Лимпик
В здании
Вакансии
ОЛ
Ольга Ли
Вот уже 4 месяца дочь ходит в это замечательный сад. Ни дня не пожалели, что выбрали именно Лимпик. Огромная благодарность нашим замечательным феям Ангелине Арменовне, Любовь Михайловне и Светлане Александровне за их труд, доброжелательность,профессионализм и любовь к детям. Дочь каждый день с радостью ходит в сад и иногда даже не хочет уходить. Отдельная благодарность воспитателям и педагогам за шикарные праздники, это не просто утренники, а полноценные театральные постановки. Огромное спасибо Лимпику за счастливое детство детей и за спокойствие родителей.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
Яна Астафорова
Дорогие наши воспитатели - Валентина Васильевна и Жанна Вячеславовна, спасибо вам огромное за чудесный утренник! Вы подарили нам море ярких эмоций и радости, дети были в восторге и чувствовали себя настоящими артистами, а мы, родители, восхищались вашей организацией, креативностью и вложенным трудом, создав волшебную атмосферу праздника и домашнего уюта, за что низкий поклон и пожелания здоровья, счастья и сил в вашем нелегком, но благородном деле!. Отдельное спасибо хочу сказать нашим хореографу и преподавателю по музыке! Благодаря Вам наши дети стали настоящими артистами! Спасибо за Вашу мудрость, поддержку и умение найти подход к каждому. Мы очень ценим Ваше мастерство и преданность делу. Пусть Ваш путь будет полон радости и достижений! С уважением Астафорова Я. А.
ЮФ
Юлия Фиоричи
Накопились суперположительные эмоции о садике и они обоснованы! 1. Очень много преобразований создано за лето к новому сезону: от образовательных программ, расширения спортивных и доп услуг до приятных уютных мелочей, их не перечислить, но я замечаю! Стало ещё чище и уютнее. 2. Не перестаю радоваться и восхищаться двум прекрасным феям, чьей заботой, любовью и профессионализмом двигается этот большой «корабль». Это наши Екатерина Юрьевна и Наталья Олеговна. Во многом благодаря их мудрости и гибкости решаются не простые вопросы. В том числе у них очень сильная команда - это наши педагоги, и все, кто вносит свою лепту в атмосферу Лимпика. Благодарю. Наша опора и основа для всего остального. 3. За это время было проведено для родителей несколько шикарных мероприятий: осенний утренник ( всегда до слез, до глубины души все постановки, они уникальные!), спортивное яркое мероприятие «Мама, папа, я» с позитивными эмоциями, зарядом радости и ценными призами. И особое событие - это «Пижамная вечеринка» - фишка нашего Лимпика. Ребенок безмерно счастлив участвовать и получать такой опыт! А у родителей прекрасная возможность переключиться) 4. Не знаю как сократить рассказ обо всем, что мне очень дорого в Лимпике, искренне считаю, что там уютно и интересно, там безопасно, там ярко и вкусно, душевно, красиво. Это как второй дом, где моему ребенку очень комфортно. 5. И сегодня застала Волшебника, который кружил на пожарной машине вокруг садика и подарил незабываемые радостные эмоции детишкам! И мне в том числе! Сегодня день рождения Деда Мороза, по этому случаю он навещает все группы и дарит огромную радость. Это тоже не малая особенность жизни в Лимпике. Благодарю всех-всех за возможность мне и ребёнку получать этот опыт, развиваться в такой благоприятной атмосфере! Надо сказать, что приятных деталей гораздо больше, чем я написала. Я очень довольна и рада, что вожу своего ребёнка именно В Лимпик, счастье быть в такой среде. Ещё раз благодарю вас всех, всю команду!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв!
КБ
Кристина Бочарова
Самый крутой детский сад, который мы видели за свои 6 лет, в том числе в другом городе 😅🙏 ну все есть, и бассейн, соляная комната, куча дополнительный занятий, большой спортивный зал для тренировок, разные активности, вот например вчера у детей была ночевка в саду, где они квест проходили, вкусный ужин ели и смотрели мультики, ночевала вся старшая и подготовительная групп в саду, родители хоть отдохнули вечер 😅👌 хорошая подготовка к школе, ребенок научился и читать и писать и на Английский дополнительно ходить. Цена кстати абсолютно адекватная для большого города тем более, так что рекомендую смело, а воспитатели наши это вообще отдельный вид искусства, обожаем наших Елизавету Андреевна и Анну Александровну за их включенность, заботу и отдачу 🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой отзыв ❤
ПГ
Полина Гришанкина
Лучше этого сада нет. Сегодня у дочки прошла пижамная вечеринка - у детей был квест, дискотека, мультики, а потом они остались ночевать в саду. Восторгу нет предела! Стич, Лабуба, человек паук, страна оранжевых копибар)) .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв и оценку ❤
AF
Aleksey Forsyte
Ребенок ходит уже год, с 2х лет. Дочери очень нравится, ходит с удовольствием. Насыщенная программа и отчетность каждый день, выступления и праздники отличные. Своя большая зона для прогулок. Прекрасные воспитатели, нам точно повезло: были в 3х группах, считая летнюю, и в основных группах всегда были приятные преподаватели и няни.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🤗
Альба Пак
Перевелись в Лимпик из другого сада, ребенку уже было 5 лет. Переживали за адаптацию. Невероятные воспитатели, ребенок даже не почувствоал себя новеньким. внимательный каждый сотрудник. Своя кухня. Красивые и хорошо подготовленные утренники. Бассейн. Очень чистый.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🌸
Алена Булаева
Посещаем сад второй год. Сервис на уровне. Дополнительные занятия здесь же, что очень удобно. Доброжелательные сотрудники.
2 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за теплые слова!
Много секций на любой вкус, адекватные цены
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень нравится Лимпик! Дочка ходит с большим удовольствием в бассейн! Только положительные эмоции от каждого посещения! Спасибо нашему тренеру Молтасовой Татьяне!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Анжелика Бажуткина
Очень любим наш детский сад)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Алексей Петренко
Лучший садик на районе. Мастер-классы, бассейн, соляная пещера. Топовые воспитатели, мед кабинет. Ребенок доволен, уходить из садика не хочет. Идёт с удовольствием.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Бурдуковская
Дочь ходит в сад уже 2 года. Начинали с яслей. Мягкая адаптация. Отличные воспитатели и няни. Много секций не надо самим ребенка вести куда то. Его из группы забирают и обратно приводят. Есть бассейн. Администрации все вежливые всегда помогут решить ситуацию. Дают много знаний, разные направления. Праздники очень красивые и продуманные до мелочей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв🌸
Софья Селиванова
Ходим на гимнастику к Елизавете Юрьевне, очень добрый и внимательный педагог, всегда похвалит и умеет общаться с родителями, в отличие от других воспитателей и тренеров.
1 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛
ИЧ
Игорь Черепанов
В сад ходят оба ребенка. Старшая в 11.1 и младший в 3.2! Очень всем довольны, сад работает давно, старшая ходила в младшую группу несколько лет назад, но все в отличном состоянии, постоянно обновления, все всегда поддерживается и обновляется. Есть крутые опции, как например возможность посещения кружков без необходимости приходить родителю, чтобы отвести на занятия, специальный человек водит детей по занятиям сам. Есть бассейн, хороше питание с учетом особенностей ребенка, как например, лактозная недостаточность. Ну и самое главное это воспитатели и нянечки!!! И в старшей группе и в младшей работают великолепнейшин специалисты, отношение к детям прекрасное, подход современный, ориентированный на ребенка, но в то же время образовательный, а не просто развлекательный. Все грамотно организовано, дети бегут в сад с удовольствием, воспитателей искренне встречают и провожают обниманиями, что говорит о многом. В общем, рекомендуем с благодарностью 🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Катерина Нагребецкая
Наш любимый детский сад Старший сын выпустился в прошлом года и поступила мл. дочь) Воспитатели-прекрасные, добрые, чуткие, справедливые. Также очень нравится многообразие секций и занятий, современный подход, ребенку не скучно, всегда с удовольствием идет в сад без слез и уговоров. Адаптация также прошла очень легко.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Елена Кудряшова
Мы выбрали этот частный детский сад для нашего ребенка и не могли сделать лучшего выбора. Здесь дети чувствуют себя в безопасности и любви, педагоги создают доброжелательную и теплую атмосферу. Ребенок с удовольствием ходит в сад и каждый день узнает что-то новое. Очень довольны Лимпиком.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
ОН
Ольга Николайчик
В садик ходит наша доченька 3.6 лет. Поделки и рисунки приносит каждый день. С ней занимаются различными творческими занятиями. Все воспитатели — приятные люди, общаются со мной отлично, всегда вежливы и компетентны по отношению ко мне. В саду вкусное здоровое питание, ребёнок не жалуется, всегда всё съедает. Воспитатели информируют, всё рассказывают. Ребёнок замечательно общается с воспитателем, у них хорошие отношения друг с другом. Спасибо за профессиональный сервис!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Anastasia Gr
Несколько лет назад ходими на развивашки с мамой сюда, потом плавно перешли в сам сад 😅 Многое нравится, в первую очередь что ребенок стал есть)) Текучки воспитателей нет, по крайней мере в нашей и соседней группе, про остальных не знают.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Дарья Минина
Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу и руководству детского сада ЛИМПИК. Мы ходим в садик с двухлетнего возраста (с 2022 года). Спасибо большое за внимание, заботу, а так же за бесценный вклад вразвитие детей! В саду хорошая образовательная программа, насыщенный режим с многочисленными развивающими занятиями и активностями. Спасибо ЛИМПИК за счастливое детство моего ребенка, желаю дальнейшего процветания!
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Мария
Говорили самый лучший садик в кудрово, оказалось не так.
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы так считаете. Приходите к нам на экскурсию и мы подробно…
Алина
Так себе садик , постоянное поднимают цены , говорят что продукты питание картошка то се поднимается )
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что вы так считаете. Приходите к нам на экскурсию и мы подробно…
АЗ
Анастасия Зубова
Хочу написать слова благодарности нашему любимому саду! Моя дочка здесь с 2022 года, этот год выпускной. Мы очень рады, что попали именно сюда, это настоящая семья, где моего ребёнка любят и ценят, каждый день она узнает что-то новое, ей всегда здесь интересно. Если пропускает сад - очень грустит по воспитателям и деткам! Еда здесь очень вкусная, занятия разнообразные - есть фиинес, йога, также удобно, что есть разные дополнительные развивашки, на которые отводят и приводят сотрудники лимпика, за 2 года дочка посещала рисование, плавание, гимнастику, подготовку к школе. Это невероятно удобно для родителей, все необходимое для ребёнка получать в одном месте. Отдельно хочется отметить их музыкальные занятия и хореографию - с детьми занимаются настоящие профессионалы! Раз в 3 месяца утренники, а там - настоящее музыкальное шоу, мюзикл с танцами, песнями и костюмами. Это такой колоссальный труд преподавателей и детей!!! Также каждый год проводится пижамная, вечеринка, где дети могут переночевать в саду! Ну тут вообще, самые лучшие эмоции у дочки - и дискотека, и квест, и ночевка с друзьями из группы. Я однозначно рекомендую наш любимый сад! И очень грустно, что через пару месяцев школа, лимпик в сердце навечно😊❤️❤️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
АО
Алёна Ордина
Поступили в детский сад в 2023 году. Ребенок в восторге! Вкусное пятиразовое питание, отдельная огороженная территория для прогулки с площадкой для каждой группы, что немаловажно для частного сада. Есть допзанятия, на которые деток забирают тренеры, нет необходимости отдельно возить ребёнка на кружки и секции. В группах царит позитивный настрой и дружественная атмосфера. С нового 2024 учебного года появилось занятие йогой. Ребенку очень нравится! Выражаем благодарность нашим воспитателям! Добрые и отзывчивые. Рекомендуем данный сад для поступления.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
KK
Kris Korotkikh
В детский сад Лимпик мы перешли с другого частного сада когда переехали в Кудрово с другого района в октябре 2024 года. То есть у ребенка в 4 года уже был опыт хорошего частного сада в отдельностоящем здании с 1.7 года. И я не думала что может быть что-то еще лучше. На мое удивление, оказывается может быть и существенно лучше. Лимпик просто покорил своими масштабами по всем параметрам. Здесь у ребенка есть и занятия в бассейне раз в неделю, йога, дискотеки, очень много различных платных доп секций (что крайне удобно когда ребенка забирают на секции прям с группы и потом приводят обратно), насыщенный режим с многочисленными развивающими занятиями и активностями, хорошее питание на протяжении всего дня, график работы с 8-20 (идеально для работающих родителей), оздоровительные процедуры курсами несколько раз в год (солевая комната, кислородные коктейли, шиповник, солодка и т.д.) и просто шикарные утренники, которые даже утренниками не назовешь. Это целое шоу-постановка, со своими декорациями, которые сад делает своими силами. Это не банальные сценарии и тематики Праздника Осени, Новового Года, 8го Марта, а, например, Восточный Цирк, Новогоднее приключения в Авалоне, Сафари в Саванне (по мотивам Короля Льва). Дети и родители после каждого шоу в восторге. Отдельная благодарность нашим воспитателям из группы 12.1 — Нине Викторовне и Елене Васильевне🙏🏻 У моего сына благодаря Вам растет интерес к познаниям всего нового и раскрывается талант к выступлениям. Ребенок обожает учить стихи, петь, танцевать и выступать.
Екатерина Коровина
Уже почти 5 лет ребенок ходит в этот детский сад. С удовольствием уходит утром и не забрать домой вечером. Удобно, что ребенок может находиться в саду с 8-20, все секции и специалисты уже есть в саду и не нужно ничего дополнительно искать. Сразу выбрали группу здоровье с бассейном и дважды в год сын участвует в соревнованиях по плаванию внутри сада. В 6 лет плавает стрелочкой без доп плав средств. Считает в уме и читает по слогам. Все это исключительно заслуга воспитателей и тренеров 👏🏻
Алина Александровна
Очень классный садик,ребенок ходит на доп занятия 🥰очень все нравится) очень много всего интересного ,все что нужно для деток есть от занятий до различных развлечений 💕
ОВ
Оля Волошко
Вот и состоялся очередной осенний утренник в нашем детском саду и от лица всех родителей группы 8.2 хочется выразить искреннее восхищение и поблагодарить весь педагогический состав ДС «Лимпик» за удивительное шоу «Абра-Кадабра», которое они подготовили вместе со своими воспитанниками! Уже изрядно поднадоела привязанность к временам года на утренниках, поэтому «восточная сказка» порадовала не только детей, но и родителей! Было ярко, креативно и весело! «Жонглёры, акробаты летают на канатах», восточные танцы, силачи и фокусники…в этом удивительном шоу мы увидели самое настоящее цирковое представление! Отдельно хочется отметить декорации: получился очень реалистичный цирковой шатер и мы все смогли окунуться в эту яркую атмосферу. Огромное спасибо за старания и терпение нашим воспитателям - Жителевой Наталье Владимировне, Гридюшко Светлане Романовне, Петросян Нарине Тиграновне, Валеевой Елизавете Андреевне. Всем доп. педагогам - Адаму, Джулии, Марии (английский), Денису Владимировичу (хореография), Ольге Владимировне (муз. руководитель). Большое человеческое спасибо за работу! Вы - лучшие! На вас всё держится! С уважением, родители группы 8.2 Умный сад Английский.
Ольга Косюро
Хочу выразить благодарность педагогическоскому коллективу садика ,, Лимпик,, и ,отдельно , нашим любимым воспитателям Юлии Арамовне и Валентине Александровне. Спасибо Вам за постоянную заботу , любовь и внимание, за интересные занятия , за чудесные праздники .Благодаря Вам наши дети растут любознательными , активными , весёлыми. Спасибо Вам большое!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
АО
Анастасия Опеле
Классный , крутой , новый садик ))) посещаем его вот уже 4,5 года . Хорошее питание , все новое , есть бассейн - что является огромным плюсом , множество секций на любой уклон . Воспитатели, преподаватели и нянечки - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое, что вы есть ))❤️❤️❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Наталька Караваева
Замечательный садик, ребёнок и в садике, и посещает секций, очень удобно. Дочь в восторге, ходит в садик с желанием, всегда узнает что-то новое, что очень радует, спасибо Вам!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
МГ
Мария Горлова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского сада Лимпик, в особенности воспитателям Анастасии Николаевне и Юлии Владимировне. Спасибо за доброту, чуткость к нашим деткам, а так же за бесценный вклад в их развитие. За новые знания и навыки, положительные эмоции, за яркие и праздничные мероприятия. Спасибо за прекрасное детство детей в садике Лимпик! ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Кристина Николаева
Ребёнок ходит 2 учебный год в сад с 1,8 месяцев. Первый год ходила 4 месяцев до дневного сна и всего несколько дней в месяце из-за того, что часто болела. Самое не приятное, что оплата не пересчитывается, ты платишь больше 20 000 руб. всего за несколько дней и часов пребывания ребёнка в саду. В январе и мае оплата за целый месяц, хотя половина выходных. Но сад не работает. Воспитатель одна просто идеальная - Елена Дмитриевна, а вторая была грубая с детьми - Ольга Валерьевна и не одевала почему-то варежки детям на улице в прохладную погоду. Ребёнок ещё рассказала, что окно в осенне-зимний период было открыто, когда малышка на олене качалась. Видимо из-за этого частые простудные заболевания. В бесплатный сад в Кудрово не попасть, приходится ходить в Лимпик. Интересный и насыщенный день занятиями. Много развлечений и дополнительных секций за отдельную стоимость. Бассейн 1 раз в неделю. Но из-за болезней, а потом из-за освобождения 2 недели нельзя его посещать, поэтому не получается в него часто ходить. Если пропустил по болезне 5 сеансов соляной пещеры(входит в стоимость сада), то тоже ничего не возвращается. До посещения сада дочь болела всего 1 раз коронавирусом и всё. Питание 5-разовое полноценное и разнообразное. Фотографии и видео воспитателей в течение дня хорошие. Своя большая территория для прогулок. Администраторы замечательные.
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
JN
Juliya Neroberts
Очень нравится отношение к деткам, разнообразные занятие, увлекающие малышей. Все чисто, отличное питание. Нравится, что в хорошую погоду большую часть времени проводят на воздухе. Ребенок увлечен, все очень.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Juliya, за доверие.
СБ
Степан Баранников
Садик отличный. Дети всегда при деле и под присмотром. Скучать некогда.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за приятный отклик!
Агакий Андрей
Замечательный детский сад, в нем есть все что нужно детям. Большая и закрытая территория, у каждого возраста детей своя площадка. Всевозможные занятия как базовые так и дополнительные платные. Заботливые воспитатели, хорошая программа. Мы довольны нахождением своих детей в Лимпике, есть чувство спокойствия и безопасности за них. Спасибо , Лимпик
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
КЛ
Кристина Логунова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Лимпик Кудрово. В особенности воспитателям и нянечкам ясельных групп , которые посещают мои сын и дочь. Группа дочери 2.1 ,прекраснейшие воспитатели Елена Николаевна и Татьяна Валерьевна , наша нянечка Валентина - всегда с улыбкой на лице, очень поддерживали и были соучастны во время адаптации , к детям ласковые, заботливые, терпеливые. Спасибо Вам ❤️ Группа сына 2.2 , любимые воспитатели Ольга Валерьевна и Елена Дмитриевна, нянечка Наталья. С Вами подходит к завершению наш последний год в яслях. Сказать что я безмерно счастлива что эти 2 года прошли с Вами , это ничего не сказать! Спасибо что Вы есть , спасибо за всё то тепло и заботу что Вы подарили Леону❤️Для детей их возраста разнообразнее программы сложно и представить. Дети в яслях посещают бассейн, всевозможные кулинарные мастер классы, спектакли, фитнес и многое другое. В течении дня фотографии и видео, всегда можно написать и задать любые вопросы. В самом саду есть интерактивное пространство в котором мы с группой праздновали дни рождения, можно организовать ребенку любой тематический праздник . Я ни разу не встречала такого классного, оснащенного и всестороннего садика как Лимпик. Методисты и девушки на ресепшн❤️среди них мне всегда попадаются контактные и позитивные люди, лично у меня не было ни разу ситуации чтобы мое обращение ,либо просьба остались незамеченными. Многое подскажут , расскажут, объяснят. Разрешат спорные моменты если такие возникли. Всё вышеперечисленное мной ,получаешь по супер адекватной стоимости по меркам города и области, плюс возможность оплачивать по субсидии. Я рада что мы попали именно в Лимпик и нам так повезло с воспитателями! Желаю процветания и совершенствования нашему прекрасному саду🫶🏽
Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
ЮГ
Юлия Гладких
Водим дочку сюда с 1,5 лет в ясли здоровье+. Адаптация прошла мягко, воспитатели внимательные, чуткие и добрые люди. Из больших плюсов могу выделить свой двор с площадками, собственный бассейн, хорошее 5ти разовое питание, развивающие занятия. Дочка довольна, каждый день новые эмоции и новые знания. Спасибо Лимпику!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЯБ
Яна Баранникова
Прекрасный садик с продуманным функционалом: от режима работы до посещения секций (без привлечения родителей). Всегда идеально чисто,есть медицинская сестра,разнообразное питание,идеальный режим дня,добрые и неравнодушные воспитатели-феи 🧚 и весь персонал садика. Настоящая детская сказочная страна.❤️ Дети с радостью идут в садик,потому,что дома «скучно».😅
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!
Елена Санкевич
Очень довольны садиком, нам безумно повезло с воспитателями ♥️ ребенок их любит. Хотелось бы конечно чтобы в ясельных группах было меньше деток (сейчас в группе 22 человека), а то мне кажется воспитателю и нянечке порой нужна помощь.
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Шохида Кадырова
Нам очень нравится этот детский сад Лимпик. Воспитатели грамотные, вежливые. Администраторы сада всегда помогают решить все вопросы. Мой ребенок с удовольствием посещает . Ни разу не плакал ☺️👍 Мы очень довольны!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Люба Новикова
Пишу отзыв спустя год! В Лимпик ребёнок пошел в 2,3 года. Только его изначально рассматривали. Когда проходили мимо, всегда видели счастливых смеющихся детей)) для меня это тогда стало критерием выбора.сейчас дочь сама встаёт утром и говорит "мам, вошли в садик" считаю это заслугой воспитателей. Спасибо за Ваш труд
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!
IG
Iulia G
Мы недавно приехали, из всех частных садиков выбрали именно Лимпик. И не прогадали) Ребенок ходит с удовольствием, освоился. Питание отличное, мой сын малоежка просит добавку, настолько оно вкусное! В садике есть много дополнительных занятий, в виде бассейна, творчества, музыки, и всех остальных развивашек.Это очень удобно, в течение дня ребенка забирают и отводят на дополнительное занятие, не надо никуда бежать/везти, все на месте. Из частных садиков в Кудрово-лимпик по всем параметрам лучший.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Спасибо вам большое за теплые слова.
Инна Мансурова
Хороший садик, все нравится , уже два сына ходит 4.1 и 2.1 Расположение для нас очень хорошее Режим и меню сада , все супер
Александр Евсеев
Отличный садик
Марина Волкова
Ходим с сад с апреля, выбирали по отзывам. Внимательные воспитатели, разнообразное меню на неделю, занятия направленные на всестороннее развитие малышей. Есть бассейн, для деток от 2ух лет входит в расписание. Мы довольны садом.
SU
Sberid User
Отличный садик, детьми действительно занимаются, не передержка!
Валентина Буланцова
Нашему ребенку очень нравится ходить в этот детский сад! Видно,что с ребёнком занимаются,каждый день отправляют фото,чем малыши занималсь.Мы видим, как наш ребенок развивается.Детский сад имеет отличную инфраструктуру, просторные игровые комнаты и большую удобную площадку для игр на улице. Также, ребенок получает полноценное хорошее питание.Мы довольны выбором этого детского сада
Анна Шутылева
Воспитатели и няни за детьми следят, очень бережно к ним относятся. Никого не обидят во внимании. Каждое утро детей встречают с улыбкой, заботой и лаской. Много развивающих программ в течении дня в том числе бассейн. Дополнительно в этом же садике можно ходить в кружки, которые нравятся ( за доп. плату), очень удобно, чтобы не нагружать ребенка еще куда-то добираться и заниматься в другом месте. Отдельно стоящее здание закрытое забором. Площадки классные на улице, по возрасту каждой группе. Кормят хорошо 5 раз в день, удобно.
Макс Тергашов
Отличный садик , ходим в 2,1 группу,