Mobilmax
Торгово-сервисный центр
Артем Ры
Отличный сервис! Прекрасный , компетентный мастер. Выявил неполадки в телефоне под микроскопом, и устранил неисправность! Быстро, за вменяемую стоимость. С гарантией на выполненные работы.
Манук Авдоян
Сломался ноутбук, потребовался срочный ремонт - специалисты сказали, что через сутки смогу забрать. Вернули как новый! И за разумные деньги в обещанный срок, поэтому невероятно доволен! Крайне рекомендую :)
Клиентоориентированность на отлично, ожидание стоило того.
Диана Морозова
самый лучший сервис! алексей лучший мастер! чиню телефон только у него!!
ИО
Игорь Одинец
Александр мастер своего дела! Знает и любит свою работу! Спасибо !
Георгий
Сдавали жесткий диск на восстановление данных в мае 2024. На решение проблемы был озвучен срок - 2 недели. В итоге вместо одного нерабочего жесткого диска получили назад спустя 8 месяцев три нерабочих, среди которых один выступал в качестве донора, а второй - средством загрузки восстановленных данных. Все эти диски для проведения работ попросил директор данного «сервиса», который согласился взяться за эту работу. Директором данного «сервиса» является Петрушенко Александр Игоревич - патологический лжец и бессовестный человек, который каждый день переносил нам сроки выполнения работы. На протяжении 8 месяцев он постоянно истерил, когда я ему напоминал о том, что вчера он озвучивал сроки, которые в очередной раз сорвал. Его сотрудники не принадлежат себе, любую просьбу, обращенную к ним, просят согласовать с Александром. Будьте внимательны, рейтинг данного «сервиса» накрученный - Петрушенко обращается к платформам для их удаления, если клиенты не подтвердят в течении трех дней, что они являлись их клиентами - люди просто этого не замечают и отзывы не учитываются в рейтинге. Если Вам дороги Ваши деньги, время и нервы - не обращайтесь сюда. ИП Петрушенко Вам точно не поможет, а только будет тянуть время и в итоге отдаст сломанное устройство. P.S. После опубликования этого отзыва Александр позвонил и сказал, что с данными мы попрощались окончательно. Хотя он нам их и так не предоставил и не собирался этого делать.
Евгений
Очень качественный и быстрый ремонт, чинил айпад и телефон.
Сергей Александрович
Маленький, но уютный торгово-сервисный центр с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Здесь всегда можно быстро решить любые вопросы по обслуживанию.
Олеся Федорова
Отличный сервисный центр! Обращаюсь не первый раз. Последний раз отдавала в ремон Айфон, как оказалось не работал аудио код. Алексей оперативно решил эту проблему, бонусом была настройка другого телефона, что очень порадовало, несмотря на затраченное время. Рекомендую данный сервис и мастера Алексея!!!
Тимофей Вертушинский
Отличный сервис! Обратилась с проблемой с моим телефоном и была приятно удивлена быстрой и профессиональной помощью. Работники торгово-сервисного центра были очень вежливы и компетентны. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгения Шевцова
Работают настоящие профессионалы. Отношение к клиенту, качество работы - на самом высоком уровне. Отдельное спасибо- за скорость выполнения. Восстановили телефон за несколько часов. Всем рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Andrey Shchitkov
Ребенок сломал телефон, решил обратиться в этот центр. Специалист сделал бесплатную диагностику и провел ремонт. Теперь все работает отлично, впредь будем аккуратнее, но посоветую знакомым!
Здравствуйте, Andrey. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас
Арина Толмачева
Очень быстрый и качественный сервис, причем приемлемые цены, не завышенные как в некоторых местах. Телефон починили часа за 2. Все отлично работает.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДП
Диана Патрушева
Спасибо! Все сделано быстро и качественно. При случае, буду обращаться к вам!
Александра Сова
Купила ноут без ОС, три часа мучалась с установкой ОС, драйверов и всего прочего, сдалась, обратилась в данный сервисный центр и это было моим лучшим решением. Уже через час у меня на руках ноут на последней винде со всеми плюшками и даже больше. Мастеру большое спасибо❤️ Жалею только об одном - нужно было сразу идти к вам, не теряя времени) Ранее обращалась сюда со сломанный телефоном, также только положительные эмоции.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Елена Алфимова
Пришла с проблемой «перестал заряжаться iPhone». По-честному сказали, что проблема не в телефоне, а в моих хреновых проводах и адаптерах, никаких лишних денег не брали) в общем, рекомендую, честный сервис.
Эльчъ
все супер и скорость впечатляет!
ГА
Гарри Антуан
Ребята мастера своего дела.
Александр Александров
Сервис на троечку. Сдавал айфон. Батарейку поменяли, а про индикатор не сказал. Пластины не поставили, а бабло взяли. Самсунг приносил проблемы с зарядкой были. В итоге рассказали, что у них там слабое место. Надо что-то паять. Сам открыл посмотрел и ничего подобного нет. Просто при падении иногда шлейф отпадает. Снова бабло взяли
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, ваша проблема с самсунгом связанна на прямую с загибом боковых контактов на разъеме, эт…
Юлия Осипова
Оставляла свой ноутбук HP на ремонт, сделали очень быстро! Спасибо Вам большое! Ноутбук работает, будем обращаться к Вам)) Очень выручили!!!
Татьяна Самоляк
Спасибо большое ребятам! За полчаса решили мою проблему с телефоном🤗 Цена-качество👍👍👍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Кристина Эдуардовна
Отличный сервис! Благодарю)
Мика Мамаева
Хороший сервис 👍
ОБ
Оля Б
Отличный сервис. Принесла телефон с разбитым экраном, починили быстро и цена нормальная! Всем советую.
Егор Бероев
Отличный сервис. Разбил экран у своего Xiaomi Mi A2, заменили быстро и качественно, очень доволен. Спасибо, ребят.
Татьяна Гилоева
Классный сервисный центр) Приветливый персонал! Починили мой айфон за 1,5 часа. Я очень довольна! Ещё раз большое спасибо 🙏
И©
Иван ©
Ярослав, приятный мастер, знающий своё дело, быстро выявил проблему и произвёл ремонт. Рекомендую, отличный сервис! Ремонт ноутбука произведён день в день. (нужные детали оказались в наличии). Диагностируют и ремонтируют полностью сами на месте, что в конечном итоге экономит время.
Vm
Valeriya maksimova
Отличный сервис , айпад был в щепки, а ребята подарили ему вторую жизнь, и сделали Новым ) благодарю за скорость, качество и доступную цену, нынче яблочная продукция дороже золота)
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады вам помочь.
Дмитрий Коробейников
Отличный сервис, обращался с тремя телефонами! Цены и сервис самые лучшие! Спасибо!
Konstantin Kim
Отличный сервис: стабильное качество, адекватные цены. Регулярно меняем у ребят битые экраны на смартфонах всей семьи, также пользовался ремонтом ноутбуков и планшета.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отценку, всегда рады вам помочь.
АФ
Александр Федоров
Неоднократно пользовался услугами данной компании. Сервис - на высшем уровне, качественно, надежно, быстро ,по адекватным ценам. Советовал знакомым, у всех исключительно положительные отзывы. Молодцы, так держать!
CA
Chambek Arukech
Хороший сервис. Отремонтировали Redmi 9 быстро и качественно. Вечером сдал, с утра зашел и забрал полностью рабочий. Был разбит экран.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам.
Good Life Channel
Сервис отличный все делают быстро.
Низкий уровень сервиса, хамящие сотрудники. Ремонт крайне некачественный. Деньги по чеку за криво оказанную услугу вернуть отказались - завтра едем в комитет по защите прав потребителей. P. S. Деньги вернули спустя 2 недели, после написания досудебной претензии. Отдали часы в другой сервис - подозрения на повреждения материнской платы. Если они подтвердятся - я буду вынуждена обратиться в мировой суд, так как я отдала полностью исправные часы - а получила неработающее устройство и кучу геморроя и лишних трат! НИКОГДА НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ СЕРВИС!!! Почитайте отзывы, и про другие его точки тоже. Почти все хорошие отзывы - заказные.
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Мария, давайте будем честными до конца часы вам выдали в рабочем состоянии, денег за пле…
Mari Mari
Были у них в СЦ в Кудрово. Не буду долго распинаться, потому как сотрудникам, видимо, глубоко фиолетово на их репутацию. Нам посоветовали данную фирму для замены дисплея на Apple Watch 3. Цена у ребят была средняя для замены на не оригинал. Устройство само оригинальное и никогда не разбиралось. Что мы по итогу получили: кормили «завтраками», переносили сдачу устройства три раза, то не могут отклеить, то тач некачественный, то работы много. Общение, что лично, что по телефону - «спустя рукава». Клей, торчащий из под дисплея во все стороны, который никак самостоятельно не убрать. Некачественно наклееная пленка, которая к вечеру уже отвалилась, спасибо, что хоть за это денег не взяли. Никаких скидок за задержку почти на сутки (по телефону изначально сказали, что сделают за 2 часа, если подвезем устройство в течение часа. Не буду говорить про то, что я бросила все дела, сорвалась и поехала и в итоге получила такое) + некоректное общение с другими клиентами. При нас человек говорил, что не ожидал, что будет доплата за стекло на айфон, так как его не предупредили, на что ему поступил ответ от владельца (по всей видимости) - «Ну бог с ним, сделай цену по закупке, всем будет от этого легче». Я не придираюсь, но от такого тона стало неприятно за стоящего рядом человека. Удачи вам, друзья! Сервисов много, и такими темпами растеряете всех клиентов. Никому советовать не буду данную организацию! Добавлю: Спустя 5 дней перестала работать вся правая часть часов, забрали Часы по гарантии для выяснения проблемы. Продержав у себя Часы 5 дней проблему ребята не устранили. По факту забора - все так же не работала правая часть экрана, просили подождать до субботы (а это ещё три дня), так как руководитель в отъезде (гарантия по чеку кончалась на следующий день), мы отказались, деньги за некачественную услугу нам никто не вернул, начали хамить по телефону (владелец магазина) и работник зала лично. Мы приняли решение забрать Часы, без возврата средств и ремонта по гарантии и обратились в службу защиты прав потребителей. Отзыв будет дополняться по факту развития событий. На фото, если приблизить, видно клей на стыке. И, конечно же, на половину отклееную пленку!
Mr Max
Отличный сервис! Быстро, удобно, качественно и по адекватной цене! Без навязывания лишних услуг! Рекомендую всем, кто ценит своё время!
Полина Лызлова
Сломался на iPhone аудио кодак. Нашла в 2ГИС этот сервис ! Ребята все объяснили и быстро устранили дефект! Огромное спасибо за ваш профессионализм и скорость .
3 февраля 2021, официальный ответ
Полина, очень рады Вам помочь.
Антон Нехаенко
Пришёл на чистку мака (начал немного тупить, знаю что помогает эта процедура, пользуюсь яблоками уже давно). Все было бы идеально, но забыли вставить один шлейф, пришлось возвращаться. Работой доволен, рекомендую.
Дмитрий
Ребята делают все на совесть а не как всегда. Очень хорошая контора по ремонту ноутбуков и телефонов!
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас.