Bleu de France

АЧ
Андрей Чебыкин14 отзывов
Анастасия Глазкова6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ВР
Владимир Ракунов9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Панкова4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ПЗ
Паулина Завразина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паулина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Георгий Кисурин8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Аркадий Лешнер5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Алена Самокатова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь!
ЛЛ
Лариса Лунина5 отзывов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! данную химчистку для чистки спальных принадлежностей. Квитанция 07777-10 от17.10.25г Сдала подушку и одеяло фабричного пошива, со всеми бирками, ярлыками с условиями ухода. Подушка: бренд BelPol. Состав: верблюжья шерсть, искусственный лебяжий пух, тик,стеганая. В результате действий некомпетентных "cпециалистов", слой верблюжьей шерсти был сорван и сбился в узел- жгут. На выходе: подушка на выброс. Одеяло: бренд IKEA После химчистки: - усадка по длине, около 5см -очень сильный, навязчивый запах кондиционера ( подушка была без запаха) - готовое одеяло, для выдачи, было упаковано очень влажным. По испорченной подушке написала претензию на возмещения материального ущерба. В удовлетворении требования было отказано. Администрация дала отписку,смысл которой, что я ( клиент) сама виновата. . При приёме подушки, ПРИ МНЕ, приёмщица тщательно НЕ ПРОВЕРЯЛА на дефект сильного ската. И если он уже был в виде узла ( как оказалось после чистки) не указала мне на него. Подушка с верблюжьей шерстью (думаю, момент приёма хорошо виден на камере). Вывод: НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
АC
Андрей Cекарев4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
МР
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
БК
Борис Клыкин10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Константин Халтурин6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
БИ
Борис Игнашин11 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Борис, за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Самин7 отзывов
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Дмитрий Корчков8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ТИ
Тимофей Ивлев30 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даша Фурсанова3 отзыва
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
МФ
Мария Филиппова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
КИ
Катерина Иванова2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Nikita Subbotenko2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГА
Гуськов Александр10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуськов, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Олеся Диденко60 отзывов
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
Городская легенда72 отзыва
Городская! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Виктория Петрова1 отзыв
Отвратительная химчистка с безобразным отношением к клиентам! Мне испортили шелковый топ - повреждение ткани в зоне декольте. Я написала претензию. Ответ не заставил себя долго ждать и поступил на следующий день. Понятно, что «внимательно», как это было указано в ответе, никто мою претензию не рассматривал. Заранее подготовленный шаблон. Текста на 2 листа и, как заключение: химчистка не несёт ответственности за свои услуги. Да, вот так чёрным по белому и было написано! А как же «выкручивалась» приемщица Самохина Л.В. Очень жаль, что к отзыву нельзя прикрепить видео:) Она верещала, что блузку я сдала с таким дефектом, просто под пятнами его не было видно…. Серьёзно? Реально на блузке было одно пятно бледно-розового цвета. Какой химией вы его залили, что так «съело» ткань? И почему тогда в квитанции не было указано, что есть дефект ткани? Да, и никто при приемке вещи не рассказывает о возможных последствиях, суют подписать квитанцию, ткнув пальцем в галочку - подпишите. А когда я подала претензию, всё та же приёмщица тыкала - вот, вы же расписались что возможны последствия, так что мы ни за что не отвечаем. Очевидно, что химчистка ссылается на квитанцию со стандартным текстом, а о возможных дефектах именно моей вещи вообще ни слова. В подписанной квитанции был прописан дефект изделия: «общее загрязнение», дополнения: «пятна». Всё! При сдаче изделия дефекта в виде «повреждение ткани» не было, что и подтверждает описание в квитанции! В итоге, шелковый топ испорчен. Видимо, в данном месте работают не технологи, а уставшие прачки, которым не ведомо, как правильно работать с той или иной тканью, как использовать очистители и какое время их действия. Очевидно, что при работе с моей блузкой не была соблюдена технология по работе с тканью. Но химчистка отрицает этот факт. Имейте совесть признать, что вещь вы испортили! Недобросовестная конторка, которая оказывает услуги не надлежащего качества!
Наталья Алипченкова5 отзывов
Александр Гусев18 отзывов
Лидия Шарова2 отзыва
23 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Лидия! Мы хотели бы принести Вам свои извинения за действия наших сотрудников. Нами были…
City spirit138 отзывов
23 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Мы хотели бы принести Вам свои извинения за действия наших сотрудников. Нами был…
Иван Ходоркин2 отзыва