Нафаня
4.4
4.4
SS
Svetlana Safonova
Ребенок ходит на Английский язык в этот центр. Очень нравится как проходят занятия, атмосфера во время урока очень приятная, дети учат песенки на английском, выполняют творческие задания на английском. Очень нравится!
MV
Margarita V
Ходим в Нафаню 2 год, в мини-сад. Ребенок обожает своего воспитателя- Елену Васильевну☺️ Мы пришли после неудачного опыта с гос.садом, но с первого дня сын с восторгом посещает занятия. Очень советую для мягкой адаптации к детскому саду, для развития или просто для отдыха мамы😄
Анна Юрьян
Ходим сюда на песочную терапию. Были 2 раза, ребёнку нравится.
K K
Долго выбирала развивашку для дочери. Остановилась на Нафане из-за отзывов и более приемлемой стоимости, относительно соседних развивашек. Хочу поблагодарить ВЕСЬ состав клуба☝🏼👏🏿👏🏿👏🏿 Отдельно Ольгу Николаевну (группа Карапузики)🌸 и Элю (группа Узнавайки) - замечательный молодой специалист🌸🔥 Особенно запала в сердце воспитатель Елена Васильевна - как деликатно, нежно и профессионально она взаимодействует с малышами🌸 Из раза в раз наблюдая за происходящим со стороны, как же я хотела бы ее РАЗМНОЖИТЬ во все детские сады🙏🏿 К сожалению, в Нафане нет сада полного дня (только половинки), но если бы так было, я не задумываясь отдала бы своего ребёнка на полный день к воспитателю Елене Васильевне! Нафаню - рекомендую👏🏿👏🏿👏🏿🔥Спасибо за ваш труд! Дальнейшего развития!❤️
Анастасия Иконникова
Ходим в Нафаню уже год. Сначала был формат занятий 45минут, теперь так как сын подрос посещаем мини-детский сад. Нравится неравнодушность Елены Васильевны, она каждый раз даёт обратную связь; нравится что каждый раз что-то придумывает новое и интересное. Сын доволен, я как мама - тоже. Дорастём - пойдём на шахматы! )
Kristina Il
Посещаем Нафаню несколько лет, минисады и развивашки🙏🙏 Здоровья воспитателям и руководству! Очень благодарны.💓Мы довольны, дети довольны!
Irina Pukari
Хочу оставить свой отзыв о логопеде Евгении Николаевне и студии Нафаня. Один раз сходили на занятие с ребёнком 5 лет. Время изначально выбрали неудачное, но это моя ошибка. Ребёнок на занятии показал себя не с лучшей стороны, тк не выспался и не был расположен к занятию. Спросила у логопеда можно ли мы придём ещё раз попробовать позаниматься в более удачное время, на что последовал утвердительный ответ. Но! Мне перезвонил администратор Нафани и отказали в повторном занятии, утверждая, что ребёнок вот не хотел заниматься и логопед Евгения Николаевна не готова заниматься повторно. Тем самым ребёнку 5 лет не дали второго шанса показать себя с лучшей стороны. Считаю, что студия Нафаня поддерживает педагога в дискриминации детей и обучают они только послушный и хороших, а всех остальных мы у себя видеть не хотим. И ведь речь даже не о поведении, ребёнок ничего не крушил, не кричал, никого не обидел. Извините, мы ничего плохого вам не сделали. А вот второй шанс всегда давать нужно, тем более, что речь идёт о ребенке.