Градусы
Магазин
Елена Захарова
Несколько лет покупала продукты в магазине, последнее время начали постоянно спрашивать паспорт при покупке алкоголя, говорят что хоть и знают в лицо, это им директор навязала. Я паспорт никогда при себе не ношу, раньше при подобных вопросах было достаточно ЕКП с фотографией и датой рождения, теперь придумали какой-то бред. Ну и ок, много других магазинов рядом, где нет такого маразма и продавцы могут отличить 35 летнего человека от 15 летнего.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение…
OT
Oikawa Tooru
Приятная атмосфера и вежливые сотрудники, которые могут помочь с выбором 🔥
うへ
うつ病 への愛
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Сотрудники очень хорошие,всегда подскажут .Большой ассортимент,для каждого найдется что-то свое.Советую!
Андрей Карелин
Довольно хороший магазин, лучшие градусы в кудрово, с самых адекватным персоналом
Дмитрий Шапранов
Отличный магазин, приветливый персонал) выпивка на любой вкус, советую всем посетить этот магазин
Туки-Туки Бесфамильный
Прекрасный магазин, есть все, что необходимо после тяжёлого рабочего дня. Персонал всегда приветлив и подскажет. Ещё и после ремонта стало просторно.
Екатерина Эйхвальд
вонь в магазине просто аху…ь….. заходишь в магазин, затыкаешь нос и все равно прет потом подростка 12 лет. заставьте своих сотрудников помыться, дышать невозможно, разливное пиво провоняло потом, мы с подругой отравились.
12 декабря 2022, официальный ответ
Александр Головкин
Хороший магазин. Но ассортимент по пиву мельчает...Верните "Чешского кабанчика", с меня 5 звезд ;-)
ВА
Виктория Арсентьева
Посещаю этот магазин довольно частно. Магазин уютный,всегда чисто,Вежливый персонал, поднимают настроение,широкий ассортимент продукции.
Куркума В
Персонал безразличный, вялый. Часто выбегают покурить и приходится ждать, пока один продавец обслуживает, другой спокойным шагом идёт обслуживать. Брала разные виды пива в других магазинах, тут тоже решила попробовать, 3 светлых разных пива одинаковые на вкус ( название не помню). Ощущение, будто льют из одной бочки. В другой сети «ГРАДУСЫ» с пивом такая же история. Но персонал добрее ( Ленинградская)
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем работать над Вашими замечаниями. Ждем в гости снова!
Notion Flowes
Персонал работает на отвяжись, хорошо хоть не хамят. Решить мелкую спорную ситуацию в пользу клиента - это не про эту точку. Кто администратор, кто ответственный понять решительно не возможно. В сети "Градусы" это вообще частая история, но конкретно это место побудило меня впервые оставить о нем отзыв. Где вы их вообще набираете и как обучаете?