Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОЭ
Огулмарал Эсенова
Нода на учит кассир сегодня была Мега дубенка стоит женщина Саида она очень злая и недоволен отвечает и нормальный заказ не принимает но отвечает нормальный не хочет зачем платный имбир васаби они должны сеть ну да если штучный покупаю конечна покупаю но больше сеть должна! Если себя уважение, сюда, не заходите.
Angelina J.
В целом есть можно, взяла самые "безобидные" роллы с курицей Что не понравилось, имбирь мягко говоря отвратительный, хотя сроки годности в норме, в жизни такой ужасный имбирь не пробовала Ну и то что за упаковку нужно платить, я понимаю что роллы дешевые, но кассир не предупредила об этом, а тут я роллы брала впервые
Замечательно вкусно недорого очень большие вкусные роллы всегда здесь закупаюсь всей семьей дети довольны очень, обязательно Рекомендую
Абидат Гасанова
Были в первый раз, очень понравилось, отзывчивый и добрый продавец-консультант, было очень вкусно, рекомендую всем 👍
ТГ
Татьяна Гуляева
Все очень вкусно!
Всегда оочень вкусно и свежее. Самые наивкуснейшие онигири которые мы где либо пробовали. Роллы большие много рыбы. Вообщем советую всем всем!!
Elizabeth Yakunina
Очень вкусное место, спасибо работающим
ПБ
Полина Бохвалова
Все супер! Вежливый персонал, вкусная еда👍🏻
Екатерина
Очень вкусно, любезные продавцы.
НЖ
Наталья Жаркова
Все отлично
Очень вкусные суши. Необыкновенно нежные, сочные, тают во рту. Большие по размеру. Оператор предложила нам запечь роллы, чтобы было вкуснее. Мы очень довольны. Рекомендуем очень попробовать
Алина Ахметшина
Очень вкусные роллы, особенно рекомендую Онигири с лососем- пальчики оближешь. Сотрудники не жалеют рыбку и в целом готовят прекрасно!
АЦ
Артур Цой
Качество и цены 🔥 Все очень вкусно!!! Рекомендую
мА
махмуд Ахмад
Прекрасное обслуживание, роллы свежие, был приятно удивлен, цены приемлимые, качество отличное
СШ
Сергей Швец
Очень вкусная еда, особенно онигири. Цены приемлемые, качество на высшем уровне.
ТП
Тимур Петров
отличные роллы, быстрое обслуживание, на кассе очень хорошая девушка, подсказала что лучше взять, цены приятные придем еще
Н
Настя
Очень вкусные суши и не дорого! Всем советую!
Покупаю здесь уже несколько лет - лучшие суши! Едим всей семьей) Лучший мастер в СПб) Кассиры тоже классные - очень вежливые:)
МО
Максим Орлов
Прекрасное место. Очень вкусные роллы и онигири. Берем постоянно всей семьей уже не первый раз. Рекомендую! Продукты всегда свежие.
НГ
Никита Гуляев
Вкусно!
НЗ
Наталья Заводько
Хочется выразить благодарность сотрудникам суши маркета, вежливые, улыбчивые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Роллы свежие, онигири сочные, молодцы не экономят на начинке. Такой уровень сервиса запоминается и заставляет вернуться снова.
ИР
Ирина Рогсова
Замечательное место с хорошим ценником, постоянно закупаюсь на работу. Очень нравятся онигири. Всегда вежливый персонал, особенное спасибо кассиру Алине
ВБ
Виктория Бородкина
Отличное место,делают вкусные и большие роллы😍онигири самые вкусные вообще!! ☺️девочки всегда доброжелательные и приветливые!!)
Александр Гадалов
Очень вкусные суши, приветливые продавцы, спасибо большое
НЛ
Наталья Латышева
Вкусные роллы, вежливые сотрудники, все понравилось👌
ДП
Дмитрий Полозов
Место хорошее. Сотрудники очень приятные молодые люди. Продукция всегда свежая и очень вкусная. Так держать.
МП
Максим Полозов
Хочу выразить огромную благодарность за высокое качество и оперативность сотруднице!!! «Суши-Маркет» — это настоящий кулинарный праздник на моём столе. Однозначно буду заказывать здесь ещё! Спасибо «Суши-Маркету» за вкусные блюда и приятное обслуживание.
Varvara K
Всегда покупаем тут роллы. Очень вкусные. Особенно хочу отметить девушку Алину, часто попадаем в её смену, очень пунктуальная, вежливая и приятная девушка, всегда подскажет и порекомендует, что-нибудь новенькое.
н
наталья
Очень вкусно и недорого, всегда свежее!
Анастасия Павлова
Всегда бегу сюда за перекусом. Очень обожаю онигири, а в этом месте они просто бомба! Трайфлы отвал всего, сытно и очень вкусно
ИБ
Ирина Бадрова
В этом месте покупали впервые. Роллы очень вкусные. Всем советую. Персонал отличный, кассир девушка очень милая и приятная
ЕД
Елена Древило
Отличная точка, прекрасные , улыбчивые и отзывчивые продавцы. Всегда идут навстречу покупателям. Все отлично, спасибо.
ОЗ
Оксана Заводовская
Всегда только Суши-Маркет 👍 Цена-качество, цена 👍 качество 🔥
РА
Роза Авдалян
Часто заказываю наборы, всегда свежие и вкусные🤗😘
ЭГ
Эльвира Грищенко
когда вкусно😅, тогда вкусно!
дд
дима дима
роллы огонь, под пивко и на праздник самое то, быстро и не дорого)
Дмитро Раскольников
Вкусные роллы, персонал вежливый, большой ассортимент, хороший магазин, онигири одни из лучших в городе💪💪💪
Евгений Краснов
Быстрое и качественное обслуживание. Приятные цены.
ИП
Ирина Пугачева
Наборы супер 👍
….н ….н
Быстро, вкусно, большой плюс что можно брать поштучно
Елена
Качество хорошее
Вероника Казиева
Безумно все вкусно!Всем советую, а особенно онигири😋
Катя Ларионова
Хорошее место! Часто приходим сюда, всегда свежая продукция
Александр Колосков
Часто покупаю в Суши-Маркет . Очень вкусно . Замечательный персонал . Все супер советую
ДП
Дарья Прокушева
Очень нравится сюда приходить за сушами и наборами, всегда все вкусно и приятные продавцы, так еще и не дорого, это того стоит))
KP
Kirill Polozov
Все очень вкусно! Персонал вежливый, всегда поможет с выбором! На все вопросы отвечают вежливо). Разнообразие выбора в ассортименте, для всех найдётся что по вкусу)
Ассортимент очень разнообразный. Можно собрать свой набор из отдельных роллов или выбрать готовый сет. Качество блюд радует. Роллы всегда свежие, с хорошим количеством начинки. Рекомендую всем любителям японской кухни!
СР
Саида Расулова
Вкусные суши, очень люблю именно покупать на этой точке, особенно их онигири с лососем просто супер.
ЭГ
Эльвира Грищенко
Очень вкусные роллы. Перешли с другой сети на эту сеть. Цена качество соответсвует
Ксения Ожегина
Позорище. Фото даже не передает тонкость этой рыбы. Она просто просвечивается