Храм Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова
Г. Кудрово
4.3
4.3
Екатерина Козлова
Очень красивый храм! Хор потрясающе поет.
ИА
Иванова Анастасия
Все жалобы направляйте в администрацию, которая отвечает за градостроительство, не надо выливать ведро помоев массово в отзывах к храму В храме работают такие же люди, у которых есть обязанности
Наталья Б.
Прекрасный храм с замечательным настоятелем. Настоятель всегда спокоен и расположен к людям. Находиться на воскресной службе всегда приятно. В храме видно, что многие люди друг друга знают, царит благоприятная атмосфера, много детей и взрослых людей, которые причащаются.
НШ
Наталья Шарлота
Храм сам по себе приятный, внутри красота невероятная, была как то на службе почувствовала внутри теплоту, радость, когда проводил утренню батюшка Владимир, сам настоятель. Единственное, что смущает, это сотрудники храма или служители (продавцы церковной лавки), порой суетливые. Благодарю Господа, что есть храм в Кудрово, где можно помолиться, и побыть, соединяясь с ним!
Кайерканский Бро
Первый раз находился в Храме в одиночестве, круто) Свечи за упокой и здравие ставить пока что запрещено!!!
Михаил Марчук
Лучший храм в котором я бывал , настоятель храма светлый человек и все служители храма очень грамотные. Особенно нравятся службы и отношение к мирянам . Есть евангельские чтения где толкуют писания современным языком . Это очень важно для молодых. В храм вкладываются, и хорошо сдедят за текущим ремонтом и чистотой . Это большой труд и любовь . Спасибо !
Елена Кузнецова
Спасибо, что есть храм в Кудрово, очень довольна. Красивое белое здание с золотым куполом и внутри все гармонично, хорошая атмосфера. Были на Пасху, батюшка окропил святой водой, прихожане все улыбались
5D
5k DollFace
Отличный храм! Местный хлеб очень вкусный)
Алексей Кормильцев
Храм расположился на реке Оккервиль , место красивое рядом парк и можно прогуляться и также зайти в храм поставить свечку и помолиться ! Отличное место !!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться. С Богом.
Имя Фамилия
Спасибо господу, за то что храм будит меня колокольным звоном каждое утро! Просыпаясь от мощнейших, светлых звуков колоколов (за час до будильника на работу), я испытываю такую чистую и яростную благодать, что даже начинаю немного мироточить.
Марина Баландина
Спасибо тем, кто основал такой чудесный храм ! Сегодня ездила поклониться к мощам шести Святых Целителей , и как хорошо- что храм находится далеко от метро. Народу было немного, ( а я готовилась стоять три- четыре часа, как обычно). Уютно, чисто, и храм на своем месте стоит. Дай Бог, и будет стоять еще много лет! Всем доброго здоровья!
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼 Всегда вам рады. Приходит…
Светлана Майер
Часто хожу покупать свечи, в гости Богу♥️)) свечи поставить, Храм хороший. Нравится когда колокола звонят и в этот момент находишься рядом☀️ Батюшки слишком красивые🙂 простите))
Николай Отроков
Всё правильно, согласно православным традициям
E
Eva
Прекратите шум в 7 утра! У вас заведение даже не открыто. Какого?
28 августа 2023, официальный ответ
Открыто в 07:00 в праздники. Сегодня праздник Успение Богородицы. С праздником! Мы не шумим мы звоним в освещенные колокола.
Мария :-)
Была на воскресной службе. Очень понравились храмы, там уютно и светло. Добрые батюшки, приветливые свечницы, да и в целом прихожане. Сразу видно, что здесь заботятся друг о друге и есть община. На стендах в маленьком храме можно посмотреть всю важную информацию и узнать подробнее о записках и о церковных таинствах, которые там совершаются. Удобно очень, что пожертвование за записки можно перевести через СБП.
Mari Mari
Благостное место ! Были в сочельник на вечерней службе, спасибо !!! Переехали недавно, храм находится рядом с домом,обязательно будем посещать🙌
Елена Шавкун
Крестили ребёнка в маленькой часовне, очень уютно, тепло, приятные вежливые добрые работники, очень понравился батюшка, и вообще вся церемония прекрасно организована, у всех осталось приятное впечатление
Татьяна Сахневич
Хороший храм. Была впервые, очень понравилось, хоть ещё и не достроен. Дворик, можно посидеть, или с ребёнком поиграть. Продают хлеб, не пробовала, но судя по запаху очень вкусный скорей всего 🙏🏻 И батюшка, который исповедовала, очень искренний и простой, я впервые такая открытая была на исповеди, спасибо, что есть в этом районе.
Николай Кузин
Долгие годы мучала бессоница, пока не перехал жить в Кудрово рядом с этим чудесным храмом. Сон вернулся, душевное состояние улучшелось. По всей видимости произошло чудесное исцеление. Спасибо храму с его колокольным звоном по утрам исцелившим меня.
ЕГ
Егор Горский
Очень хорошая церковь, приятно слышать по утрам благозвон, душа радуется и наполняется благодатью. Звон колоколов очень пагубно действует на бесов, многие люди раздражаются и это понятно их это бесит, точнее не их, а бесов в них сидящих. Со временем либо бесы уйдут или же человек вместе с ними переедет подальше, то и другое очень хорошо. А церковь останется и будет стоять веками. Аминь!!!
Александра Мяу
Сколько раз за утро звенят колокола? Спать невозможно, надоело это уже. Я не представляю как громко слышит это самый ближний дом, ужас. Можете хотя бы сократить разы повторения?
SB
S B
Рядом жить невозможно,постоянные долбежки в колокола по утрам. Нельзя как-то без этого?
ЕЛ
Евгения Ло
Не разбуди ближнего в воскресенье в 7 утра своими бесовскими колонками!!! Лето, у людей окна открыты.
Анастасия Ро
Хороший храм!!
SB
Svetlana Burmistrova
Этот храм-главная достопримечательность Кудрово.Не понимаю,если не верующие беженцы "мусульмане"едут к нам жить,почему из-за них мы должны быть духовно слепыми и не строить храмы?живите у себя там,спите и тд.Божья благодать от этого храма исходит на весь город,наверное благодаря этому храму еще не расчленили местных педиатров,которые абсолютно безответственны и по гугл лечат детей у себя в компьютерах,детей которых по факту даже не видели.Входишь в храм и видишь,что не бабло вложено,а душа.Очень красиво.Батюшки в храме,как будто с небес спустились-очень понимающие,безгранично добрые и душевные люди.На праздниках бесплатно вкусняшки на улице раздают,там вообще,как 1 большая семья в которой кормят,одевают,принимают таким,какой есть.Как-то расплакалась,батюшка подошел,дал вкусную конфетку)ну это же чудо)Кассир в маленькой церкви,рядом с храмом испортила все впечатление,я принесла милостыню-пакетик одежды фирмовой,дорогой,там одни кеды на годовалого ребенка 2600р без пятнышек,без катышек,ниток-вещи все дорогие,качественные были,пару раз надеты от нуля до года-там много и не поносишь,не успеешь купить-ребенок перерос.Так вот кассир сказала,что они только с бирками принимают вещи и "ваши обноски"меня фраза поразила,она даже не посмотрела,что в пакете,а сказала"ваши обноски"хотя сама одета не комельфо.Хотелось и на нее вещей принести нормальных.Я даже на Бога обиделась в тот день.Никогда в жизни этого не забуду.В храм нужно ходить и не обращать внимание на таких женщин.Вообще много,где бывала в храмах,без Бога никуда в нашей жизни,но этот храм один из моих любимых,там просто нужно побывать и прочувствовать энергетику.Даже записки бесплатные-впервые в жизни такое увидела,была более чем в 50 храмах России и несколько в Турции.
A
AOF
Храм , как храм ,ничего особенного
Иван Питер
Всё что нужно рядом, мир всем.
Алина Садриева
Хорошее место, первый раз пришла и мне все добрая женщина объяснила как и что, спасибо!
Анна М
Симпатичная церковь.
Иван Питер
Хорошее место!!!!!!!!!!!
ВА
Вульф Андельберг
Очередной захват территории представителями РПЦ! Лучше бы оставили лесопарковую зону.
Роман .
Ненужный и лишний атавизм в современном районе. Также занимает ценную землю парка.
Larry Jimm
Работаете 6 дней и в воскресенье хотите поспать? Покупайте беруши и закрывайте все окна. В 7 утра вас поднимет звон колоколов. Хотите просто поспать в тишине? Всем по**й. Окна невозможно закрыть из-за жары? Всем по**й. Законом запрещен шум в воскресенье? Всем по**й. Звон колоколов - вера превыше ваших прав и самочувствия 👍
Vlad Sazonov
Красивый храм. Очень радует глаз и душу.
Alexander K.
Лучше б школу или садик на этом месте построили.
6 октября 2019, официальный ответ
Вижу вы совсем ничего не понимаете а пишите.
Nadya Romanova
Небольшой храм радует глаз) а то совсем как-то пусто
Нужно больше храмов, больше, везде и повсюду чтоб были.
Nick Setner
Аминь братья и сестры