе лечения зубов дочке, тк найди я клинику раньше, то сэкономила бы очень прилично!До этого места мы ездили в центр и отдавали огромные деньги, для лечения молочных зубов!!! А придя сюда, получили и тот же сервис, мультики и сюсюканье но строгость и послушание ребенка и подарки и в конце приятным бонус стоимость!!! Ехать нам 10 минут и сэкономить нам за один приход удалось тоже 10, только тысяч! Я счастлива))) если бы ещё ногти накрасили дочке, то отличия от той клиники, где лечение=разорение не было бы совсем! Но знаете за десятку я сама могу накрасить ногти))) Рекомендую однозначно!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за такой эмоциональный отзыв! не думали, что это так сильно вас удивит!) Рады, что…
НД
Николай Д
Прекрасная стоматология рядом с домом - день в день записали к врачу, осмотрели и поставили пломбу. Большое спасибо врачам, если что- то, то теперь обращаюсь только к Вам
26 октября 2023, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв, рады, что оперативно помогли! Ждём вас на профилактику!