Sneakerbox
Фирменный магазин
Вакансии
ДГ
Денис Генин
Хороший выбор обуви по адекватной цене
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы удовлетворить все ваши по…
Алина Локова
Суперский магазин спортивной одежды и обуви! Ассортимент товаров очень хороший, стильные и качественные кроссовки. Пока выбирала худи, поболтала с консультантом Ариной, очень приятная девушка. Благодаря такому персоналу хочется ходить сюда каждый день. Всем рекомендую!😊😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸
Мария
Суперское место, особенно консультант Ариша, знает толк в этом деле, доброжелательная и вежливая девушка🥰 Всем советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Денис Степаненко
Отличное место, особенно консультант Денис. Он мастер своего дела, точно и очень профессионально все расскажет и подберет нужные товары
15 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Оленька Николаева
Понравилось обслуживание! Внимательные и ненавязчивые консультанты!
Владимир Копачинский
Отличный магазин, приятный персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют нас работать еще лучше. Ждем вас снова!
Валерия Кулабухова
Хороший магазин, вежливый персонал и выбор неплохой в наших реалиях! Советую)
2 августа 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Вячеслав Сергеевич
Замечательный магазин 😻
Алиса Лазутина
Хороший отзывчивый персонал. Отличный ассортимент)
Арина Коркина
Отличный магазин! Большой ассортимент, цены адекватные, персонал окликается сразу и помогает при необходимости 👍👍👍
Полина Т
Хороший выбор и приятные цены
Настюшка Толстолык
Очень приятный магазин, цены адекватные, довольно много разнообразного товара, персонал хороший и всегда готов помочь
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Дроняк
Хороший магазин, доброжелательные консультанты. Порадовал большой выбор одежды для тренинга, сейчас его почти нигде нет! Остались приятные впечатления от покупки!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в н…
НМ
Настя Максимова
Искала обувь на лето, пришла в этот магазин. Цены приятные и вещи фирменные, в основном бренд “Reebok” представлен. Нашла кроссовки по хорошей стоимости, еще и качественные. Советую 👍🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас…
Надя Воронина
Видимо,я попала в "неудачную" смену. Консультант просто стояла за стойкой и все время смотрела в телефон, пара человек сами по себе гуляли по залу,я сама брала обувь с витрины,т.к.был мой размер, хотела попросить примерить ещё пару,но консультант просто куда-то ушла и я одна осталась, плюнула и ушла👀 бегать за консультантами и слёзно умолять принести пару обуви, получается? Выбор был неплохой, цены адекватные, но безучастный персонал вообще отвернул от магазина.
25 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Не могли мы…
Мария Ооо
Понравилось то, что в магазине большой выбор,часто нахожу что-то для себя+ребята персонал всегда помогут, найдут и подскажут)
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших п…
ЛТ
Лариса Тимофеева
После изменения магазина, он стал намного лучше, большой ассортимент и качество хорошее. Магазин советую, консультанты всегда помогут с выбором и приятные по общению, не назойливые)
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно ❤
Влада Вергун
Приятный ценник, большой выбор, отзывчивый персонал Искала подарок брату, ребята очень помогли с выбором!
Максим Сахаров
Отличный ассортимент! Магазин бывший «Reebok». Цены ооочень приятные! Персонал активный. Спасибо, что помогли подобрать полный комплект 👍🏻
ЕИ
Елена Ильясова
Потрясающий персонал! Чуткие и внимательные, помогли с подбором одежды и обуви, справились с поставленной задачей! Очень рекомендую магазин, обувь и одежда превосходные!👍🏻
شعاع-ضوء الليل
Хороший магазин, отличные цены. Персонал помог выбрать хорошие кроссовки для спорта и в подарок
Екатерина Смирнова
Великолепный персонал, очень дружелюбный и отзывчивый))) качественно подобрали мне экипировку по подходящему прайсу) ставлю 10 из 10 ❤️
ЕР
Елизавета Рыжик
Работают очень дружелюбные и приветливые сотрудники!) помогли мне выбрать леггинсы и бра для тренировок, покупкой довольна!)))