Салон штор
Портьерные ткани и шторы
4.3
4.3
Наталья Кузьменко
Хочу написать восторженный отзыв о работе Валентины! Потрясающее отношение к клиентам, отзывчивость, понимание запроса и дельные советы. Внимание к деталям, качество изделий на самом высоком уровне. Все шторы были сшиты в срок. Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не раздумывая) Теперь буду обращаться только к ней! Рекомендую!!!
Мария Константинова
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за великолепные шторы и тюль, которые она сшила для нашей трехкомнатной квартиры. Работа была выполнена на высшем уровне – каждая деталь продумана, все швы аккуратные и ровные. Шторы идеально подошли к интерьеру, добавив уют и элегантность в наш дом. Особенно порадовал профессионализм Валентины: она учла все наши пожелания и дала ценные советы по выбору тканей и дизайну. А еще все подробно объяснила, как в дальнем ухаживать за шторами. Сроки выполнения также были соблюдены, что для нас было очень важно. Рекомендую Валентину всем, кто хочет получить качественные и стильные текстильные изделия для своего дома. Мы очень довольны результатом и обязательно будем обращаться к ней в будущем!
Кристина Тимко
После ремонта потребовалось добавить финальную точку в интерьере, обрамив окна шторами. Нашли через 2 гис салон недалеко от дома. Салон штор не большой, но ассортимент оказался просто огромным. Сначала переживали, что не сможем уложиться в наш бюджет, но Валентина подобрала нам замечательный комплект тюль и портьеры, дала рекомендации для корректного самостоятельного замера. В итоге получили замечательные красивые шторы, которые легко и просто повесили дома. Спасибо большое Валентине за внимание и прекрасно выполненную работу!
Максим Козлов
Обратились в этот салон и не пожалели. Валентина - великолепный мастер и очень приятный человек. Подсказала, объяснила, помогла с выбором. Цены очень демократичные, а качество безупречное. Вчера обратились в салон, сегодня уже забрали. 20 минут назад повесили шторы, не можем насмотреться и нарадоваться. Спасибо огромное! Будем советовать всем друзьям и знакомым, кто будет нуждаться в хороших шторах.
Лидия Постникова
Отличный салон!шторы отшили идеально и по цене намного ниже,чем в других магазинах(и по стоимости ткани,и по стоимисти шитья)Рекомендую!
Виктория Багнюк
Обращаюсь в салон штор не первый раз. Валентина помогла снять точные замеры, помогла с выбором ткани и дизайном штор. Все четко, красиво, быстро, со вкусом и по приятной цене. В других салонах выходило на порядок дороже. Осталась оооочень довольна)) 😊 В следующий раз за шторами только к ней!!!
Лаура Лауркина
Огромное спасибо салону ШТОРЫ за проделанную работу! Заказывала шторы и карнизы для трёх комнат! Все три в разном стиле! Как же здорово была выполнена работа!!!! С момента замера, выбора тканей, пошива и развески я не пожалела ни разу о том , что остановила свой выбор на этом салоне! Все - супер! Отличный вкус,фантазия! Спасибо!!! Всем буду рекомендовать! Особенная благодарность дизайнеру- Валентине!!!! Вы лучшая!!!!
Элина Толчинская
Дважды обращалась в этот салон: лично и по телефону. Продавец сидит смотрит сериалы, не здоровается, а когда обращаешься за помощью, нехотя отвечает односложными предложениями. Еле-еле заставила ее встать и подойти к образцам для консультации. Ассортимент не знает, в ценах не ориентируется. Выбрала сама нужную ткань, пока продавец досматривала сериал. Ушла подумать. Когда была готова заказать, позвонила уточнить стоимость, на что получила ответ: "ну это же надо искааать, откуда я знаю цену?". В топку такой сервис, купила в другом магазине, где дороже, зато сотрудники в состоянии ответить на два вопроса и продать товар.
ГГ
Гость Гость
Качество тканей хорошее, сделали все, как надо, салон очень понравился!
Василий Гладченко
Качество и материал на порядок выше чем на Ленинградской 3.Отличный мастер.
Анна Назаренко
Дорого(( 😒 в магазине на Ленинградской 3 куда дешевле