Vita juice

Магазин свежевыжатых соков
Maria Arakelyan4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады узнать, что Вам все понравилось! Заходите в гости)
СШ
Светлана Шиловская2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
Городской житель2 отзыва
Валерия Кямяря1 отзыв
YS
Yana Sycheva7 отзывов
ТМ
Татьяна Михайлова1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Гость, мы ценим Ваше мнение и благодарим за отзыв. Ваши слова вдохновляют нас быть лучше!
ЕВ
Екатерина Васильева3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно получить от Вас высокую оценку! Рады радовать Вас всегда!
Дмитрий Бурлаков3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Алина Калиновская2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем дорогой Гость! Очень рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего Джус бара! С нетерпением ждём Вас вновь
Анна Марамзина15 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв дает нам новую порцию энергии! Рады, что наши полезные напитки приносят вам удовольствие.
ДЛ
Данил Лазарев1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Данил, Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в наших джуси-барах!
М.
Мария .8 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за отзыв. Ваши слова вдохновляют нас быть лучше.
Анна Карпова2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Анна, Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей продукцией. Мы стараемся делать все возможное, чтобы вам было приятно возвращаться к нам!
Анастасия Бородина3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте, очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего Джуси-бара! С нетерпением ждём вас вновь)
Анастасия Лимонова3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся сохранять высокое качество нашего продукта…
Екатерина Матыгулина11 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!
Анастасия Харитонова12 отзывов
Аня Вебер1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на благо наших гостей.
Муслим Марданов5 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Очень приятно слышать, что вам понравились наши напитки!
Умедчик Каримов2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие положительные отзывы, спасибо вам!
IU
Izzatshox Ubaydullayev1 отзыв
Юлия Вяткина1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие положительные отзывы, спасибо вам!
Алексей Кан9 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доброе отношение к нашему заведению!
Mika Turduev4 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!