Subway
Быстрое питание
4.4
4.4
Алина Мурина
Спасибо, уважаемые сотрудники. Комментарии и пожелания не учли, бутерброды пришли ледяные, без сыра и оливок Только что заказали, один 15см больше, второй меньше))))) Это вообще как? Спасибо за булку с ничем просто, мы бы и сами могли приготовить такое г***но
Андрей Прокопенко
Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание , рекомендую всем , всегда все свежее и вкусное!
Anya 🤍
Отравилась… + непонятное меню, саб маленький - изучите для интереса опыт данного заведения в других городах. Персоналу побольше клиентоориентированности.
Олег Крылов
Все понравилось было очень вкусно все очень сытное, напитки были очень вкусные. Всем желаю сходить туда поесть. Спасибо тем кто прочитал отзыв.
Вета Ивченко
Вчера пошла на акцию, не могла пройти мимо! Второй год хожу именно в этот сабвей, все чудесно!!! Безумно вкусно, подход с душой, гостеприимные и поддерживают диалог! Сабы пушка!!!
Ирина Удачина
Из всех Сабвеев в которых была в Питере - этот самый лучший)) каждый раз все очень вкусно, быстро и сотрудники прекрасные) спасибо 💜
Антон Белоусов
В восторге, лучший и САБов в котором был, очень оперативно, всегда всё свежее, мужик собрал лучший саб, что я ел
Ксения К
Крайне неприятная женщина нас обслуживала. Покупали 2 саба. Подошли с вопросом, есть ли саб дня. Нам нехотя ответили: «чего? Нет, нету». Мы сделали заказ, не спросили, здесь мы будем или с собой. Отдали на подносе. Также не понравилось, что предложили оплатить наличкой. Все платят так, как им удобно. Хотели посмотреть после этого вопроса чек. Чек нам не отдали. Мы вернулись, спросили про стоимость. Нам показалось, что вышло дорого. Я задала вопрос по позициям и их стоимости. На что мне было сказано: « Вы сверху смотрите че у вас написано». И кинула нам чек. Разберитесь, пожалуйста, в ситуации.
Артем Палешев
Профессиональные сотрудники, высокая скорость обслуживания
О Влади.
Сейчас ем и не сдержав эмоций пишу отзыв.Свежак!!Мужичок собрал сэндвич от души!
Юлия Вечканова
ДЛ
Денис Лунегов
Прекрасные менеджеры. Отличная кухня. Вкуснейший соус. Рекомендую всем хотя бы раз попробовать сабы, а дальше уже не сможете оторваться. Еще борщ, кстати жирный и сытный.
Алина Самойлова
Очень классное обслуживание, обожаю именно этот персонал, только они могут поднять настроение когда все грустно, всегда улыбаются, чего нет в других ресторанах, спасибо сотруднику Венере, она самая душка, знает даже какие соусы мы любим.
Ислам Абдулхажиев
Манго маракуя просто шикарна
Андрей Петров
Ждали заказ около 30 минут, в результате получили уже холодные сабы. Столы грязные, не убираются.
Ратхум Гаджиабдулаев
Мне понравилось. Терияки был просто потрясающий ))
Полина В
Один из лучших фастфудов, очень вкусно и свежие продукты! Цена - качество👏
Радион Мео
Все отлично, добродушные и вежливые сотрудники, хорошее и быстрое обслуживание
ИД
Иван Данилов
Все отлично, всегда тут обедаю!
Alexey L
Из всех Сабвеев СПб эта мне больше нравится по качеству. Хотя один раз чуть зуб не сломал, положили камешек в бутер.
Владислав Великоредчанин
Пиво не люблю, поэтому не знаю его качества. А вот само заведение очень приятное. Все всегда свежее. Есть ежедневные Акции.
Павел Пупкин
Разводят пиво, пиво ужасное