Формула здоровья
Стоматологическая клиника
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
High Light
Хочу выразить благодарность врачу Ольге Николаевне! Всю жизнь панически боялась стоматологов, но однажды пришел момент когда пришлось заняться зубами. Нашла клинику рядом с домом и попала к чудесному врачу! Профессионализм и забота покорили мое сердце, а про легкую руку вообще молчу. Теперь хожу лечить все зубы только сюда, и всем советую, цены приятные, а качество на высшем уровне! А кто говорит про ссылку на сайт, читайте внимательнее куда заходите, у клиники есть свой сайт со всей информацией!
Александра Григорьева
Удивительно, что так мало комментариев о чудесном педиатре Елене Андреевне. Уже год вожу к ней ребёнка и невероятно благодарна ей за помощь в лечении ребёнка. У нас частые бронхиты, она очень помогает, относится к ребёнку с душой и сын её очень любит. Она док мед врач и всегда назначения по делу. Врач на связи и видно, что заботится и переживает о пациентах, помнит все назначения и искренне старается помочь. Безмерно рады, что нашли такого врача
Любовь Скуднова
Отличный педиатр! Внимательная и выписывает лекарства по делу. С ребенком находит контакт.
Фз
Формула здоровья, стоматологическая клиника
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству!😁
Евгений Медведев
Уже пятый год нашу дочку лечит наш педиатр Оксана Владимировна! Для нас это лучший педиатр из всех у кого мы были. Всегда внимательно осмотрит, не принуждая если ребенок не хочет и плачет. На все вопросы дает подробные ответы и инструкции. Всегда с нами на связи. Нам с ней надежно, легко и просто!
Юлия Питерская
Была у 4 врачей, трое оказались безобидны, но бесполезны, четвертая врач-невролог осматривала ребенка и показала себя не то что не квалифицированным специалистом, а вообще опасным врачом. Далее факты: 1. Врач с помощью визуального осмотра диагностировала дисплазию суставов. На тот момент уже было сделано УЗИ и я знала, что дисплазии нет. 2. Врач «на глаз» диагностировала родовые травмы головного мозга По факту никаких травм не было, что к тому же подтверждается двумя УЗИ головного мозга и ЭЭГ (одно УЗИ и ЭЭГ сделала ребенку после посещения этого «врача», на всякий случай) 3. Диагностировала «на глаз» проблемы с кишечником. Проблем с кишечником нет, просто потому что нет. Проблемы с кишечником всё-таки не скрыть. 4. Ребенок при осмотре сидел в любимой детьми w- позиции, на что было сказано, что у него проблема с ногами,потому что здоровые дети не могут так сидеть. Тут без комментариев. Целью посещения врача был профилактический осмотр, без каких-либо жалоб. Поведение врача было не корректным и даже не адекватным. К сожалению, в заключении врач ничего из озвученного в слух не указала, иначе я бы обратилась в суд. И да, после диагностирования всего вышеперечисленного мне было предложено пройти в ФЗ курс массажей, курс уколов и, конечно, наблюдаться у нее.
Аня Гаврилова
Записалась к стоматологу Прихожу, а двери закрыты, звонка ни какого нет Звонила много раз, но так телефон и кто не взял По наступлении времени приема даже не позвонили узнать почему я не пришла Разочаровали
Рыбкин Костя
Второй год водим обоих детей суда. Нареканий никаких. Прием по четко по времени. Персонал дружелюбный и квалифицированный. Цены пониже чем в подобных клиниках в Кудрово. Сегодня старшему (4 года) впервые лечили зуб. Прошло просто супер! Врач Елена провела процедуру в форме игры. В конце выдали грамоту :) Всем рекомендую!
tondi
Отзыв по забору крови в медицинском центре "Формула здоровья" по адресу ул.Ленинградская 7. Забор крови проводила главный врач Загудаева Оксана Владимировна 29 октября 2015г. Процедура забора крови была выполнена некачественно и непрофессионально. 1) Проводился забор крови у 5-летнего ребенка. Главный врач учреждения не узнала как ребенок переносит данную процедуру и не дала никаких рекомендаций. Во время проведения данной процедуры у главного врача тряслись руки. 2) Размер вводимой иглы был достаточно большого диаметра (игла от 10 мл. шприца). Во время введения иглы вена вздулась и кровь полилась мимо иглы. Затем игла была извлечена. На месте введения иглы было 3!!! прокола (до этого дня сдавалась кровь из вены 2 года назад). В месте прокола через некоторое время образовалась гематома, ребенок жаловался на боли в руке. Оксана Владимировна хотела повторить эту травмирующую процедуру, но я, по естественным причинам, отказалась, так как больше не хотелось подвергать ребенка этим "пыткам". Я очень сожалею о том что обратилась в эту контору.