ArtCapelli
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Квартальнова
Хочу выразить благодарность косметологу Светлане. Чудесный косметолог, который с большой заботой и искренним вниманием относится к коже своих клиентов. Каждый визит к ней — это не просто процедура, а осознанный и бережный уход. Мне очень нравится доверять свою кожу именно Светлане, потому что она — чуткий, грамотный специалист с медицинским образованием, которому действительно можно доверять и к которому хочется возвращаться снова и снова. 💆♀️ Результаты за год ухода За один год регулярных посещений я вижу действительно классные и заметные изменения: кожа стала более гладкой, морщинки заметно уменьшились, мне всё приятнее смотреть на себя в зеркало. 💛 Светлана, от всей души благодарю тебя за профессионализм, заботу и результат. С искренним удовольствием рекомендую тебя всем своим друзьям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥Ждем Вас снова и снова ❤️
Варвара Петрова
Была на маникюре у Евгении. Мастер очень старалась, я результатом осталась довольна.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас снова ! ❤️
ЕТ
Елена Толчина
Хочу поблагодарить Александру Савину, супер мастер! Забота + профессионализм, для меня это очень ценно! Теперь только к Александре буду ходить. Салон очень приятный! Мастера, сервис, все на высшем уровне!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Вера Паньшина
Была у мастера Савиной Александры. Делала окрашивание, быстро и качественно, волосы на месие посое мелирования. Асешенесколтко ращ леопла в нее уклалки к мероприятиям,всегда на высоте, самре нлавное быстро и красиво.Ещё и рекомендации по уходу дала. Благодарю Александра
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова❤️
Марина
Здравствуйте ! Отзывы пишу редко, но в этот раз решила оставить. Стрижку и окрашивание делала у Александры Савиной. Саша действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, чисто и уютно. В общем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МГ
Мария Гусева
Хочу поделиться отзывом о мастере Александре Савиной. Прекрасный внимательный мастер своего дела. Работает быстро. Сделала мне офигенную стрижку и мелирование. Благодарю и всем рекомендую
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Мой лучший мастер.
Гость от «нетмонет»
Уютный салон,приятный персонал.Татьяна Шевчук мастер от бога,она видет клиентка и знает,что ему предложить
Лия Л
Спасибо мастеру Элине за прекрасную работу! Салон отличный!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за то, что уделили время и написали нам отзыв) Нам очень приятно 🌸 Ждем Вас снова и снова в салоне красоты ArtCapelli ❤️
ЕД
Екатерина Д.
Была на маникюре у Евгении, а также успела посетить мастера по массажу лица и тела Софию. Я очень довольна. Дружелюбная атмосфера в салоне. Клиентоориентированность на высоте. Обязательно приду ещё! Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛Ждем Вас снова и снова🤝
Виктория Павлова
Была в этом салоне впервые, делала ламинирование: комплекс ресницы и брови с окрашиванием, и ботоксом у мастера Ольги, так же экспресс укладку у стилиста по волосам Александра, готовилась к мероприятию, все очень понравилось, салон аккуратный, красивый, чисто и очень уютно. Отныне буду ходить теперь только сюда, отдельный плюс за удобство местоположения. Редко пишу отзывы, но тут полный восторг, отвал всего! Комплиментов было много! Однозначно рекомендую! Спасибо вам!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! ✨ Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь! Будем рады видет…
Анна Сивачёва
Салон - уникальный. Благодаря команде, которая работает здесь, Вы выйдете НОВЫМ человеком. Окрыленным и готовым на новые свершения. После окрашивания, цвет - бомбический, мне еще подобрали и серьги с колье. Идеально. Это место Вас ждет. Влюбитесь в него.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, будем…
ИИ
Илхом Исмоилов
Добрый день ☺️ Хочу оставить отзыв о о Софии .Прохожу курс антицеллюлитного массажа у нее . Грамотный и внимательный специалист, очень приятнае в общение. Великолепная техника массажа, синяков нет. Уходят объёмы, кожа заметно подтянулась.И что ещё немаловажно : 👉🏽удобное расположение салона, комфортная, доброжелательная атмосфера. 👉🏽Наличие парковки.
20 августа 2025, официальный ответ
Илхом, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 ждем Вас снова и снова 💛
ВА
Валерия Асророва
Прошла курс коррекции фигуры "золотое сечение" у Софии, осталось очень довольна-кожа в тонусе, линии тела стали чётче. Очень рада, что попала в руки профессионала. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и близким.
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова и снова!
СМ
Светлана Москалец
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за прекрасно выполненный педикюр! От процедуры остались только самые приятные впечатления: мастер работает очень аккуратно, тщательно и с вниманием к деталям. Было невероятно комфортно – Анастасия создала уютную атмосферу и проявила максимум заботы. Кроме профессионализма, хочется отметить её вежливость, доброжелательность и умение найти подход к клиенту. Результат превзошёл все ожидания – ножки выглядят ухоженно и красиво! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Анастасию всем, кто ценит качество и приятный сервис. Спасибо за ваш труд! 💖
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Гость от «нетмонет»
Всегда идеальная стрижка от мастера Элины👍🏼.
ЯК
Яна Корпунова
Хороший салон, с приятной атмосферой и настоящими профессионалами, уже много лет с мастерами Татьяной Шевчук и Анастасией Головиной
15 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за обратную связь💛 Ждём Вас снова и снова ❤️
Мария Кузнецова
Прохожу курс антицеллюлитного массажа у Софии. Грамотный и внимательный специалист, очень приятнае в общение. Великолепная техника массажа, синяков нет. Уходят объёмы, кожа заметно подтянулась.И что ещё немаловажно :удобное расположение салона, комфортная, доброжелательная атмосфера. Наличие парковки.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Елена Реутова
Самый любимый салон красоты! Всегда выходишь из салона красивый, обновленный, счастливый! Свои стрижки и окраску волос очень много лет доверяю Ксении Голоовиной! И всегда - восторг!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть снова и…
КМ
Карина Мельникова
Хочу оставить отзыв о мастере☺️ К Софии попала по рекомендации своей подруге. Очень профессиональный и отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. После массажа чувствуешь себя лёгкой, появилось больше энергии. За несколько сеансов убавила в талии, кожа приобрела подтянутый вид, а целлюлит куда-то делся. К лету готово! Рекомендую с удовольствием.
2 июня 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть снова и с…
Гость от «нетмонет»
Супер мастер! Как всегда процедура массажа на самом отличном уровне!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер с очень легкими и нежными руками) качественный и быстрый маникюр, буду возвращаться 🫶🏾
OB
Oksana Ba
Мой любимый салон
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём вас снова и снова ❤️
Анна Авалиани
Была у специалиста Ольги, делала ламинирование бровей с ботоксом и коррекцией, потрясающий результат, осталась очень довольна, мастер Ольга приятная девушка и профессионал своего дела💖
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще в ArtCape…
НА
Надежда Антипова
Чудесный салон Мастер Ольга делала ламинирование бровей и ресниц Работала быстро и аккуратно доброжелательная учла пожелания Я очень довольна Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще в ArtC…
Violetta Gorina
Была в этом салоне впервые,очень все понравилось,атмосфера и отношение,особенная благодарность мастеру Ольге-сделала отличные брови и ресницы! На ламинирование буду ходить только сюда😀
Violetta, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!!! Ждем Вас снова и снова!❤️
Kristina Sharenko
Ходила на коррекцию и ламинирование бровей к мастеру Ольге. Очень приятная девушка. Сделала все так аккуратно, волосок к волоску 🤩 я безумно довольна)) были до этого неудачные опыты с другими студиями, а теперь к меня идеальные брови ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим мастеру бровисту…
ЕЖ
Елена Жаданова
Татьяна Шевчук мастер высшего класса, у неё золотые ручки и она очень креативна .
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё, рады видеть Вас всегда!
Екатерина Киселева
К сожалению, оценить работу мастеров не могу, не было возможности, но хочу оценить клиентоориентированность салона. 16.02 зашли в салон, муж хотел подстричься. При нем состоялся интересный диалог администратора и мастера: ну что , возьмёшь на стрижку? Ой не, я собиралась чай попить. И все, в стрижке отказали)) Пошли в другой салон, чуть подальше от дома, но зато с хорошим сервисом. Это, конечно, шок, что в наше время в Питере приходится ещё сталкиваться с сервисом из 90-х)
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! У нас отличный сервис, и клиентоориентированность на высоком уровне. Вчера…
Гость от «нетмонет»
Благодарю Евгению, за прекрасный и качественный маникюр и гель лак❤️ Быстро, качественно и за помощь в выборе гель лака❤️
Гость от «нетмонет»
Я очень благодарна Ксении, за качественную окраску и стрижку- меня и сына! Мастер с большой буквы❤️❤️❤️Очень признательна и благодарна🫶🏻.
ЕФ
Елена Флегонтова
Пользуюсь услугами мастеров этого салона на протяжении нескольких лет. Профессионализм выше всяких похвал! Уходишь красивая и счастливая!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Гость от «нетмонет»
Ксюшенька, с наступающим! Спасибо тебе за твои шикарные ручки! Успехов, сил, энергии, любви и красоты в Новом году!
Гость от «нетмонет»
Настенька! С наступающим Новым годом! В Capelli у меня три феи: Женечка, Настя и Ксюша. Спасибо вам, девочки, за красоту!
Гость от «нетмонет»
Женечка! С наступающим Новым годом! В Capelli у меня три феи: Женечка, Настя и Ксюша. Спасибо вам, девочки, за красоту!
ЕИ
Елена Ивашкевич
Очень качественный салон! Всегда с любовью и вниманием подходят к клиентам ! Можно довериться и не сомневаться в результате! Массаж лица у Анастасии, просто бомбический! Полный релакс😌
15 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть снова и снова!
Гость от «нетмонет»
Благодарю Ксению за преображение! Давно не чувствовала себя такой окрыленной!
Анна Сезик
Обожаю этот салон! Уютно, чисто, приятная музыка, прекрасная атмосфера! Персонал очень дружелюбный, всегда предлагают чай/кофе) В преддверии Нового года радуют мини-подарочками) И качество услуг на высоте, особенно хочу отметить Ксению - на стрижку только к ней! Отличный мастер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Денис Петров
Тепло,Уютно,Бережно,Профессионально!
4 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова в салон красоты ArtCapelli!
Alena Bagaeva
В салоне Capelli делала своё первое окрашивание на натуральные волосы у Татьяны Шевчук и осталась довольна. На этот раз красоту создавали в четыре руки Анастасия Головина (make up) и Александр Шевчук. 😍☺️ Получился сногсшибательный результат. Хочу отметить, что когда Саша работает с волосами это просто одно удовольствие и наслаждение. Объём, красивые локоны, которые держатся очень долго. Make up получился очень красивый, выразительный и так подходил под образ! 💃☺️ Спасибо за предновогоднее настроение, уют, вкусный кофе и всегда теплое общение! Capelli - вы лучшие! 😍☀️🍾
4 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваши теплые слова обязательно передадим м…
Благодарю))
Софья Вещуева
Анастасия сделала шикарные брови, они получились очень натуральными, прям как я и хотела Она справилась довольно быстро, поэтому я успела сделать ещё много дел за день. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь. Бровисту Анастасии обязатель…
Алия Джумадиева
Никому не доверяю свои волосы, кроме Татьяны Шевчук. Это супер мастер! Отличный результат всегда гарантирован! Рекомендую всем! Золотые руки и сердце у моей любимой Татьяны!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь, для нас это ценно! Руководител…
Дарья Воробьева
Пишу с аккаунт а подруги.Хочу отметить массаж у Инессы. Мне очень понравилось: присутствует расслабляющая атмосфера, а также чувствуются руки настоящего мастера) хочу ходить ней чаще😁
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь. Массажисту Инесса обязательно…
Ника Пикарунии
Сходила на брови к Анастасии, результатом довольна! Получилось очень естественно и красиво, советую всем посетить этот салон красоты😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Ника, добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь. Бровисту Анастасии обязательн…
Анна Судьина
Благодарю мастера Мариам👍 сделала мне замечательную стрижку, прям как я и хотела. Она сразу поняла все мои запросы и выполнила все просьбы
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Мастеру Мариам обязательно передадим Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова ❤️
ДФ
Даша Фисенко
Пишу с аккаунта подруги) Весь день получала комплименты по поводу моей прически😁 спасибо Александру за шикарный результат, учитывая то, что прическа продержалась всё мероприятие!
12 ноября 2024, официальный ответ
Даша, добрый вечер! Благодарим Вас и Вашу подругу за приятный отзыв и обратную связь. Стилисту по пр…
ДФ
Даша Фисенко
12 ноября 2024, официальный ответ
АО
Анна Олейникова
После депиляции чувствую себя очень уверенно, хочется чаще надевать юбки и показывать свои гладкие и красивые ножки😍 спасибо мастеру Оксане за безупречную работу! Также хочется отметить, что процедура прошла безболезненно и быстро
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за подробную обратную связь. Мастеру депиляции Оксане обязательно…
НР
Наталья Радченко
Была у Татьяны на стрижке. Всем очень довольна. Татьяна проконсультировала по стрижке, которая мне подойдет (и почему), наговорила комплиментов. Это приятно. Подстригла быстро и профессионально. Обязательно вернусь еще. В самом салоне все симпатично, чистенько и приветливо, вежливо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за подробную обратную связь. Руководителю Татьяне обязательно передадим Ваш…