Лимпик

Частный детский сад
Яна Астафорова6 отзывов
ЮФ
Юлия Фиоричи2 отзыва
Накопились суперположительные эмоции о садике и они обоснованы! 1. Очень много преобразований создано за лето к новому сезону: от образовательных программ, расширения спортивных и доп услуг до приятных уютных мелочей, их не перечислить, но я замечаю! Стало ещё чище и уютнее. 2. Не перестаю радоваться и восхищаться двум прекрасным феям, чьей заботой, любовью и профессионализмом двигается этот большой «корабль». Это наши Екатерина Юрьевна и Наталья Олеговна. Во многом благодаря их мудрости и гибкости решаются не простые вопросы. В том числе у них очень сильная команда - это наши педагоги, и все, кто вносит свою лепту в атмосферу Лимпика. Благодарю. Наша опора и основа для всего остального. 3. За это время было проведено для родителей несколько шикарных мероприятий: осенний утренник ( всегда до слез, до глубины души все постановки, они уникальные!), спортивное яркое мероприятие «Мама, папа, я» с позитивными эмоциями, зарядом радости и ценными призами. И особое событие - это «Пижамная вечеринка» - фишка нашего Лимпика. Ребенок безмерно счастлив участвовать и получать такой опыт! А у родителей прекрасная возможность переключиться) 4. Не знаю как сократить рассказ обо всем, что мне очень дорого в Лимпике, искренне считаю, что там уютно и интересно, там безопасно, там ярко и вкусно, душевно, красиво. Это как второй дом, где моему ребенку очень комфортно. 5. И сегодня застала Волшебника, который кружил на пожарной машине вокруг садика и подарил незабываемые радостные эмоции детишкам! И мне в том числе! Сегодня день рождения Деда Мороза, по этому случаю он навещает все группы и дарит огромную радость. Это тоже не малая особенность жизни в Лимпике. Благодарю всех-всех за возможность мне и ребёнку получать этот опыт, развиваться в такой благоприятной атмосфере! Надо сказать, что приятных деталей гораздо больше, чем я написала. Я очень довольна и рада, что вожу своего ребёнка именно В Лимпик, счастье быть в такой среде. Ещё раз благодарю вас всех, всю команду!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв!
КБ
Кристина Бочарова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой отзыв ❤
ПГ
Полина Гришанкина1 отзыв
Алена Булаева3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за теплые слова!
Городской житель2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ОЛ
Ольга Лебедева3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Анжелика Бажуткина5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Алексей Петренко1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Софья Селиванова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛
ИЧ
Игорь Черепанов1 отзыв
В сад ходят оба ребенка. Старшая в 11.1 и младший в 3.2! Очень всем довольны, сад работает давно, старшая ходила в младшую группу несколько лет назад, но все в отличном состоянии, постоянно обновления, все всегда поддерживается и обновляется. Есть крутые опции, как например возможность посещения кружков без необходимости приходить родителю, чтобы отвести на занятия, специальный человек водит детей по занятиям сам. Есть бассейн, хороше питание с учетом особенностей ребенка, как например, лактозная недостаточность. Ну и самое главное это воспитатели и нянечки!!! И в старшей группе и в младшей работают великолепнейшин специалисты, отношение к детям прекрасное, подход современный, ориентированный на ребенка, но в то же время образовательный, а не просто развлекательный. Все грамотно организовано, дети бегут в сад с удовольствием, воспитателей искренне встречают и провожают обниманиями, что говорит о многом. В общем, рекомендуем с благодарностью 🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Anastasia Gr18 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Мария Мария13 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы так считаете. Приходите к нам на экскурсию и мы подробно…
Алина4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что вы так считаете. Приходите к нам на экскурсию и мы подробно…
АЗ
Анастасия Зубова1 отзыв
Хочу написать слова благодарности нашему любимому саду! Моя дочка здесь с 2022 года, этот год выпускной. Мы очень рады, что попали именно сюда, это настоящая семья, где моего ребёнка любят и ценят, каждый день она узнает что-то новое, ей всегда здесь интересно. Если пропускает сад - очень грустит по воспитателям и деткам! Еда здесь очень вкусная, занятия разнообразные - есть фиинес, йога, также удобно, что есть разные дополнительные развивашки, на которые отводят и приводят сотрудники лимпика, за 2 года дочка посещала рисование, плавание, гимнастику, подготовку к школе. Это невероятно удобно для родителей, все необходимое для ребёнка получать в одном месте. Отдельно хочется отметить их музыкальные занятия и хореографию - с детьми занимаются настоящие профессионалы! Раз в 3 месяца утренники, а там - настоящее музыкальное шоу, мюзикл с танцами, песнями и костюмами. Это такой колоссальный труд преподавателей и детей!!! Также каждый год проводится пижамная, вечеринка, где дети могут переночевать в саду! Ну тут вообще, самые лучшие эмоции у дочки - и дискотека, и квест, и ночевка с друзьями из группы. Я однозначно рекомендую наш любимый сад! И очень грустно, что через пару месяцев школа, лимпик в сердце навечно😊❤️❤️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
KK
Kris Korotkikh9 отзывов
В детский сад Лимпик мы перешли с другого частного сада когда переехали в Кудрово с другого района в октябре 2024 года. То есть у ребенка в 4 года уже был опыт хорошего частного сада в отдельностоящем здании с 1.7 года. И я не думала что может быть что-то еще лучше. На мое удивление, оказывается может быть и существенно лучше. Лимпик просто покорил своими масштабами по всем параметрам. Здесь у ребенка есть и занятия в бассейне раз в неделю, йога, дискотеки, очень много различных платных доп секций (что крайне удобно когда ребенка забирают на секции прям с группы и потом приводят обратно), насыщенный режим с многочисленными развивающими занятиями и активностями, хорошее питание на протяжении всего дня, график работы с 8-20 (идеально для работающих родителей), оздоровительные процедуры курсами несколько раз в год (солевая комната, кислородные коктейли, шиповник, солодка и т.д.) и просто шикарные утренники, которые даже утренниками не назовешь. Это целое шоу-постановка, со своими декорациями, которые сад делает своими силами. Это не банальные сценарии и тематики Праздника Осени, Новового Года, 8го Марта, а, например, Восточный Цирк, Новогоднее приключения в Авалоне, Сафари в Саванне (по мотивам Короля Льва). Дети и родители после каждого шоу в восторге. Отдельная благодарность нашим воспитателям из группы 12.1 — Нине Викторовне и Елене Васильевне🙏🏻 У моего сына благодаря Вам растет интерес к познаниям всего нового и раскрывается талант к выступлениям. Ребенок обожает учить стихи, петь, танцевать и выступать.
ОВ
Оля Волошко1 отзыв
Вот и состоялся очередной осенний утренник в нашем детском саду и от лица всех родителей группы 8.2 хочется выразить искреннее восхищение и поблагодарить весь педагогический состав ДС «Лимпик» за удивительное шоу «Абра-Кадабра», которое они подготовили вместе со своими воспитанниками! Уже изрядно поднадоела привязанность к временам года на утренниках, поэтому «восточная сказка» порадовала не только детей, но и родителей! Было ярко, креативно и весело! «Жонглёры, акробаты летают на канатах», восточные танцы, силачи и фокусники…в этом удивительном шоу мы увидели самое настоящее цирковое представление! Отдельно хочется отметить декорации: получился очень реалистичный цирковой шатер и мы все смогли окунуться в эту яркую атмосферу. Огромное спасибо за старания и терпение нашим воспитателям - Жителевой Наталье Владимировне, Гридюшко Светлане Романовне, Петросян Нарине Тиграновне, Валеевой Елизавете Андреевне. Всем доп. педагогам - Адаму, Джулии, Марии (английский), Денису Владимировичу (хореография), Ольге Владимировне (муз. руководитель). Большое человеческое спасибо за работу! Вы - лучшие! На вас всё держится! С уважением, родители группы 8.2 Умный сад Английский.
Наталька Караваева1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Кристина Николаева3 отзыва
Ребёнок ходит 2 учебный год в сад с 1,8 месяцев. Первый год ходила 4 месяцев до дневного сна и всего несколько дней в месяце из-за того, что часто болела. Самое не приятное, что оплата не пересчитывается, ты платишь больше 20 000 руб. всего за несколько дней и часов пребывания ребёнка в саду. В январе и мае оплата за целый месяц, хотя половина выходных. Но сад не работает. Воспитатель одна просто идеальная - Елена Дмитриевна, а вторая была грубая с детьми - Ольга Валерьевна и не одевала почему-то варежки детям на улице в прохладную погоду. Ребёнок ещё рассказала, что окно в осенне-зимний период было открыто, когда малышка на олене качалась. Видимо из-за этого частые простудные заболевания. В бесплатный сад в Кудрово не попасть, приходится ходить в Лимпик. Интересный и насыщенный день занятиями. Много развлечений и дополнительных секций за отдельную стоимость. Бассейн 1 раз в неделю. Но из-за болезней, а потом из-за освобождения 2 недели нельзя его посещать, поэтому не получается в него часто ходить. Если пропустил по болезне 5 сеансов соляной пещеры(входит в стоимость сада), то тоже ничего не возвращается. До посещения сада дочь болела всего 1 раз коронавирусом и всё. Питание 5-разовое полноценное и разнообразное. Фотографии и видео воспитателей в течение дня хорошие. Своя большая территория для прогулок. Администраторы замечательные.
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
СБ
Степан Баранников2 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за приятный отклик!
КЛ
Кристина Логунова2 отзыва
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Лимпик Кудрово. В особенности воспитателям и нянечкам ясельных групп , которые посещают мои сын и дочь. Группа дочери 2.1 ,прекраснейшие воспитатели Елена Николаевна и Татьяна Валерьевна , наша нянечка Валентина - всегда с улыбкой на лице, очень поддерживали и были соучастны во время адаптации , к детям ласковые, заботливые, терпеливые. Спасибо Вам ❤️ Группа сына 2.2 , любимые воспитатели Ольга Валерьевна и Елена Дмитриевна, нянечка Наталья. С Вами подходит к завершению наш последний год в яслях. Сказать что я безмерно счастлива что эти 2 года прошли с Вами , это ничего не сказать! Спасибо что Вы есть , спасибо за всё то тепло и заботу что Вы подарили Леону❤️Для детей их возраста разнообразнее программы сложно и представить. Дети в яслях посещают бассейн, всевозможные кулинарные мастер классы, спектакли, фитнес и многое другое. В течении дня фотографии и видео, всегда можно написать и задать любые вопросы. В самом саду есть интерактивное пространство в котором мы с группой праздновали дни рождения, можно организовать ребенку любой тематический праздник . Я ни разу не встречала такого классного, оснащенного и всестороннего садика как Лимпик. Методисты и девушки на ресепшн❤️среди них мне всегда попадаются контактные и позитивные люди, лично у меня не было ни разу ситуации чтобы мое обращение ,либо просьба остались незамеченными. Многое подскажут , расскажут, объяснят. Разрешат спорные моменты если такие возникли. Всё вышеперечисленное мной ,получаешь по супер адекватной стоимости по меркам города и области, плюс возможность оплачивать по субсидии. Я рада что мы попали именно в Лимпик и нам так повезло с воспитателями! Желаю процветания и совершенствования нашему прекрасному саду🫶🏽
25 июля 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸