Клиника доктора Левкович
Клиника междисциплинарной стоматологии
4.1
4.1
Алена Кай
Огромное спасибо хирургу Демидовой Анастасии, сделала все очень быстро и безболезненно, успокаивала и поддерживала во время удаления 8-ки! Спасибо терапевту Гаджикурбановой Эльнаре очень профессиональный и внимательный подход к работе! ❤️
ОШ
Ольга Шарина
Есть врачи с большой буквы,а есть с маленькой и это про Левкович Д.В., врача,хотя язык не поворачивается её так назвать.Пришли на приём с дочкой,8 лет,в данной клинике дочь проходит ортодонтическое лечение на съёмной ортоконструкции( так называемая "бабочка").Ходим обычно к своему врачу и с основательницей клиники знакомы не были.Дочь сломала бабочку и пришли на приём, чтобы сдать её в починку,наша доктор в данный день не работает и мы попали на это чудо-женщину.Данная женщина не представившись с ходу набросилась с критикой на моего ребёнка, мол,да как ты умудрилась её сломать,да нормально и так можно носить,хотя там от слова нормально близко ничего не было и ребёнку неудобно. ОЧЕНЬ грубо общается и приказным тоном, что с окружающими врачами,что со мной с подчеркнутым высокомерием,что с пациентом, напомню, с ребёнком. Когда через неделю пришли бабочку обратно получать,тот же тон,не здравствуйте, ничего,дочь на ресепшене взяла конфету,уже перед приёмом засунула в рот и нас вызвали быстро,в кресло садится с конфетой во рту,тут же госпожа Левкович на моё обращение к дочери, что давай мне конфету,когда ты успела её в рот засунуть громогласно комментирует "А куда мать-то смотрела" и далее в таком же духе, что ей не больно,когда начала ей бабочку запихивать буквально в рот.Я сказала что нет,раз она говорит ей больно,то ей больно.Ну и тут не хватит места описать как позволяет себе общаться данный персонаж. Подчеркну ещё,что прошло уже 1,5 года и лечение результатов не даёт, после сегодняшнего дня клинику данную мы более посещать не будем и всех предупрежу знакомых об этой хамке и грубиянке.Хотя у меня нет претензий к нашему врачу, но данный персонаж абсолютно отбила желание носить им деньги.
Родион Обухов
Спасибо огромное врачу-хирургу Демидовой Анастасии. Пришел по рекомендации. Удалял нижнюю восьмерку, врач с легкой рукой, полностью коммуницировала со мной, проговаривала каждое свое действие, тем самым успокаивая меня. Также несколько дней после операции всегда на связи. Рекомендации дала четкие, ничего лишнего. Всем рекомендую! Спасибо вам огромное
Григорiй Литвиненко
Уютно, чисто, профессионально и вполне бюджетно. Помогли с моим внезапно разболевшимся зубом. Записался на удобное время. Днём даже с парковкой нормально, хоть это и Кудрово. Находится вход со двора.
Михаил Морозов
Проходил лечение у врача Левкович Д.В. носил брекеты. По плану, который написали почти все сошлось. Косяк был за мной, несколько раз сгрызал брекеты очень хотелось мясо. 😅😅 а так в принципе прошло все хорошо, получил результат который хотел. Спасибо☺️
Margarita Travina
Администратор - хамка. Звонила 22.01
LA
Liza Andriyanova
Денисова Анастасия - просто мега профессионал и очень хороший человек, добрая, очень внимательная, вырвала мне 2 зуба абсолютно без боли, хотя я безумно дико всего этого боюсь. Брекеты тоже здесь поставила. Не навязывают лишнего лечения, что самое главное.
ОИ
Она Ия
Вот бы все стоматологи были как Марина Федоровна! Самая лучшая. Красивая, добрая, умная! Всего вам хорошего ❤️
AP
Alexandra Pro
Эльнара Афгановна - профессионал с большой буквы. Провела лечения, отбеливание и постоянно проводит чистки. Улыбаюсь теперь с большим удовольствием.
Анастасия Маркова
Отлична клиника. Приветливый персонал. Спасибо врачу Марине, отличное обращение с детьми
Петр Семенов
Очень профессионально и душевно. Давно пользуюсь и всем советую.
СП
Светлана Петрова
Эльнара Афгановна - замечательный врач и человек, очень внимательная и компетентная ! Наблюдаемся всей семьей несколько лет и всегда качество лечения на высшем уровне. Благодарим за здоровые, красивые улыбки и от все души рекомендуем !
КФ
Ксения Фурдуй
Проходила у Дарьи Владимировны лечение на брекеты, этот врач из абсолютно 💯 здорового человека сделал больного, теперь у меня проблемы с внчс, лечение которого стоит около миллиона рублей, при планировании не слепила слепки зубов, ничего не объясняла, когда рвали 8 сорвали 7, когда случился рецидив с челюстью просто не вышла на связь, так как она за городом, и мне пришлось бегать по другим врачам, пока меня посылали в ее клинике, я просто в шоке, если не хотите угробить своё здоровье просто не идите в эту клинику!
Виталий Сорокин
Интересное заведение. На моей памяти одно из самых первых в Кудрово. По ценам и услугам вроде все не плохо.
Lana Khavrova
Дарья Владимировна ставила мне брекеты в подростковом возрасте. Все, у кого есть ретейнеры, понимают, что такое зубной камень. Другой стоматолог сказал, что не может счистить полностью эти камни и что по-хорошему надо идти к ортодонту, чтобы снять ретейнеры и очистить все. Во-первых, ретейнеры стоят уже 7 лет и ни разу не было проблем, своих подруг отправляла к Д.В., все довольны результатом. Во-вторых, оказалось, что можно убрать зубной камень без снятия ретейнеров. Вопрос оборудования и профессионализма, собственно. В-третьих, за последние годы кошмарно оголились корни передних нижних зубов. Болит, а что делать тут я не знала, наращивать десну звучало дико (есть ли вообще такое). Дарья Владимировна сразу сказала, что оголились они из-за уздечки, которая тянет десну вниз. В итоге, перезаписали меня на нормальную чистку и на мини-операцию по вопросу уздечки. Девушка-администратор очень приятная и легкая в общение, мне импонирует отсутствие невероятно серьезной и слишком формальной атмосферы, когда формально улыбаются и тд, здесь же очень приятно. Потом напишу отзыв о чистке и исправлению уздечки.
Мария Иванова
Детский врач очень посредственный. Никаких рекоменций по уходу и обучения ребенка чистить зубы. Для детей очень важно слышать рекомендации именно от врача, а не только от родителей. У ребенка кариес на переднем зубе и врач вообще ничего про это не сказала. Исключительно для справки в сад. Вот не рекомендую, однозначно. Лечила пульпит у врача мужчины с короткой фамилией. Протечки в ткани, стоимость увеличивалась после каждого посещения, план лечения не соответствует действительности. И самое главное, что предлагают оплатить без чека со скидкой 13%, чтобы не возвращать налог официально. Бббррр.
Влад Куликов
Мне понравилось. Здесь работают настоящие профессионалы. Врачи не только разбираются в своём деле, но и ещё обладают хорошими коммуникативными навыками. Если не знаете к кому обратиться, рекомендую попробовать. Кстати, насчёт цен. Стоимость средняя: и не дёшево, и не дорого. Сервис и качество работы оправдывают стоимость услуг.
Татьяна Сафонова
В процессе сегодняшнего посещения хирурга с целью снятия швов с десны на мой вопрос "надеюсь, все инструменты стерильные?" ответом было фырканье врача с театральным поднятием глаз к небу...... и после сквозь зубы все же - "конечно, все инструменты обрабатываются"...... далее было еще интереснее- "идите с Богом, мне ваших денег не надо!"........ Впервые вижу, чтобы врач оскорбился ЛИЧНО на совсем не личный вопрос. С позиции врача мне нужно было радоваться любому инструменту?... Хотелось бы видеть и слышать большее понимание позиции пациента. ps швы были сняты быстро, даже хотела поблагодарить после (как предполагала) утвердительного позитивного ответа, что инструменты стерильные и мне не о чем беспокоиться.... ))).....