Шарм
Салон красоты
3.7
3.7
Ника Морн
Не советую визажиста "Эля" как ее звали в салоне.. 1. Опоздала почти на 2 часа (простояли час на улице), отмечу, что пришла она накрашенная, т.е время себе смогла уделить достаточно; 2. Когда пришла, не извинилась и даже не поздоровалась, с этого я вообще в шоке)); 3. Макияж я просила "очень Легкий", накрасила на важное событие как светсую львицу, тоналки боже упаси (времени корректировать не было толком, я и так из-за нее опоздала куда только можно). Итог: у меня белая кожа, а стало лицо рыжим и шею она забыла сделать; 4. По поводу гигиены.. все валилось на пол постоянно, и выглядела эта косметичка, будто она ей же и пользуется.. Я как человек не пользующийся косметикой толком, в полном ужасе, у меня еще был фотосет, славо богу фотограф рукастый.. Дорогие дамы, если у вас важное событие, лучше рассмотрите другого визажиста. В моем случае изначальный заболел и пришлось срочно искать, попалась на это. Сам солон хороший, администратор извинилась, сделали скидку, жаль, что тот час на улице не кто из них не брал трубку еще... Всем добра)
10 октября 2025, официальный ответ
Ника,спасибо за Ваш отзыв!Приносим извинения от всех сотрудников салона красоты Шарм за то,что не оп…
Катя Сопрано
Приятный салон с приветливым и добрым персоналом . Отличный солярий .
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо Вам за отзыв!Ждем Вас снова!
Полина Санникова
Очень долго искала, кому я могу доверить стрижку своих длинных волос на каскад и челку шторку, в итоге мне посоветовали сходить к Кате в этом салоне и я не прогадала! Катя очень приветливая, аккуратная, все уточняла и объясняла во время стрижки. В итоге за очень приятную цену у меня невероятно красивый каскад и челка-шторка, именно такие, какие я хотела и показывала на референсах! Всем советую Катю, она профессионал, сама не раз к ней еще приду! Я в восторге!
18 августа 2025, официальный ответ
Полина,спасибо за теплый отзыв!ждем Вас вновь!
Оксана Романенко
Мастер Екатерина супер 👍 подстригалась у нее, сделала то что хотела, спасибо ) и цены более чем приятные
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Рады видеть Вас вновь!
ЕВ
Екатерина Власова
Впервые ходила сюда на стрижку. Мастер Екатерина очень приятная девушка, открытая, общительная, не навязчивая. Идти боялась, опираясь на отзывы о салоне. Салон, конечно, не лакшери, но мастер очень хороший)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Д)
Дарья ))
Потрясающий салон
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо за отзыв!Рады Вас видеть вновь!
Александра Валерьевна
Прекрасный администратор был 16.02! Все спросила, рассказала, дала советы по выбору крема. Солярий прекрасный. Чисто и комфортно. Хорошее место для загара 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Александра,спасибо за теплый отзыв!
A T
Покрасили в очередной раз не так как хотелось
Елена Пахомова
Записалась к мастеру Елена. Показала фото стрижки, обговорили, что уберет длину 1,5 см, поднимет затылок, сохранит асимметрию. Итог: стрижка под мартышку. Стрежет не в современных техниках, делает филировку филировочными ножницами, получается как рубили топором, вырванные пряди. После помывки все косяки вылезли, стрижка мало того, что не та, так еще и неряшливая. Опять ждать полгода, чтобы все это безобразие отросло. Стричь Елене людей не надо, она не умеет это делать.
Алексей Кононов
Долго ждать и без записи.
ОТ
Оксана Трофимова
Люблю этот салон, Галина чудесная!
Дарья Игумнова
Отличное место, понятливые мастера
Роман Тихонов
Если тебе нужна стрижка под одну насадку, самое то. После «модельной мужской» вы будете выглядеть, как подстреленный воробей 😆.
Kristina Il
Божечки, девочки! Вы лучшие😍 спасибо за прекрасное окрашивание и стрижку. Теперь только к вам😚 нужно еще попробовать ваш горизонтальный солярий😁
Artem Izhboldin
Салон хороший . Юлия, отличный мастер .
Денис Афанасьев
Отвратительное обслуживание, хамские мастера, грязь и вонь из канализации. Инструменты при мне взяли старые, не стерилизованные.
Александра Белоусова
Отличный салон,обслуживание на высоте!!!!
gange
Хожу в эту парикмахерскую 3 года, ни разу проблем со стрижкой не было, каждый раз оставался довольным мастерством мастеров. Последний год радует мастер Юлия, имеющая ловкие руки и жизнерадостный характер, с интересом относящаяся к своему делу. Надеюсь на дальнейший ее жизненный и карьерный рост
Ирина Ившина
Хотите испортить себе настроение и маникюр- вам сюда! Пришла несколько дней назад, чтобы сделать снятие и маникюр- внимание на фото. Всего 1200 рублей, 2 с половиной часа и вы уже наслаждаетесь снятым гель-лаком, снятым верхним слоем ногтевой пластины и своей глупостью, что вообще сюда зашли. Стол ,,мастера’’ покрыт сугробами из спиленных ногтей, все инструменты лежат под салфетками (скорее всего, они там самостоятельно дезинфицируются) а ваши руки будут заодно протерты той же салфеткой, которой только что протирали аппарат времён, когда моя прабабка себе ногти делала. Просто великолепно) сержусь только на себя, что такая тупица и решила сэкономить время, зайдя в это место. Шармом хороший салон не назовут..
85sofo4ka85
Ужасный салон! Мужу ухо порезали, а малышу 2,10 вместо полубокса обрили, как в армии, под одну насадку, обвинив меня при этом, что я плохо объяснила мастеру, какой именно полубокс мне нужен. Ни мастер, ни админ не извинились, а наоборот еще и нахамили. Мастер вела спор прямо во время стрижки при ребенке, напугав его. Когда взбешенный муж, присутствовавший при этом, набрал в интернете стрижку полубокс- админ даже смотреть не стала, а просто заявила, что так стригли всегда в СССР, те стрижка одной насадкой, как в армии-это и есть полубокс, просто разновидность такая! Я с года стригу ребенка каждые 1,5-2 месяца в разных парикмахерских и все мастера меня понимали с 1 раза, а тут я оказалась глупой, не умеющей нормально всё объяснить. Я в слезах от туда ушла!