Апельсин
4.4
4.4
ТН
Т Н
Здравствуйте. У меня один вопрос: сколько можно повышать цены на стрижки? Неужели, вы считаете, что 2800 это низкая цена? Не знаю, чем можно аргументировать повышение до 3 000. Честно, когда повысили до 2800, я уже хотела сменить салон. Но, мне сказали, что больше повышений не будет. Осталась. Сейчас точно решила, что буду искать более бюджетный вариант. Думаю, что найти можно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв и то, что делились своими впечатлениями. Действительно…
Алена Воеводина
Солярий топ ! Сгорела за 5 минут )) зато как будто с Дубайска прилетела😂 Обычно ходила на 7 в золото Африки ))
ЛС
Лидия Савина
Понравилась мне мастер визажист Манцветова Галина,теперь у меня идеальные брови!!!Долго не могла понять какая форма мне больше идет, Галина помогла определиться с выбором. И что мне особенно понравилось не навязывает ничего лишнего. Все четко по делу!
EL
Elena Lemeshchenko
Потрясающе приятные и приветливые администраторы! Спасибо за комфортное пребывание в вашем салоне). Была на процедуре у косметолога Екатерины Викторовны, специалист грамотный,не навязывает услуги, в которых нет необходимости, косметика профессиональная, класса люкс. Спасибо еще раз за теплый прием и позитивные эмоции!
НИ
Наталья Иванова
Сама себе я делаю укладку в 100 раз лучше .. вытянула на брашинг и залила лаком. Все встало колом .. ни чёткости , ни выделеных каких локонов , нет никакого акцента что это укладка ..за 2300 - не то что бы удовольствие получить , а хотя б сказать что да- пойдет .. можно было просто зайти в салон отдать 2300 и ничего не делать ! Так было б лучше !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! У Вас очень стильные фотографии и образ. Сожалеем, что у Вас остались такие вп…
Валерия
Вчера вечером пришла в солярий. Девушка администратор не предупредила о новых лампах. Была 7 минут, сгорела полностью, мучаюсь сегодня весь день🤦🏼♀️ лицо,живот,спина,ноги все красное и горит😭 до этого ходила уже несколько раз на 7 минут и все было хорошо. Очень неприятно😔
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Да, 15 августа были обновлены лампы на новые, о чем идет активное оповещение в…
Хожу к мастеру Ирине Карповой . Всегда было маленькое ногтевое ложе и если не отрастить ногти, то красить и нечего)))). Длину оставили короткую, а вот вид совершенно другой. Отличный мастер.
Анна
Была у косметолога Кошубаро Екатерины Викторовны. Назначила протокол на 3 месяца + домашний уход. Моя проблема это прыщи в 42 г . 1.У меня очистилась кожа, 2. Перестала прятаться за тонной косметики. 3. Я улыбаюсь и Счастлива. Спасибо, что есть такие профессионалы. Да, моя подруга, когда прилетает из Италии, всегда первым делом идет к Екатерине Викторовне.
Ирина Карпова
Была у косметолога Екатерины Викторовны. На процедуре Лазерной эпиляции, результат ошеломительный. Самый лучший косметолог.
ЕЩ
Евгения Щагина
Добрый день! Была на массаже у Юрова Сергея. Очень понравилось, полный восторг. Никогда особо ранее не писала отзывы, но после массажа у этого специалиста появилось огромное желание поделиться впечатлением. Благодарю Вас за Вашу работу!!!
Вячеслав
Всем привет. Записался на стрижку. Приехал, встретили как родного. Подстригли все супер. Спасибо большое. Рекомендую. Теперь буду ходить только сюда.
Елизавета Морозова
Приятная атмосфера 👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
ND
Nastya D
Добрый день! Была на маникюре у Карповой Ирины. Мастер учла все мои пожелания и сделала прекрасную форму ногтей. Я очень довольна. Спасибо огромное! Обязательно приду ещё.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста, будем ждать Вас снова! С уважением сеть салонов красо…
Дарима Мадыева
Ходила на стрижку к мастеру Веронике Лариной, все понравилось: быстро, аккуратно, вежливо) и самое главное, ровно то, что я хотела! Теперь знаю, где стричься 🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Дарима. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова в нашем салоне красоты! С уваже…
С.
Светлана .
Ходила в солярий. Просто ужасный, еле работает, вентиляция никакая, трещал, как-будто сейчас сломается. Еще не поняла зачем там два администратора, просто бесполезно. Недовольные, неприятные. И кстати цена за минуту очень дорогая, того просто не стоит. Не советую
10 мая 2023, официальный ответ
Светлана Игоревна, большое спасибо вам за отзыв! Подскажите, пожалуйста - в каком из наших салонах в…
Irina F.
Проходила курс антицеллюлитного массажа у мастера Богдана, очень крутой результат🔥 девочки, это бомба! минус несколько сантиметров, наконец-то влезла в любимые джинсы😍 и любимый отметил, что похудела. уже посоветовала всем подружкам
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Богдан высококвалифицированный специалист, индивидуальный подход к каж…
Екатерина А
Слабые мастера, особенно в маникюре. Не умеют работать аппаратом, после обработки ногтя остались борозды
Катя Катерина
Не могут элементарно рассчитать время, не смогла просто в солярий попасть!пришла на 20 могут раньше, плюс 10 минут в очереди, не предупреждают предыдущего клиента, и не соизволили поторопить, девушка которая задержала очередь только при мне там около 30 минут, сколько она там была до меня- не известно, на что администратор промолчала !
Виктория *
Рекомендую салон, мастера очень классные!Хожу сюда на маникюр и к косметологу Ксении Николаевне, очень тактичный и заботливый врач) Помогла справиться с проблемой, которая долго меня беспокоила!
Светлана 12
В салон Апельсин хожу довольно часто, то на стрижку, то на уход, то на маникюр, и хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придётся по душе. Мастера - лучшие в своём деле, и цены доступные.
НИ
Наталия Иванова
В салон "Апельсин" хожу только к мастеру Светлане Дворцовой. К ней я пришла по рекомендации своей знакомой и не пожалела. Светлана очень доброжелательна, внимательна, всегда с улыбкой встречает. Поможет и посоветует в выборе стрижки и красителя для волос. За прической легко ухаживать, даже если отрастают волосы. Результатом я всегда остаюсь довольна. Светик, огромное тебе спасибо за твой профессионализм и до встречи!
СЛ
Сергей Ларин
Отличное отношение, вежливый персонал, результат парикмахера Вероники Богдановой в битве с моей непослушной растительностью на макушке выше всяких похвал))) Спасибо
Алла Бирюкова
Прекрасные специалисты своего дела! Цена соответствует качеству!
Ангелина Осипова
Хожу в этот салон пару лет, живу рядом, очень удобное расположение. Обожаю ходить на массаж и в солярий! Администраторы всегда доброжелательны, всё расскажут и покажут )
ЕЛ
Екатерина Любомирская
Отличный салон! Мастера своего дела) все пожелания учли. Рекомендую 👍
??
???? ??????????
Спасибо мастеру Екатерине Сизовой за стрижку ! Грамотный специалист и приятная девушка. Рекомендую)
KS
Katiya Shevchuk
Посещением осталась довольна. Все на высшем уровне! Спасибо!)
Спасибо Вам за отзыв!
Евгений Бровченко
Всё понравилось! Позвонил-записался, пришёл вежливо встретили и подстригли как хотел(жена довольна)) не эконом конечно, но стоит своих денег, рекомендую!
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!
Екатерина Петракова
Девочки, по таким ценам маникюр просто ужасный. Даже дочка заметила. Никому не советую ходить в этот салон. Ставят себя как премиум, а мастера печальные на самом деле.
Екатерина Смолянинова
Была на стрижки в салоне, очень понравилось, быстро и аккуратно)) а главное, что подстригли как я хотела!
Спасибо Вам за отзыв!
Рыся
У моей мамы в этом году был юбилей - много лет :) И мы с сестрой решили подарить ей сертификат на красоту. Спросили что она хочет и записали её сюда, т.к. салон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший и рядом с её домом. Практически всё удалось сделать по телефону: записать, обговорить список услуг, косметику, мастера. Администраторы (3 дня звонила и все на разных девушек попадала) очень точно и хорошо консультировали по услугам и по цене. Лично надо было только приехать и оплатить сертификат. По стоимости всё адекватно, может, кроме маникюра, который вышел с покрытием винилюкс 2000-2400 (с дизайном 2 ногтей). Дорого, не? Маме всё понравилось, только кофе\чай ей не предложили - видимо, все были заняты преображением :))) Маникюр действительно сделан профессионально - красивый ровный френч, педикюр понравился - мама сказала, что на ноги стали чувствительней. Ну и классная стрижка вышла! Деньги, которые не использовали с сертификата, остались на счету на будущее. Хороший сервис. Маме очень понравилось! А мы с сестрой рады, что смогли угодить :)