Udiff_beauty
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
Студия красивая и уютная,админ приветливый,а Гюнель косметоллог-лучшая best all the best Колола нос недавно.Она пунктуальная,работает чисто,гигиенично и быстро Очень вежливая♥️♥️♥️♥️♥️ Находит общий язык со всеми. Запишусь и на депиляцию обязательно!!! Советую всем!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
dante ~
мощнейшая стрижка была оформлена 10 причесок из 10✅
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Иван Цихончук
Мастер по пирсингу Гюнель the best, атмосфера салона очень приятная, душевная, процветания, светлых клиентов!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего скромного труда 💖
Б
Бот
Колола пупок, все быстро и чисто! Приду прокалывать ухо.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы 😉
Мария С
Записалась за два дня к мастеру на прокол, администратор сначала перенесла время на попозже, тк у мастера дела, не успевает, окей бывает, согласилась, подвинула дела, потом пишет сама девушка пирсер что и на это время принять она, к сожалению, не может, ну что за отношение к клиентам, почему в салон, на столько нужно подстраиваться 😂 Добавила одну звезду только за вежливого администратора 🌸
12 марта 2024, официальный ответ
Еще раз приносим самые глубокие извинения за доставленные неудобства🙏🏻🙏🏻🙏🏻 будем работать над…
ПА
Патимат Ахмедова
Очень понравилось и обслуживание и терпение мастера на меня не поседу.а от маника Я в восторге )))) очень аккуратно
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего скромного труда💖
Наталья Сбоева
Отвратительный «хабалистый» персонал, поберегите себя
Айгуль Федорова
Самый лучший солярий в Кудрово. И самый выгодный.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв!
Орик Рустамов
Приехал постричься , зашёл попутно, стригут идеально , я очень доволен !! Всем советую 😁👍🏻
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!!!
Анжелика Баландина
Ногти 10/10! Юля настоящий мастер!) Очень рада , что нашла такое место ещё и рядом с домом!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🙏💖 Ждём Вас вновь!!!
Екатерина Чуйкова
Ну такое себе, ни ногти ни причёску качественно не сделали…. (2 звёзды только за гостеприимство)
31 июля 2022, официальный ответ
А вы точно в нашем салоне обслуживались??
Юлия Копятина
Посещаю прекрасного мастера маникюра Юлию. Очень довольна. Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🙏💖
Анастасия Киселева
Сегодня была на ноготочках у мастера Юлии! Все сделали так, как я хотела. Спасибо огромное😌
8 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть у нас в студии 💖
Арзу Рустамова
Огромное спасибо мастеру Екатерине за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены тут не высокие, всем рекомендую!
Анастасия Кашина
По совету подруги записывалась в "Udiff Beauty" на маникюр, не пожалела! Мастер Марина работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу. Соотношение цена/качество на высоте, рекомендую однозначно! Лайк!😍👍
Алиса Лаврова
Приходила на шугаринг ног полностью, ни один волосок не ускользнул от чуткого взгляда мастера! Вся процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной обстановке, болевые ощущения были минимальными! Всем любительницам шугаринга - приходить!
Татьяна Агафонова
Чистый приятный салон, в котором всегда уютно находиться. Мастерам не страшно доверить свои ноготочки или волосы! Последний раз решила сделать тут перманентный макияж губ, рада, что решила выбрать именно этот салон. Мастеру Ольге респект, приятный человек и опытный мастер своего дела, советую всем!