Кубик
Детская школа робототехники и программирования
МГ
Маруся Гринёва
Сын занимается робототехникой и программированием вот уже 3 год у Руслана Александровича. Сын в восторге, готов отменить не важно что, главное пойти в кубик!!! С каждым годом механизмы все сложнее и сложнее, математика, физика, механика все здесь есть, все с возраста 4+. Я очень довольна ❤️ рекомендую, однозначно, педагога и кб в целом. Лояльная клиентская система, скидки для двух детей или за два курса. Думать не надо, надо пробовать.❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Константин Андреянов
Отличное место! Интересно рассказывают! Можно записаться на любое время! Дают подарок за посещение занятий! Дают возможность родителям зайти в класс в течение 10 минут!
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Савельев
Отличная студия, жаль в моем детстве таких не было. Сын посещает уже несколько лет секцию робототехники и программирования.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Вячеслав Сараев
Ходим в кубик с 5 лет. Очень нравится. Хороший преподаватель, интересные занятия. Ребенок проводит время с пользой и удовольствием!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами!
ЛМ
Лусинэ Мурадян
Всё прекрасно! Ходим второй год на программирование и робототехнику. Ребёнок в восторге. Администраторы отзывчивые, всегда всё объяснят и разъяснят) Преподаватель Ирина - отдельная любовь❤❤❤ Бежим к ней на занятия❤
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Евгения Долотова
Отличное место. Ребёнок ходит не первый год. Все нравится. Занятия проходят в небольших группах, так что преподаватели могут уделить внимание каждому ученику. Квалифицированный преподавательский состав.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно слышать, что ребенок доволен. Ждем вас снова в новом учебном году…
ТГ
Татьяна Горявина
В образовательной школе раздавали флаеры на три бесплатных занятия. Выбрали программирование, химию и шахматы. Программирование дочке 7 лет не зашло, а вот от химии была в восторге. Шахматы тоже понравились, но решили выбрать что-то одно и остановились на химии. Занятие полтора часа, теория, опыты, приносит результаты домой. Есть рабочая тетрадь, халат (за доп плату). Если на два вида занятий ходишь, делают скидку. В приложении выставляют счета и можно отслеживать баланс средств. За посещение занятий, домашнюю работу дают наклейки (вклеиваются в паспорт ученика). По окончании учебного года обменивают на призы. Перед каждым занятием напоминают по вотсап. Для планирования и улучшения занятий администрация проводит интервью родителей. Минус звезда - как-то неуютно в помещениях (и в основном и в помещении автошколы), халаты не учитывают размер ребенка.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечания! Очень здорово, что дочка нашла занятие по душе.
НД
Настя Дюрова
Отличное место для детей! Удобно, что рядом с домом) Сыновья посещают уже 4-Ый год и всегда с интересом! Отличные педагоги, и по программированию и по робототехнике🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Замечательно, что ваши сыновья с интересом ходят в кружок уже четвертый год. Приятно видеть…
ВЕ
Владимир Ефимов
Ребенок доволен, преподаватели отличные все объясняют. За занятие успевают довольно много собрать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие.
ОТ
Ольга Тихоновская
Замечательный КУБИК. Сын ходит уже не первый год. В полном восторге от занятий по робототехнике и программированию. Не успеет прийти с занятия, как уже не может дождаться следующего. Нас, как родителей радует, что сын доволен и хочет возвращаться сюда снова и снова.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что сын уже не первый год с таким восторгом посещает занятия по…
Анастасия Пронина
Моего братика водим к вам на занятия по робототехнике. Ему очень нравится. Руслан Александрович на отлично справляется со своей задачей. Брат с интересом ходит на занятия и рассказывает о своих впечатлениях. Сплошная буря эмоций) Спасибо за вашу работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады знать, что ребёнку нравятся занятия.
Валерия Ершова
Ребенок ходит с удовольствием! Один восторг от занятий, бежит на каждое, как на праздник! Посещает программирование, робототехнику и шахматы. Молодые преподаватели на одной волне с детьми
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Когда дети бегут на занятия как на праздник - это лучшая оценка нашей ра…
Алексей Смирнов
Дочка занимается в Кубике уже второй год на курсах Программирование и Робототехника. Ходит с удовольствием. Программа отличная. В ходе занятий она осваивает базовые понятия физики, механики и программирования. Дочка уже знает про силу трения, силу тяжести, импульс, подъемную силу крыла, рассказывает нам про мультипликаторы, редукторы, передачи. Занятия проходят увлекательно, т. к. информация подается в игровой форме, и в конце каждого занятия ребенок видит результаты своего труда и может поиграть. Родители также после каждого занятия могут посмотреть, чем занимался ребенок и услышать его ответы на контрольные вопросы преподавателей.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вы видите пользу, и дома продолжаете вместе. Это здорово!
ДХ
Даут Хакимов
Ходим на шахматы Сыну нравится Рекомендую всем детям
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Алиса Саетова
Ребенок ходит на робототехнику 2 года, очень нравится, занимается с удовольствием. Преподаватели профессионалы, занятия интересные, ребенок увлечен и каждую неделю ждёт занятия.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что ребёнок увлечён и с нетерпением ждёт каждое занятие!
ЕТ
Елена Тимофеева
Сын ходит 3 года. Домашняя обстановка. Познавательно и интересно. Молодые преподаватели. Ходит на курс робототехники
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами!
КП
Кристина Полей
Дочка ходит в Кубик второй год. Ребенок, которому сложно усидеть на месте, полтора часа собирает роботов из Лего, и ей это нравится! Помимо робототехники попросила еще ее записать на программирование, где создает видеоигры, уже пол года ходит! Руслану Александровичу огромные спасибо за терпение и знания, которые замечательно доносит каждому ребенку 🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Рады, что ваша дочка нашла в робототехнике и программирование своё!
ВА
Виктория Анищенко
Ребёнок ходит с ноября, всегда ждёт среды и уточняет, сегодня ли робототехника. Сама несёт тетради, чтобы делать домашнее задание, сама готовит сменку)) в общем, с удовольствием!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Видеть такой энтузиазм у ребенка очень ценно.
ЕР
Елена Резанова
Ребенок ходит с 6 лет на робототехнику, сейчас ему 10 лет. Очень нравится!!! Есть возможность прийти на первое бесплатное занятие по робототехнике или программированию! Если не смог прийти на занятие по графику, то предложат удобные варианты дней отработать это занятие.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень радует, когда интерес сохраняется годами — это лучший показатель :)
Маргарита Макарова
Очень нравится ребенку. Ходит с удовольствием. Уже второй ребенок посещает занятия. Преподаватель очень добрая, ребенок в восторге.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады знать, что ребенку нравится на занятиях.
Татьяна Лучек
Ходим 3-й год с сыном, сначала на робототехнику( с 4-х лет), с 5-ти присоединили программирование еще. Очень нравится) сын доволен) особенно хочу выделить преподавателя Руслана Александровича! Отличный педагог, который любит и свою работу и детей👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за долгие годы доверия! Приятно, что ребёнку нравится сразу два направления обучения!
ОП
Ольга Петрушина
Сыну 12 лет. Ккрс програмировния Roblox. Ходит первый год, но ему очень нравься, каждый раз ждет начала занятий. Преподаватель Роман очень вовлечен в работу с детьми. Находится с ними на одной волне.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что ребёнок нашёл в Кубике место, куда хочется возвращаться снова и сн…
Алёна Петрукова
Наше знакомство с "Кубик" началось давно, старший сын ходил с 4 лет с удовольствием, младший сын сейчас начинает посещать. Педагоги хорошие, стараются, чтобы ребенок действительно запоминал информацию. Программа адаптирована по возрасту. Цена приемлима.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам важно, чтобы каждому ребёнку было интересно и комфортно учиться у нас.
ЛЖ
Людмила Жук
Сыну очень понравилось ходить на занятия. Очень долго просил меня его туда записать и сейчас ходит с огромным удовольствием! Пока это первый кружок, куда сына не нужно тащить силой ❤️🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценно, когда ребёнок идёт на занятия с горящими глазами :)
МШ
Мария Шелькова
Очень хороший образовательный центр для детей.Ребёнок ходит второй год с удовольствием Также проводятся интенсивы во время каникул. Спасибо огромное преподавателю Руслану Александровичу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что ребёнку нравится учиться и на курсах, и на интенсивах!
СУ
Светлана Усманова
Рекомендую всем - начиная с занятий по робототехнике, программирование, олимп математика. Дочь ходит на олимпиадную математику, 1-ый класс, интересные задания, расширение кругозора, воображения, решение логических задач. очень нравится преподаватель, индивидуальный подход к ученику.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что ребёнку интересно и удаётся раскрывать свои способности!
Ольга Каменская
Посещаем программирование для средних и старших классов .Получили отличные знания ,Спасибо преподавателю ! Очень нравится местоположение ,оснащенность внутри помещения и рабочих мест для детей. Спасибо !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что занятия помогают получать новые знания в комфортной обстановке!
ЮМ
Юлия Манукян
Посещаем кубик почти год, все нравится. Ребенок счастлив и ходит с удовольствием! Руслан Александрович отличный педагог, ладит с детьми, всегда приветлив!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Анна Колесникова
Сыну (7 лет) очень нравится ходить на занятия по программированию и робототехнике🔥 два года уже занимается, очень здорово развивает навыки-быстро собирает любое лего, даже сложное и разбирается как работать на компьютере 👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова — благодарим вас за отзыв!
Наталья Щербакова
Ребенок (4 года) начал ходить на робототехнику и ему очень нравится. Ходим в вечернюю группу 1 раз в неделю. На каждом занятии рассказывают очень подробно о том, как построить модель из конструктора, помогают и всё получается. Увлекательно!С нетерпением ждем следующего занятия.
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы делитесь своим опытом — благодарим положительный отзыв!
ОД
Ольга Дубино
Ходим на робототехнику второй год.Ребенку очень нравится. Развивает мышление,и что самое главное-мелкую моторику. Задания всегда новые и интересные.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что решили поделиться своими впечатлениями!
Светлана Горбачевская
Ребенок стал посещать месяц назад курс по программированию. Говорит. Что очень нравится и ходит с удовольствием! Спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за поддержку – она важна для нас и нашей команды!
Н
Надежда
Отличная школа робототехники и программирования! И совсем рядом с домом. Ребенок ходит 4 год подряд! Ему очень нравиться. Руслан Александрович - отличный преподаватель, все подробно объясняет, в конце каждого урока в присутствии родителей мини обзор того, что сделали, так что и родителям можно подучиться)
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу доброжелательность и теплые слова!
ОП
Ольга Пшеницына
С удовольствием ходит ребенок второй год подряд, не пропуская занятия.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку – это для нас большая честь!
ВП
Валентина Пиотровская
Ребенку очень нравится. Преподаватель Руслан Александрович просто мастер, он всегда так доходчиво всё объясняет, сама бы ходила на эти занятия)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Алексей Кормильцев
Всем спасибо большое, дети довольны, им нравиться здесь проводить свое время и приобретать новые навыки им интересно и радостно проводят здесь Мале время
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, будем стараться и дальше радовать ребят наши…
Екатерина Пелевина
Всё нравится, спасибо преподавателям и администраторам. 🙏🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! (:
Ксения Корнилаева
Отличный преподаватель и абсолютно отвратительный администратор, на каникулы ребёнок уезжает и хотели купить новый абонемент после него, на что в ответ получили, уточняйте по местам… при том что пропуск был бы одного занятия, нам конечно сделали одолжение ( вид был именно такой), мол ну ладно одно пропустите. Был бы рядом ещё такой курс, не думая бы ушли….
Елена П
Ребёнку все нравится! Очень приятные преподаватели, в конце обязательно подробно рассказывают как прошёл урок и что дети делали на нем. Из минусов: не всегда быстро отвечают в ватсап, но зато всегда идут на встречу, высокая клиентоориентированность. И очень удобная система отработок в случаях болезни) за это отдельное спасибо, что деньги не сгорают, когда занятие было пропущено. А детишки могут часто болеть.
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно найдем возможность улучшить свои услуги!)
ЛС
Лидия Семенова
Сын в восторге. Ходим второй год. Рассказывают про устройства механизмов в процессе обучения. Преподаватели-молодцы. В современном образовании так не хватает мужчин - педагогов/наставников. Отлично что есть бесплатный пробный урок и можно определиться с уровнем знаний ребенка и определить его в нужный класс.
1 октября 2021, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся! :)