Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
3.9
Ольга Розенгауз
Просили сделать документ для ипотеки, допустили ошибку в одной бумажке, пришлось ехать переделывать
ОТ
Ольга Тынянова
Была здесь)) помогли по документации 👍 быстро и оперативно))
КС
Карина Сахно
Записывались на сделку заранее по почте. Подтвердили время, выслали документы заранее. Пришли в день сделки, сказали что мы не записаны. Когда мы показали сообщение в почте, сказали что это давно было и надо было подтверждать. Прошло 2 недели от сообщения и до дня сделки. Какое подтверждение нужно кроме сообщения: «Да, согласны» непонятно. Сразу спросила когда могу приехать забрать документы. Мне сказали что работают до 19:00. Я уточнила работают ли в субботу и мне ответили что да. Приехав в субботу выясняю, что контра работает до 16:30 и мне сообщили неверное время. Впечатления неприятные, дважды все шло не по плану по одной сделке.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Сожалею, что не справились с вашими ожиданиями. Поясню, согласование времени по…
ВА
Валентина Атапина
Доброго времени! По стечению обстоятельств, были записаны на 30.09.2025г. на 11 часов 00мин., к Нотариусу по адресу ул. Ленинградская, д.7, Всеволожский район, ЛО. Впечатления остались самые ужасные. Во первых, сам Нотариус ведёт приём - опрос в коридоре и в присутствии посетителей, задаёт вопросы в формате следователя и допроса. Потребовала написанный текст того, что мы хотим. На мой вопрос, можно ли спросить, получила резкий ответ НЕТ...и так же с резкими движениями Нотариус от нас развернулся и с силой хлопнул дверью своего кабинета. Нам пришлось встать и с большим разочарованием и возмущениями покинуть такую Нотариальную контору... Но как оказалось, нет худа без добра и всё, что не делается, к лучшему! Уважаемый Д.В.Митрофанов, Ваши Специалисты, волшебницы и добрын Феи и мало того, они наделены умением читать мысли клиентов и качеством :Человечности!" Благодарим за качество и заботу! Такое впечатление, что мы попали на другую планету и в другую цевилизацию, где все понимают друг друга!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Фридман
Спасибо Вам большое за консультацию, которая очень важна была для нас!! Ответили информативно, понятно и коротко!
Fan of Russia 🇷🇺
Нотариус хороший , но ценник выше среднего за услуги
АЗ
Анастасия Звонарева
Оформляли сделку по покупке участка 21.07.25. Плюсы: 1. Оперативно записались на сделку (хотя по области к нотариусам запись за месяц). 2. Все документы проверили заранее. 3. Сделка прошла чётко, быстро, профессионало. 4. Удобные способы оплаты (что тоже редкость).
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
ТВ
Тулай Вовк
Ужасный нотариус, 3 раза не мог правильно по бланку заполнить, отказался вернуть деньги за плохо предоставленные услуги..не советую данную контору.
Kate Kate
Замечательный нотариус, во всем поможет, объяснит, по цене приемлемо. Теперь только к вам будем ходить!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!!
Максим Любимов
Мы покупали дачу родителям, сделку удостоверяет сам нотариус. Никакой суеты, внимательно проверил документы, пообщался, спокойно разъяснил непонятные моменты. Родители остались довольны и спокойны. Единственное, пришлось сделать межевание, но это изменение в земельном законодательстве- сразу предупредили.
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что выбрали нас
ЗК
Зина Копылова
Оформляла завещание в нотариальной конторе. Очень внимательный специалист выслушала меня, пообщалась, помогла правильно составить, подробно всё объяснила, на что обратить внимание. Всё абсолютно соответствовало моим представлениям о правильном нотариусе. Спасибо вам за вашу чуткость, внимание и работу, Елена Владимировна!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова
Валентина Абрамова
Оформляли соглашение о разделе имущества. Думали, будет сложнее, но нотариус всё грамотно разъяснил. Документы подготовили оперативно, всё без лишней волокиты
Марат Измайлов
Понадобилось оформить доверенность на машину, записались заранее по записи онлайн на Яндекс. Все прошло без задержек, документ подготовили грамотно и оперативно
Кристина Ханюкова
Приятное место, грамотный специалист. Оформляли несколько документов, всегда быстро, вежливо и по делу. Хорошая нотариальная контора, можно смело рекомендовать 👍
Станислав Скворцов
Заверяли копии документов для визы. Всё сделали аккуратно, без ошибок
Григорий Карасев
Покупал долю в квартире без посредников- в агентство не обращался, никаким агентам лишний деньги не платил. Пришёл на консультацию с копиями документов на квартиру, подсказали что дополнительно запросить у продавца, никаких сложностей не возникло. Доверие стопроцентное, видно, что знают свое дело.
СП
Светлана Пантелеева
Нужно было срочно оформить согласие на выезд ребёнка за границу. Другие конторы принимали только по записи. Переживала, что будут сложности, но здесь согласие оформили за 10 минут, запросили только с свидетельство о рождении ребёнка в оригинале и данные тренера, остальное подготовили со слов. Тренер, кстати, уже был в их базе. Люди сюда обращаются часто. Спасибо! Всё грамотно.
ОП
Ольга Павлова
Оформляла дарственную , все прошло очень быстро , натариус все грамотно проверил, я довольна , всем рекомендую. Цены адекватные
Nadezhda Pervushkina
Очень удобная удаленная запись. Все прошло быстро и согласно расписания. Рекомендую!
Наталья Карельская
Все хорошо
Александр Вазарцев
Было 3 значимых визита в этом году. Нотариус — открытие. 1. Ассистенты строги и действуют холодно и быстро, без лишней воды собирают входящие данные перед встречей с нотариусом. Не отсвечивают. 2. Нотариус спокоен и не суетится, не орет как «потерпевшие» некоторые нотариусы. Четко и по делу каждому разъясняет всем присутствующим нюансы мероприятия. Вазарцев Александр / агент по недвижимости 985-52-03
ОМ
Ольга Мейпариани
Спасибо!!!!Получила консультацию от профессионала.
Дмитрий Мажов
Позвонил, записался, Назначили, приехал, подписал, оплатил, уехал. Летом было жарко. Кондей и кулер выручали.
Екатерина Крылова
Оформляли договор купли-продажи, спасибо вам большое. Быстро все оформили, нам очень понравилось, то как вы работаете, спасибо
Приятные работники , все быстро сделали 🤗
ИЗ
Ирина Захарова
Как здорово что есть такие квалифицированные специалисты в нашем городе. Прекрасный нотариус, все очень быстро, отлично делают свое дело, ставлю самую высокую оценку))
Станислав Кулаков
Спасибо, желаю вам побольше клиентов, это самый лучший нотариус к которому мне доводилось обращаться. Вообще никаких проблем не возникло, быстро оформили нам сделку.
Софья Иванова
Именно этот нотариус полностью вёл наследственное дело, как приятно обращаться к таким профессионалам, буду теперь вас всем рекомендовать, вы супер.
Карина Минаева
Наконец-то я нашла хорошего специалиста, кто действительно качественно выполняет свою работу. Профессиональный нотариус, клиентоориентированность на высоте, буду еще пользоваться вашими услугами))
Артур Шмелев
Супер, без каких-либо проблем, оформили нам доверенность для ребёнка. Благодарю за профессионализм!
Тимофей Демьянов
Нужно было заверить некоторые документы, мы обратились к вам. Какой прекрасный нотариусу, ещё и располагаетесь недалеко от нас, спасибо за квалифицированную работу.
Игорь Курочкин
Благодарю за хорошую работу. Все разъяснили и очень быстро оформили нам необходимые документы, будем ещё обращаться и ставлю высокую оценку
Даниил Зотов
Я давно знаю этого нотариуса и всем рекомендую. Отличный специалист, очень компетентный и грамотный, рекомендую и ставлю пять звёзд.
Наталья Михайлова
Рекомендую, приезжала заверить некоторые документы, сделали все быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
Мария Потапова
Хороший нотариус, быстро оформили нам доверенность. Приятные специалисты, будем ещё к вам обращаться.
Злата Брежнева
Буквально десять минут и заверили нам все необходимые документы. Классные специалисты, советую вас всем.
Ирина Ржевская
Все чётко по делу, мне понравился этот специалист, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем советую. Спасибо за хорошую работу, вы молодцы.
КЛ
Камила Лаврентьева
Очень приятные сотрудники, спасибо за вашу помощь. Быстро оформили нам нашу сделку)
Мирослав Долгов
Советую всем обращаться именно к этому нотариусу, так как это лучший специалист которого я встречал. Очень компетентный нотариус
Тимофей Петухов
Самый лучший нотариус которого я знаю, мне очень нравится то как вы работаете. Наша семья очень вам благодарна за профессионализм и быстрое оформление сделки.
Владимир Кочергин
Отличный нотариус , недавно приходили заверять документы. Сделали все быстро, без всяких проблем и ошибок, спасибо.
ЕО
Егор Ольшанский
Отвратительное отношение! Обратная связь через день/два. Обещают перезвонить не перезванивают! Адекватности нет совсем
Екатерина
Очень быстро все, мне понравилось
МП
Мария Панфилова
Понравилась данная нотариальная контора. Общались вежливо, сделали все быстро. Остались приятные впечатления. Спасибо!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Спасибо огромное Ларионовой Екатерине Владимировне за высокий профессионализм и качественную работу ! Обращалась не раз за оформлением тождественности и доверенности, всегда все очень быстро и качественно, желаю успехов в работе
Андрей Замарацкий
Пожалуй лучший нотариус Санкт-Петербурга и Ленинградской области! Дорогого стоит когда нотариус берет на себя ответственность. У меня была очень тяжелая сделка по недвижимости. Искали решение совместно в течении полугода и решили. Спасибо нотариусу Митрофанову и его команде!
НД
Надежда Дубра
Осталась довольна услугами нотариальной конторы. Приняли без записи оформить согласие на сделку. Всё быстро, чётко, а вежливо. Приятно находится в офисе.
Александр Лобанов
Все сделали быстро, проконсультировали по интересующим вопросам, дали предварительный вариант доверенности для проверки, были ошибки в тексте, но в течение пары минут все исправили и выдали готовый вариант. Комфортный зал ожидания и вежливый персонал, рекомендую👍🏻
Юлия Котова
Обращались 02.06.по поводу договора купли-продажи. Остались довольны. Всё четко и без задержек. Однозначно рекомендую данную нотариальную контору! И сама а случае надобности еще раз обращусь сюда.
ПС
Павел Скороход
Спустя год, когда дошло до дела, понял, почему такие низкие оценки. Годятся только для того, чтобы заверить копию. Ни одна из доверенностей, оформленных здесь, не сработала даже в пустячных делах. Они даже сами не поверили своей доверенности и отказали принять подпись от доверенного лица! Это просто п…. (комедия). Зря потраченные деньги. Не рекомендую обращаться